viklehti, вранье световой год правдивое расстояние Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Йакк, посетите раздел гравитации, всё уже сказано и абсолютно нет никакого желания вновь возвращаться к теме “скорости света”. Если кратко (то повторю), что такое квант света для нас? Вы его хоть разворачивайте, хоть в узел завязывайте (с помощью волновода), следует он по пути ему отведённому (магнитным коридором!). Что в таком случае учёные измеряли ранее с помощью зеркал? Скорость света? Нет, только скорость разворота диполей, для узкого пучка света лазера, в новом направлении. На мой взгляд, ни электроны, ни фотоны не перемещаются. Это проявление частицами различных энергетических состояний, в которых они могут пребывать под воздействием различных внешних факторов. Фотон это явление, распространяющееся в пространстве единого поля. Это передача сигнала, импульса – от диполя к диполю мгновенно. Свет никакой скорости не имеет, он или есть или нет. Свет результат вибрации вещества на поверхности звёзд. А всё, что мы наблюдаем это обмен энергетическими состояниями.
Йакк, посетите раздел гравитации, всё уже сказано и абсолютно нет никакого желания вновь возвращаться к теме “скорости света”. Если кратко (то повторю), что такое квант света для нас? Вы его хоть разворачивайте, хоть в узел завязывайте (с помощью волновода), следует он по пути ему отведённому (магнитным коридором!). Что в таком случае учёные измеряли ранее с помощью зеркал? Скорость света? Нет, только скорость разворота диполей, для узкого пучка света лазера, в новом направлении. На мой взгляд, ни электроны, ни фотоны не перемещаются. Это проявление частицами различных энергетических состояний, в которых они могут пребывать под воздействием различных внешних факторов. Фотон это явление, распространяющееся в пространстве единого поля. Это передача сигнала, импульса – от диполя к диполю мгновенно. Свет никакой скорости не имеет, он или есть или нет. Свет результат вибрации вещества на поверхности звёзд. А всё, что мы наблюдаем это обмен энергетическими состояниями.
что? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Ура есть среди Людей кто тоже так Думает !!!------Свет результат вибрации вещества на поверхности звёзд
Свет результат вибрации вещества на поверхности звёзд
а как объясняется зарядка аккумуляторов солнечной энергией? фотоэффект? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Вы же не высказывались, но уверенно заявляете об истинности расстояний в световых годах, что и навело на мысли измерения этого расстояние лично Вами рулеткой.
Но и это Вы отрицаете. Сплошное "отрицалово" и согласие не по логике, а по понятию..
Понятие же не доказывается, а устанавливается. Вот и живи здесь не по логике, а по понятиям.
Нет уж, спасибо. Мы будем жить по логике.
Сообщение отредактировал viklehti - Суббота, 08.12.2012, 17:59
Вы же не высказывались, но уверенно заявляете об истинности расстояний в световых годах, что и навело на мысли измерения этого расстояние лично Вами рулеткой.
чтобы в чем-то быть уверенным, необходимо самому проводить исследования? моно же например прочитать уже написанные труды ученых или вы идете по-другому пути? дайте угадаю, вы пишите с компьютера который лично собрали, тогда вывод- вы все-таки измеряли рулектой молодец однако, хвалю за работу Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
а как объясняется зарядка аккумуляторов солнечной энергией? фотоэффект?
А Вы включите свою собственную логику и разберите на составные части пример электролиза, а далее попробуйте ответить на вопрос, что такое электричество? Если не в состоянии осилить самостоятельно, то прочтите ряд нужных страниц на форуме. Мы и этот вопрос обсуждали.
А Вы включите свою собственную логику и разберите на составные части пример электролиза, а далее попробуйте ответить на вопрос, что такое электричество? Если не в состоянии осилить самостоятельно, то прочтите ряд нужных страниц на форуме. Мы и этот вопрос обсуждали.
так вы не знаете что ли? ну так бы и написали, не все люди боги же Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Вы писали, что не измеряли рулеткой световой год, других высказываний относительно него я не видел. Потому остаётся третье - следование не логике, а понятиям.
info-2006, вы почему позволяете такие высказывания , уважайте себя а потом других! Прежде быть надо человеком, а потом тем кем представляете себя,физик,математик,астролог или еще кто... Можете не отвечать, все равно дельного не будет.
Сообщение отредактировал Bruno - Воскресенье, 09.12.2012, 00:01
Кто бы сомневался, однако колебания хоть и исходят в целом от объекта (в таком режиме), но сами колебания образуются на ядерном уровне. Само понимание температуры - это колебания электронных орбит атомов. И такие колебания не совпадают по частоте, но дают некое усреднённое определение температуры поверхности звезды или планеты. Поле в виде каждого отдельного кластера, как передаёт такие колебания частотные в структуру пространства, так и получает разнообразный частотный пакет резонансных колебаний. Вселенная это как одна огромная печка СВЧ, идёт разогрев материи не только снаружи за счёт энергетических состояний, но и изнутри материи. То есть воспринимаются такие колебания не всей массой моментально, а так как положено при подобном распространении (от диполей), через структуры ядерного уровня, а конечный этап вся материя в целом.
