Пространство - это не масса, его нельзя искривить или смять или как-то воздействовать на него. Гравитация - это давление к центру массу. В зависимости от массы световых потоков - они притягиваются сильнее или слабее в том же направлении - к центру массы.
Я понял эту мысль, поэтому и спрашиваю вас - куда же человек копирует всё это?
А мне кажется, что есть недопонимание всё-таки. Забудьте про процесс копирования. Никто никуда ничего не копирует. Всё есть так, как есть изначально. Мы не можем простирать свой взгляд глубже уровня субатомных или не знаю каких ещё самых мельчайших из известных нам частиц. Суть теории в том, что самая мельчайшая частица (для нас) является может целой вселенной или группой галактик для тех, кто обитает в этих мельчайших частицах (для тех, кто микроскопический до невообразимости). В свою очередь и мы являемся невообразимо микроскопическими для того, для кого наша вселенная является наимельчайшей частицей. Нет копирования. Есть разные уровни "погружения".
В свою очередь и мы являемся невообразимо микроскопическими для того, для кого наша вселенная является наимельчайшей частицей.
С этим я и не согласен. Считаю что элементарные частицы темного вещества - те самые, которые не движутся, не заряжены и поэтому не проявляют объема или давления (если только не двигаться через них очень быстро) и являются элементарными - то имеющие внутренней структуры.
Семён, Если по упрощенной аппроксимации рассматривать человеческую голову как излучающий шар, можно определить радиусы квантовых оболочек для лептонного поля человеческого мозга , т . е. радиусы ауры( а аура , как известно - это уже связь человека со всей окружающей средой) Вся поверхность физического тела излучает энергию ( это Вы не можете отрицать), и квантовые оболочки формуются по принципу Гюйгенса- вдоль кривых поверхностей ,огибающих соответственные сферические квантовые оболочки. Получаем своеобразную "корону" основного ядра -тела в виде многослойных квантовых оболочек для тела любой конфигурации. Тело человека , животного , растения или неживого вещества можно рассматривать как визуальное видимое ядро, излучающее лептоны, электромагнитные и другие волны, образующие квантовые оболочки типа "матрешка" в "матрешке". Вопрос- для чего я это все пишу , а для того, что существующая лептонная корона вокруг каждого тела живой и неживой природы в виде квантовых оболочек служит каналами обмена лептонной информацией с окружающей средой и самое главное , что замыкающие дальние квантовые оболочки для всех людей являются общими , образующими единое лептонное поле человечества , где сосредоточена вся информация о мироздании , а следовательно и в отдельно взятом индивиде. Поэтому и говорят , что человек - это маленький микрокосм . Учиться у Всех , не подражать Никому!
можно определить радиусы квантовых оболочек для лептонного поля человеческого мозга
А зачем вам это? Аура - это потоки в основных медленных частиц, исходящих и тут же входящих снова в тело. А телепатические частицы, включают в себя около трех или больше типов, которые могут передаваться на большие расстояния.
Quote (паби)
это уже связь человека со всей окружающей средой
Это скорее связь с человеком и его организмом.
Quote (паби)
и квантовые оболочки формуются по принципу Гюйгенса
Я бы вам не советовал пытаться уравнять принципы и понятия, основанные на математическом аппарате с новыми концепциями. Так вы ограничиваете широту своих выводов и теорий.
Quote (паби)
лептоны, электромагнитные и другие волны
Вот и пример ограниченного вывода. А что если я вас скажу, что возможно рассматриваемые в данном контексте частицы не движутся в форме волны (трубы) и не являются частью электромагнитного спектра?
Quote (паби)
где сосредоточена вся информация о мироздании , а следовательно и в отдельно взятом индивиде
Отсюда и фантастические выводы, не имеющие ничего общего с реальностью.
Дам вам подсказку. Попробуйте допустить, что человеческий мозг излучает определенные потоки неизвестных частиц, и эти потоки (самое главное) могут огибать целый земной шар и даже уходить дальше него. Эти частицы колеблятся на частоте альфа-волн, но волнами не являются.
