Pulsar

Четверг, 11.09.2025, 04:41


Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вселенная
Vik9800Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:22 | Сообщение # 3061
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 2562
Награды: 127
Репутация: 589
Статус: Offline

Что мы способны проанализировать? Замыкая круг (законченный цикл) заряженная частица образует подключение огромного количества диполей, за счёт которых возникает своеобразный тор - сфера. Боковыми сторонами такие частицы диполи разъединяют друг друга в такой сфере - образуя, с помощью сил противодействия, симметричный рисунок. Данное явление присутствует и в проводниках, по которому пропущен ток. Что дальше? Четвёртая часть мерности - время, действует на такую (виртуальную для нас) сферу по своему, за счёт энергии поля частицы энергетические пытаются исправить несоответствие. Какое несоответствие? Создавая контур, дроссель или катушку и запуская в такую цепь электроэнергию, мы притормаживаем время, не сгущаем время, а именно изменяем, темп времени на мизерную величину в такой области. Время же в нашей мерности пространства воздействует на такое вновь созданное образование. За счёт чего окружающее пространство - время воздействует? Как раз за счёт самого мобильного своего компонента – энергии единого поля.
Во всех ныне используемых подходах к проблеме мироздания - используются величины, обладающие свойствами как виртуальными, так и материальными, но необходимыми для разъяснения сути поведения частиц на шкале времени. Вот почему одной модели Минковского, недостаточно будет. Хотя само время в данной конфигурации определённо должно быть центральной осью для других структур. Почему? Потому, что другие структуры такой универсальностью не обладают. А во вторых мерностей времён столько же сколько звёзд на небе и даже значительно больше, так как материальные структуры в таких мирах нуждаются в постоянной коррекции, устранении несоответствий. Мне можно возразить, ведь каждая материальная структура обладает способностью воспроизводить такие энергетические состояния, так зачем тогда энергия извне? Однако, всё дело в том, что темп времени везде различен, но не информация о состоянии материи, она - мгновенна. Материя, в виде ядерных структур, излучает из своих потаённых недр энергетические состояния, какие полностью заполняют (такой энергетикой) пространство Вселенной. Поле (вакуума - сверхпроводник, информация, силовая структура) - оно является мгновенным исполнителем, переносчиком энергии. Образовалась такая мгновенная связь в едином поле, возможно в то самое время, когда вселенная стала расширяться из некой субстанции, а может и чёрной дыры, где темп времени сильно замедлен, почти не существует. А энергия в виде потока энергетических состояний распределяется в те участки пространства, где нарушено равновесие самого времени, таких нарушений бесконечное множество.
Но всё уже давно уравновешено в пропорциональном плане между материей, энергией и полем. И можно не только косвенными методами определить существование разных мерностей, как и иной структуры элементов, а и с помощью опытов. Каких? Тех, какие способны нарушить равновесие, существующее между данными структурами. Такие опыты уже были проведены, но недостаточно корректно, в плане пояснения причин изменения темпа времени. К примеру, у Вадима Черноброва. Он создал сферу, на поверхности поместил катушки генераторов. Не забыл положить часы внутрь сферы и снаружи, и запустить их вместе с пуском генераторов - создающих электромагнитное поле вокруг сферы. В итоге получил разницу во времени в 4 минуты! Материалов о “непознанном”, по некоторым данным более пяти миллионов, и уже более пятидесяти лет четко прослеживаются противоречия между нашими знаниями и обильным материалом по наблюдениям НЛО. Эти аппараты основаны на технологии, которой не существует в земной природе. Они способны не только мгновенно менять скорость и угол атаки, но и медленно изменяя свойство материи перемещаться во времени, изменяя физическую структуру своих звездных кораблей. Но это значит только одно, наши мировоззренческие концепции неверны в своей основе. И то, что наша наука "проморгала" целый ряд физических явлений, на котором основан механизм "летающих тарелок" (математически электромагнетизм пытались объединить с одной из ядерных сил, так называемым слабым взаимодействием, но такое объединение пока лишь очередная попытка).
Сами процессы, какие проходят во времени связаны воедино - как с пространством, так и с материей, как с энергией, так и с полем. Вот почему нельзя рассматривать все взаимодействия между такими понятиями раздельно, каждую обособленно. Иначе снова, в какой раз каждая теория, изложенная в узком контексте, будет ошибочна! Сложно понять такое, когда пропорции между веществом, полем и энергией уже расставлены для каждого элемента в нашем мире. Но это чётко определяется по тем отличиям в обломках НЛО, структурная сетка которых имеет значительные расхождения в сравнении с земными элементами. Значит процессы, проходящие в структурах материи, могут так же значительно отличаться при взаимодействии земных элементов и расстановке внутриядерных расстояний в самой структуре элементов. И это подтверждается - обломки НЛО, какие находят, не соответствуют земным, мало того, коль они оказались в нашем мире с ними происходят трансформации на ядерном уровне. Одни (внутриатомные) элементы зафиксированные исчезают, а на их месте возникают другие. Это неоднократно подтверждалось и повторялось при исследованиях. Мерность нашего пространства таким вот образом влияет и производит трансформацию материи, созданную в иной звёздной системе.
viklehtiДата: Пятница, 09.11.2012, 15:39 | Сообщение # 3062
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 5666
Награды: 207
Репутация: 914
Статус: Offline