Всё дело не в симметрии пространства, а в тех закономерностях, какие позволяют обсуждать и наблюдать то, что есть. А наполнение пространства энергией может быть той градацией, за счёт какой позволено судить о начале и конце Вселенной. В примерах наших пропорций и нашего мира, что мы устанавливаем? Что вращение не возникает спонтанно. Это должно быть обусловлено проявлением либо магнитных сил, либо от энергетических состояний. Более массивные тела не получиться вращать за счёт энергии фотонов, только очень, очень лёгкие. (Я это помню со школы, с уроков по физике, показывали опыты с разными лёгкими предметами, подвешенными на оси из тонких металлических нитей). Причём даже с выкаченным воздухом в колбах, чтобы даже молекулы кислорода и азота не мешали такому вращению. И только с помощью излучения более агрессивного, чем то, какое доходит до поверхности планеты в виде энергии фотонов. Что происходит при этом? Я думаю, что не от разной степени наэлектризованности тела, а от образования над поверхностью тела области из диполей самого пространства. Это тот же принцип, какой мы используем для получения постоянного магнита, за счёт тока. Мы создаём векторное направление для нейтральных кластеров ограниченных витками контура (в какой мы запускаем импульс тока). То же происходит и с материей, какая подвержена воздействию энергетическому. Образуется поле над самим объектом, и не просто поле, а именно тор их множества замкнутых симметрично развёрнутых контуров, узкой своей частью направленной в центр. Даже те проводники, по каким мы пускаем ток, все они образуют растянутые на всю длину проводника торы, только мы этого не замечаем, а считаем, что движется ток в соответствии дипольного направления. Но если ток увеличить, то образуются огромное множество таких замкнутых контуров. И вот тогда мы в состоянии определить (даже с помощью наших приборов), что движение тока не только внутри проводника, но и снаружи, причем в обратную сторону. Вывод мой таков, нет диполей материальных, все они существуют за счёт кластеров единого пространства (что для атома, так и для постоянного магнита или планеты). <По представлению современной космологии и астрофизики, квазары представляют собой некие весьма абстрактные «активные ядра» далёких галактик. Квазары были открыты в 1960 году как «звёздообразные» источники радиоизлучения с очень малыми угловыми размерами (меньше 10 секунд) и малой визуальной звёздной величиной>. По моему представлению квазары таких мощных узконаправленных излучений не выбрасывают вещество из галактик, а являются, несмотря на малые размеры, всё теми же сходными объектами, как и в примерах какие я описал. Просто радиус таких энергетических сфер настолько огромен, что я затрудняюсь описывать их охват. Это конечно не может быть явным подтверждением, но как гипотеза имеет право на существование. Возможно, что именно за счёт рассеивания на огромные расстояния именно такой энергии поле в пространстве приобретает (несмотря на нейтральность кластеров) способность постоянно быть наполненным энергией. Это иное измерение, какое наука наделила пустотой, (вакуумом) - объединяет все материальные объекты между собой.
Блин Я схожу ссума, Классная Статья. Улет! мой мозг Шевелится! viklehti, Vik9800, Больше, Больше размышлений пишите. Очень нравятся Статьи !!!
самую далекую галактику обнаружили на расстоянии 13 млрд световых вопрос, что увидят в противоположной стороне от этой галактики? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Йакк, встречный вопрос, НЛО последних образцов в состоянии обогнуть Вселенную за 4 часа, не пропустили ли они чего нибудь материального по дороге? Как Вы считаете?
Сообщение отредактировал Vik9800 - Воскресенье, 09.12.2012, 04:12
НЛО последних образцов в состоянии обогнуть Вселенную за 4 часа
А я задавать вопросы не буду, но у меня есть просьба к Vik9800, коль вы так хорошо осведомлены в устройстве НЛО и в их ТТХ: - опишите нам всем принципы работы действующей модели НЛО. Самой примитивной НЛО, не последней, а попроще . В принципах работы последней модели я, пожалуй, не разберусь . И, если можно, схемку/чертёжик движителя с самой простой пояснительной запиской. Уж оч. хочется попробовать сотворить простенькую НЛО для себя, для дома, для семьи для поездки на дачу, например, это будет самое то, что надо. Истина - это часто не то, что мы принимаем за неё.
Один, принцип работы двигателя у меня описан давно, проблема не в том, как заставить вращаться диски из керамики. А в технологии их изготовления. Они должны иметь приличные размеры и содержать мельчайшую металлическую сеть для удержания зарядов на своей поверхности. Всё это описано у меня в статье http://ufo.kulichki.com/nature_dn_033e.htm Но в одиночку, (Вы планируете на даче?) как и разношерстной командой, такую проблему не поднять! На это способна лишь серьёзная организация, с достаточным штатом технарей, физиков, математиков, приборов, станков - с наличием новейших разработок по материалам и жаростойким технологиям и пр. и пр.
Сообщение отредактировал Vik9800 - Воскресенье, 09.12.2012, 21:31
Vik9800, Оч. хорошая статья по вашей ссылке. Спасибо. Ознакомился с удовольствием. Понял, что мне пока рано планировать сборку НЛО или его простенького аналога в домашних условиях . Отдельное спасибо за естественные и правильные вопросы в указанной вами статье. На многое открываются глазки .. Истина - это часто не то, что мы принимаем за неё.
Сообщение отредактировал Один - Воскресенье, 09.12.2012, 21:38
На это способна лишь серьёзная организация, с достаточным штатом технарей, физиков, математиков, приборов, станков - с наличием новейших разработок по материалам и жаростойким технологиям и пр. и пр.
Уважаемый Vik9800, без понимания структуры пространства и восприятия новой физики здесь ничего не получится.
Метод "тыка", сработавший для ядерной бомбы и термоядерного реактора здесь не пройдёт.