Роль, аналогичную роли вращений координат в случае евклидова пространства, играют для пространства Минковского преобразования Лоренца.)
Совершенно верно. Потому координата С*t - при значении времени, как световой длительности и скорости света, как частоты его распространения - это чистая единица, что и представляет в нашем восприятии из себя вакуум.
Исходя из этого временная координата - это лишь направление вращения системы изометрических координат в пространственных сферах.
Если на процессоре компьютера остаются все ваши действия, то неужели Вы думаете, что подобно не может записываться и вся Ваша жизнь?
куда она записывается? где хранится? если так, то мы с вами живем уже в прошлом, потому что любой из будущего может прилететь к нам, а к нему из еще дальнего будущего получается, что все, абсолютно все уже записано где, оно просто воспроизводится- все результаты давно известны но- я например могу завтра сходить ограбить банк, а могу прыгнуть под поезд, или сжечь себя- у меня есть право выбора тогда о какой записи идет речь? если так, то наша вселенная не единственная- их бесконечное число, и как ни странно их количество все увеличивается
где они? мы с вами получается тоже в записи живем, бред какой-то да и само путешествие, присутствуя в определенной эпохе физически, и одновременно не в физическом состоянии (т.к. мы не можем его изменить)- это ли не бред?
если так, то мы с вами живем уже в прошлом, потому что любой из будущего может прилететь к нам, а к нему из еще дальнего будущего получается, что все, абсолютно все уже записано где, оно просто воспроизводится- все результаты давно известны но- я например могу завтра сходить ограбить банк, а могу прыгнуть под поезд, или сжечь себя- у меня есть право выбора тогда о какой записи идет речь? если так, то наша вселенная не единственная- их бесконечное число, и как ни странно их количество все увеличивается
Я же написал, что в транзитной пространственной сфере, имеющей огромный размер. Центр этой сферы находится в центре взаимного солнечно-земного вращения. Правильно, выбор у Вас есть, но этот выбор Ваш уже давно известен.
Из будущего прилетают не к нам, а посмотреть на нас, как на голографический фильм.
Вселенных не множество, а определённое число, как и оборотных миров (параллельных), которых -4, поскольку круг - это 4 поворотные части.
да и само путешествие, присутствуя в определенной эпохе физически, и одновременно не в физическом состоянии (т.к. мы не можем его изменить)- это ли не бред?
А если Вы в фильме ничего не можете изменить, разве это бред?
Совершенно верно. Потому координата С*t - при значении времени, как световой длительности и скорости света, как частоты его распространения - это чистая единица, что и представляет в нашем восприятии из себя вакуум.
Связь между пространственными расстояниями и промежутками времени, разделяющими события, характеризуется квадратом интервала.Интервал в пространстве Минковского играет роль, аналогичную роли расстояния в геометрии евклидовых пространств.
К сожалению, это высказывание Гильберта не было понято современниками, поскольку ни сам Эйнштейн, ни другие физики не осознали, что в ОТО в принципе невозможны законы сохранения энергии-импульса и момента количества движения.
Совершенно верно. Потому необходимо в качестве развития ОТО различать внутреннюю (восполняемую) и внешнюю (всегда затратную) энергию.
Связь между пространственными расстояниями и промежутками времени, разделяющими события, характеризуется квадратом интервала.Интервал в пространстве Минковского играет роль, аналогичную роли расстояния в геометрии евклидовых пространств.
Это не тоже самое! Интервал не вакуум!
Правильно квадрат - это выражение сферы, единица в квадрате - это опять единица и опять вакуум.
Правильно, выбор у Вас есть, но этот выбор Ваш уже давно известен.
нет, выбор не известен
Quote (viklehti)
Вселенных не множество, а определённое число, как и оборотных миров (параллельных), которых -4, поскольку круг - это 4 поворотные части.
бесконечное число, и каждая вселенная создает свой промежуток эпохи со всеми млрд млрд млрд млрд звезд и планет.. свой промежуток еще и выбора действия
а где реальность то? все это записано, мы живем в записи.. прилетают из записи чтобы посмотреть запись?
Правильно квадрат - это выражение сферы, единица в квадрате - это опять единица и опять вакуум.
Интервал в пространстве Минковского играет роль, аналогичную роли РАССТОЯНИЯ в геометрии евклидовых пространств. Квадрат РАССТОЯНИЯ= это выражение сферы?
Я же написал, что в транзитной пространственной сфере, имеющей огромный размер. Центр этой сферы находится в центре взаимного солнечно-земного вращения. Правильно, выбор у Вас есть, но этот выбор Ваш уже давно известен.
Из будущего прилетают не к нам, а посмотреть на нас, как на голографический фильм.