Мне нравится притча о человеческом уме. К одному богатому пришел нищий и попросил у богатого милостину. Богатый был в хорошем состоянии и подал нищему, тот положил подаяние в суму. Богатый увидел странную сумку у бедного на плече и спроисил, что это за сумка? На что нищий ответил: "Если ты сможешь наполнить эту суму я скажу из чего она сделана". Богатый сложил в эту суму все свое богатство, все золото и серебро, опустошил все свои закрома и амбары, но сумка не наполнялась, когда богатому больше нечего было положить, он взмолился: "Забери все мое имущество, только скажи из чего сделана эта сума". На что нищий ответил: "Эта сума сделана из человеческого ума. На счет человеческого мышления все намного проще, чем вы думаете. Все дело в расположении клеток мозга, в таком расположении нейроны способны воспринять, переработать и сохранить неограниченное количество информации, но естественно при слишком большой перегрузке, мозгу необходим отдых, затем он способен воспринимать снова.
У Вас на все есть свои частицы и все обясняется частицами? Частицы левитации, частицы телепортации? Вы, наверное, вместо математических символов воспринимаете мир символическими частицами, объясняя их не физическими свойствами, устройством, а принципом их действия.
Все дело в расположении клеток мозга, в таком расположении нейроны способны воспринять, переработать и сохранить неограниченное количество информации, но естественно при слишком большой перегрузке, мозгу необходим отдых, затем он способен воспринимать снова.
Не согласен. В сером веществе присутствуют и формируются химические соединения, которые естественно разрушаются позже смерти организма. Эти соединения переплетаются и взаимодействуют друг с другом, складываются из простых в более сложные. Это отвечает за память, мышление, воображение, представление.
Quote (Slava_72)
У Вас на все есть свои частицы и все обясняется частицами? Частицы левитации, частицы телепортации?
Частица - это масса на мельчайшем уровне. Это логично, поскольку любое движение приводится давлением, разностью зон высокого и низкого давления, и если то же самое происходит на субатомном уровне - то за это отвечают субатомные частицы. Я не знаю про какую левитацию и телепортацию вы говорите... Это из какого-то фантастического фильма?
А если на самом деле. Телепортация вещества выглядит иначе, чем показано в фантастических фильмах. Я уже приводил примерное описание телепортации вещества.
В параллельной вселенной этот способ используется часто, поскольку разумные существа понимая более детально окружаюущую вселенную приходят к новым разработкам. Одна из них - телепортация вещества. На планете А и планете Б, удаленные очень далеко друг от друга есть те же самые маленькие реакторы, оснащенные компьютерным управлением. Жители на планете А нуждаются в однородном веществе, например Уран. Это вещество есть в большом количестве на планете Б, но как я указал выше - расстояние между этими двумя планетами слишком большое, поэтому ручные перевозки займут какое-то время, а Уран нужен очень срочно. Тогда на планете Б с помощью передовых компьютеров сканируется вещество Уран в маленьком реакторе, сканируется структура построения атомов и субатомных частиц, а также молекулярных соединений. Затем полученная информация очень быстро передаётся на планету А, где её загружают в такие же компьютеры. Теперь в реактор загружается любое доступное вещество на планете А, например Свинец и компьютерная программа активирует определенные потоки частиц в реакторе, структура свинца разбивается и редактируется, формируя более тяжелые атомы - атомы Урана. Это технология быстрой поставки необходимого вещества - телепортация.
Левитация - это естественная способность нервной системы и головного мозга почти всех разумных форм жизни в параллельной вселенной - способность слегка манипулировать потоками гравитационных частиц, чтобы парить над поверхностью, и поднимать и перемещать легкие предметы.