Quote (sserg)
А, если без шуток, то: viklehti хоть и заносит (без обид ),


Меня не заносит. Это иногда я шучу неудачно.
Quote (sserg)
У Вас, Холкен, не было пустой болтовни до некоторого момента. Почему сейчас??!!!


Это Вы точно подметили.

Сектанство до добра не доводит.

Добавлено (09.11.2012, 15:21)
---------------------------------------------

Quote (sserg)

Все уже нарисовано. Оглянитесь вокруг... и различайте


А вот это - слова человека различающего. Это точно, нынешнее научное восприятие идёт по пути разщеплений и увеличения мощности телескопов.

В детстве такой метод познания был у каждого. Но сколько можно человечеству пребывать в детском состоянии?

Добавлено (09.11.2012, 15:39)
---------------------------------------------

Quote (Vik9800)
Хотя само время в данной конфигурации определённо должно быть центральной осью для других структур.


Здесь позвольте не согласиться. Время, как квинтэссенция внутренней энергии, а значит, как выражение непрерывного вращения в самом себе, не может выражаться осью.

Quote (Vik9800)
Мне можно возразить, ведь каждая материальная структура обладает способностью воспроизводить такие энергетические состояния, так зачем тогда энергия извне?


Совершенно верно, электрон, как саморегулируемая начальная пространственная система, существует практически вечно.

Но стоит ему стать электротоком или выйти более, чем на 50% из вакуумной пространственной фазы, как нужна его постоянная подпитка.

Так и в планетном вращении и в существовании молекулярных тел. Соприкасаясь с нашей полуживой пространственной фазой, заглушающей частотность или энергиозность пространственного содержимого, и нужна подпитка, проходящая для планет через Солнце, а для человека - через потребительскую корзину.

Quote (Vik9800)
изменяя физическую структуру своих звездных кораблей.


Это верно подмечено.
Vik9800Дата: Пятница, 09.11.2012, 16:22 | Сообщение # 3063
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 2562
Награды: 127
Репутация: 589
Статус: Offline

Quote (viklehti)
Здесь позвольте не согласиться. Время, как квинтэссенция внутренней энергии, а значит, как выражение непрерывного вращения в самом себе, не может выражаться осью.

Ось я взял лишь в качестве примера от XYZ, ту форму трёхмерного графика, какую так любят рассматривать математики и физики. Понятно, что время имеет другую основу, должна существовать мотивация к самим изменениям, вот почему я не согласен с Вашей оценкой времени. Зачем тогда энергия извне? Ведь каждая материальная структура обладает способностью воспроизводить (как Вы полагаете) энергетические состояния из ядерной структуры материи. Но дело в том, что темп времени везде различен, но не информация о состоянии материи - она мгновенна. От чего зависит темп времени? Прежде всего, от массы и структуры самой материи. <<В 1918 было доказано, что закон сохранения энергии есть математическое следствие трансляционной симметрии времени, величины сопряжённой энергии. То есть энергия сохраняется, потому, что законы физики не отличают разные моменты времени.>> Получается, что “закон сохранения энергии” - это "мёртвый" закон, он отражает только одно из состояний вещества, следствие однородности времени. Но если вы каким - либо образом введете неоднородность хода времени, то вот вам источник... или сток энергии. Тем не менее, движение электроэнергии в цепи проводника это ли, не показатель неоднородности времени в локальных участках такой цепи. Время величина не абстрактная. Это научный мир наделил время таким свойством - "линейки" для счёта, на самом деле это “программа”, способная вносить изменения в самой материи. Единое поле пространства присутствует не только гипотетически в вакууме, но и у нас, в нашей среде так - же! Вот почему мы и живём в иллюзии, в какой понятное дело, нет прошлому и будущему, значит нет понимания и настоящему! Нужно бы понять, что иллюзия линейного времени уже не приемлема для объяснения явлений физического мира. Поле пространства с неограниченной по силе энергией, уже существует в пространстве Вселенной и наличествует не только над полем планеты, но и проявляет себя по надобности. Поля это структура самого времени! (прошлого времени). Каждый материальный мир тормозит Время, замедление темпа времени связано с количеством материи и полем над поверхностью. Эти замедления сложно установить, но они присутствуют во всех процессах, где существует нарушение пропорций между данными величинами. Мерность пространства - времени уже расставлена и для каждого ядра атома в нашей сфере пространства. Изменение поля, в пропорциональном плане, над материей и приводит к несоответствиям, какие устраняются энергией поля пространства. Между тем, всё исходное уже есть! Есть движение частиц в ускорителе посредством поля. Есть электродвигатели, генераторы и трансформаторы. Есть и обратный механизм трансформации. Существует единое поле в пространстве и энергия! Её можно получать в любом количестве! Надо лишь правильно продумать и собрать механизм трансформации.
Даже пресловутая электроэнергия - это структура времени. Невозможность определить из чего состоит механизм движения её, это ли не показатель неполного представления и понимания процессам взаимодействий? Да поток времени существует, но интерпретируется он современниками явно неверно. Всегда будет недостаточно определений времени и именно потому, что оно касается всего, и в большей степени глобальных процессов происходящих во Вселенной. Самые же интересные и более правильные, на мой взгляд, представления о времени дали ещё Сократ, Сенека и Диоген. Они мыслили по-своему, в меру своей умудренности и того исторического периода, в котором они находились. Я не буду перечислять их высказывания, (если они вам интересны, то вы их отыщете сами) но поверьте, ответы были лаконичными, умными и значение для времени каждый их них определил верно. Образ времени непременно у них находился в соединении с самим пространством, (но не это главное) их время не только абстрагировано от реальности нашего бытия, (а потому более достойно внимания) но и непременно связано с сопутствующим атрибутом - космической энергией. Эти изначально более ранние определения времени дают возможность перефразировать их таким образом: ВРЕМЯ – это пространственная сущность Вселенной, постоянно присутствующая всюду и действующая неотвратимо энергией самого пространства.


