Мы не знаем всех законов физики. Мы не знаем всех законов, работающих вне Земли в определённых условиях. А Вы ещё ко всему прочему не знаете, что Вы чего-то не знаете
Раз нет конца то и нет начала. Мир неизбежно меняется под действием кармы, отдельные структуры появляются и исчезают, но мир в целом вечен. Я верю и знаю, что все то, что существует в великом мире, существует и в малом. Григорий Сковорода
Ка́рма (санскр. कर्म — «причина-следствие, воздаяние», от санскр. कर्मन् ка́рман — «дело, действие, труд») — одно из центральных понятий в индийских религиях и философии, вселенский причинно-следственный закон, согласно которому праведные или греховные действия человека определяют его судьбу, испытываемые им страдания или наслаждения. Карма лежит в основе причинно-следственного ряда, называемого сансарой и применяется в основном для понимания связей, выходящих за пределы одного существования.
Ну тогда придумай свои понятия, раз ты со всеми не согласн. И играй с ними как в песочнице. Я верю и знаю, что все то, что существует в великом мире, существует и в малом. Григорий Сковорода
Для начальной точки наблюдения возмем нашу солечную систему так как наблюдатель (человек ) находиться именно здесь . Есть планета которая вращаеться вокруг звезды которая в свою очередь врощаеться вокруг своей галактики которая перемещаеться во вселеннай в которую входят миллиарды галактик . Итак те границы вселенной за которой находиться ничего (пространство как например то которое есть между галактиками , но совсем имеет иной свой состав ) можно считать тем самом краем или концом , не столь важно как и кто в своем понятии назовет . человек неможет сказать что дальше (за границами вселенной) так как еще невсилах заглянуть так далеко ....... А дальше минуя определенное растояния пустого пространства находиться другая вселенная и так по возрастающей но расстояния между вселеннами настолько велико что человек никогда несможет увидеть ее . В гипершаре находиться миллиарды вселен , а что дальше уже неимеет смысла ,природа и смысл космического пространства эта не в этой теме рассказывать не буду . людям есть над чем задуматься вглядываясь в космическую межзвездную темноту .......
А дальше минуя определенное растояния пустого пространства находиться другая вселенная и так по возрастающей но расстояния между вселеннами настолько велико что человек никогда несможет увидеть ее . В гипершаре находиться миллиарды вселен , а что дальше уже неимеет смысла
Это напоминает мне один анекдот: Позвал король придворного астронома и спрашивает его как мир устроен. Тот ему говорит: земля плоская и стоит на трех слонах. А король спрашивает: а на чем стоят слоны. Астроном отвечает: на черепахе. Король: а на чем стоит черепаха Астроном: лучше не спрашивайте, там дальше одни черепахи. Я верю и знаю, что все то, что существует в великом мире, существует и в малом. Григорий Сковорода
Из 400-от млрд. галактик состоит наша Вселенная. Она входит в Гипервселенную, в которой 400 млрд. Вселенных, таких, как наша. 400 млрд. Гипервселенных образуют Супервселенную, 400млрд. Супервселенных образуют 1 Супериор. 400 млрд. Супериоров тоже образуют.. Как вам такой расклад, это конечно выдумки, но их и не оспорить
у всего есть начало и у всего есть конец.....в данном случае,это не укладывается в моем представлении.Я просто физически не могу понять бескрайность,бесконечность...ни края ни конца...это очень захватывает,но и становится жутко.
у всего есть начало и у всего есть конец.....в данном случае,это не укладывается в моем представлении.Я просто физически не могу понять бескрайность,бесконечность...ни края ни конца...это очень захватывает,но и становится жутко.
Да, физически это действительно трудно принять. Но для меня так же невозможно представить, что существует какая то граница, возможный предел Вселенной...Скажем так: бесконечность и конечность - две крайности, и для Вселенной они обе воспринимаются с трудом, если вообще воспринимаются)) I want to believe