Опустим пока тему о процессе мышления. Так же о понимании параллельные вселенные или перепендикулярные. Хочу заметить по поводу связи давления и движения. Вы говорите о вибрации. Вибрация есть движение, она порождает резонансы, резонансы порождают выбросы - выбросы это стремительное движение, в этом стремительном движении в следствие массы и энергии импульса рождаются новые процессы. Постоянные рождения и перевоплощения происходят в процессах.
Добавлено (24.03.2011, 22:47) --------------------------------------------- Опыт про телепортацию фотонов видел. Про телепортацию вещества нет. Сложно представить. Но у меня есть идея, как переность объекты на расстояния, не имеющие значения.
Нет, я не только об этом. Я говорил о любом движении, как обычное в трех измерениях, как в четвертом, и так и в пятом. Ваши "вибрации" или как это по другому называется - колебание относится к пятому - это короткое движение туда-сюда - поскольку с каждой стороны тут же противостоит темное вещество - поэтому любая частица вынуждена исполнять колебание, и это определяет её плоскость существования - потому что в каждой параллельной вселенной плотность темного вещества меньше, а значит колебание отдельной частицы происходит с более высокой частотой.
Пространство время не искривляется, потому что пространство - это не масса, а мнимое понятие
Эйнштейн , а не я , сделал вывод , что материя и энергия деформируют пространство и время , и именно эти деформации ответственны за гравитацию , удерживающую нас на поверхности Земли, а черная дыра - это наивысший предел искревления пространства -времени, она вся состоит из этого искревления. Учиться у Всех , не подражать Никому!
материя и энергия деформируют пространство и время
Он сделал вывод что гравитационное поле отклоняет или сжимается или растягивает траекторию света. Если пересмотреть его умозаключение, то можно внести больше ясности. Потоки гравитационных частиц, присущие любого космическому объекту сталкиваются и толкая, сжимают или растягивают или отклоняет потоки световых частиц, текущие от того же самого или соседних космических объектов.
А за гравитацию отвечает тот же поток гравитационных частиц, текущий из среды темного вещества в центр любой массы и толкают тела в направлении своего движения - тоже к центру. Можно добавить - и прижимающий эти тела к поверхности массы.
Quote (паби)
она вся состоит из этого искревления.
Она состоит из того, из чего состоит её содержимое - то есть звездные и планетарные тела, сжатые и уплотнённые.
В отличии от Ньютона , который ввел понятие гравитационной силы , как свойства всех тел , обладающих массой,Эйнштейн говорил , что вещество не просто притягивает вещество , но и искривляет вокруг себя пространство.По Ньютону , траектория движения планеты искривляется благодаря гравитационному влиянию , например , Солнца , по Эйнштейну , траектория движения планеты искривляется благодаря тому , что из-за присутствия массивного Солнца искривлено само пространство. Различием их теориий состоит в том , что (я повторяюсь , потому что ранее писала) если масса искажает пространство , то и не обладающие массой фотоны света ( а не только вещество) подвергаются воздействию гравитации. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Я говорил о любом движении, как обычное в трех измерениях, как в четвертом, и так и в пятом. Ваши "вибрации" или как это по другому называется - колебание относится к пятому - это короткое движение туда-сюда - поскольку с каждой стороны тут же противостоит темное вещество - поэтому любая частица вынуждена исполнять колебание, и это определяет её плоскость существования - потому что в каждой параллельной вселенной плотность темного вещества меньше, а значит колебание отдельной частицы происходит с более высокой частотой.
[b]Семён,я писала , что черная дыра ,само искревление , потому что причиной является огромное количество энергии чрезвычайной плотности , энергии, присущей не материи , а деформации самой по себе, то есть деформация порорждает деформацию без какой-то помощи материи - в этом состоит сущность черной дыры. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Семен, Ваша, так называемая теория - это нагромождение гипотез, часть из которых срисованы с википедии, а остальное - плод Вашего воображения. В вашей теории нет четко выраженной концепции, Вам стоит поработать над этим. Что по Вашему четвертое и пятое измерение? Они относятся к пространству, к движению, времени, а это давление, короче что-то не вяжется. (Пятимерная система координат, зачем так усложнять пространство, ведь это трудно представить, еще труднее просчитать).
Семён,[color=orange]Аура - это потоки в основных медленных частиц, исходящих и тут же входящих снова в тело. А телепатические частицы, включают в себя около трех или больше типов, которые могут передаваться на большие расстояния
Мозг человека (по Бошу, а не по мне , ну и по моим скромным опытам) создает голограмму , которая отображает Вселенную и таким образом мозг каждого человека является элементом космической голограммы, имеющим доступ ко всей информации Космоса.Связи которые устанавливаются между частицами , создают живую энергию во всей материи , обобщенный разум в природе,таким образом материя содержит в себе саму сущность разума, который растет вместе с уровнем сложности материи.Интерфериционные паттерны и принцип организации , который управляет Вселенной с момента Большого взрыва, имеют одну природу. Это зхначит , что между сознанием камня и сознанием человека разница только в степени сложности. Мы вся одна большая взаимосвязанная семья. Поэтому во многих древних трактатах и у Вернандского с Циалковским все мироздание представляется как единый живой организм.
Добавлено (25.03.2011, 13:32) --------------------------------------------- А чего это в оранжевый цвет не красится?
И я повторюсь. Опыт Эйнштейна доказал, что гравитационные потоки, сталкиваясь со световыми, меняют траекторию последних.
Quote (паби)
то и не обладающие массой фотоны света ( а не только вещество) подвергаются воздействию гравитации.
Фотон, как и другие типы световых частиц имеют массу, потому что являются заряженной частицей.
Quote (паби)
[b]Семён,я писала , что черная дыра ,само искревление , потому что причиной является огромное количество энергии чрезвычайной плотности , энергии, присущей не материи , а деформации самой по себе, то есть деформация порорждает деформацию без какой-то помощи материи - в этом состоит сущность черной дыры
Какой энергии, присущей не материи? Энергия - это те же частицы, из которых состоит вещество. Пространство не масса и его не возможно деформировать. Деформировать можно, и это делают, например гравитационные частицы - втекая в центр массы в форме сферических частиц, они сжимаются и выталкиваются оттуда уже в форме слезы, а сталкиваясь с другими отталкивающими потоками другой массы - они преобретают форму пластинки.
Quote (Slava_72)
Вам стоит поработать над этим.
Вам стоит почитать другие мои посты в других темах - и не последние, а начиная с начальных. Повторятся я не очень люблю.
Quote (Slava_72)
Как направлена гравитация в центре ядра Земли?
Там гравитационные частицы находят для себя промежутки, поэтому и движутся туда, оказывая давление в направлении своего движения.
Quote (паби)
Мозг человека
Формирует химические соединения, которые можно назвать "мыслями".
Quote (паби)
Связи которые устанавливаются между частицами , создают живую энергию во всей материи , обобщенный разум в природе,таким образом материя содержит в себе саму сущность разума, который растет вместе с уровнем сложности материи.Интерфериционные паттерны и принцип организации , который управляет Вселенной с момента Большого взрыва, имеют одну природу. Это зхначит , что между сознанием камня и сознанием человека разница только в степени сложности.
Что за связи между частицами - это связь проявляется в одинаковом заряде, в одинаковом направлении движения или частицы обмениваются другими, более мелкими частицами? Например протон и нейтрон - обмениваясь своим содержимым, формируют то, что называется сильная ядерная связь. Что за живая энергия? Вы имеет ввиду любую движующуюся энергию - например электронные субатомные частицы, или частицы, формирующие душу? Опять таки, что вы имеет ввиду под "разумом" - головной мозг, состоящий из серого вещества и нервных окончаний или сформированную душу? Камень - это просто вещество, не обладающее самоосознанием, поэтому в него не воплощаются души, поскольку последние находят такое воплощение не интересным.