Сообщение отредактировал Vik9800 - Пятница, 09.11.2012, 16:38
viklehtiДата: Пятница, 09.11.2012, 16:41 | Сообщение # 3064
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 5666
Награды: 207
Репутация: 914
Статус: Offline

Quote (Vik9800)
Но дело в том, что темп времени везде различен, но не информация о состоянии материи - она мгновенна.


Темп времени различен в разных подфазах нашей пространственной фазы.

В вакууммных же фазах темп один и тот же - лишь разная частотная составляющая.

Темп времени определяется только для молекулярных подфаз, которые можно воспринимать в телескопы.

Quote (Vik9800)
От чего зависит темп времени? Прежде всего, от массы и структуры самой материи.


Масса - это внутримолекулярная характеристика конкретного тела. Время же - это пространственная характеристика и зависит от состояния пространства (его частотности или энергиозности).

Quote (Vik9800)
Получается, что “закон сохранения энергии” - это "мёртвый" закон, он отражает только одно из состояний вещества, следствие однородности времени. Но если вы каким - либо образом введете неоднородность хода времени, то вот вам источник... или сток энергии.


Этот закон - не полный закон. Нётер рассмотрела закрытую частотную или энергиозную систему (вроде электрона и термоса).
Наш же мир- это -открытая частотная система.

И Вы правильно говорите, что если суметь найти переход между закрытой и открытой системой, то действительно можно получить неисчерпаемый приток пространственной энергии.

Quote (Vik9800)
Тем не менее, движение электроэнергии в цепи проводника это ли, не показатель неоднородности времени в локальных участках такой цепи.


Электрический ток - это контурное энергетическое движение на основе электрической частотности и к неоднородности времени не имеет отношения.

Quote (Vik9800)
Нужно бы понять, что иллюзия линейного времени уже не приемлема для объяснения явлений физического мира. Поле пространства с неограниченной по силе энергией, уже существует в пространстве Вселенной и наличествует не только над полем планеты, но и проявляет себя по надобности.


А это совершенно верно!

Quote (Vik9800)
Каждый материальный мир тормозит Время, замедление темпа времени связано с количеством материи и полем над поверхностью.


Оно связано с состоянием подфаз пространства.

Quote (Vik9800)
Существует единое поле в пространстве и энергия! Её можно получать в любом количестве! Надо лишь правильно продумать и собрать механизм трансформации.


Переход от закрытой к открытой пространственной системе не так просто сделать, тем более в нашей пространственной подфазе.
Vik9800Дата: Пятница, 09.11.2012, 17:57 | Сообщение # 3065
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 2562
Награды: 127
Репутация: 589
Статус: Offline

Quote (viklehti)
Переход от закрытой к открытой пространственной системе не так просто сделать, тем более в нашей пространственной подфазе.


Я думаю, что нет полностью закрытых систем. Сфера магнитного пространства вокруг Земли, как и масса планеты - влияют на ход времени. Видимо само изменение пропорций между такими понятиями как материя, поле, энергия влияют на ход времени. Фазность пространства и частотность, о какой Вы постоянно говорите, как раз и зависит от скоростных характеристик отдельных ядерных компонентов, из каких и состоит материя звёзд и планет. Да, фазность пространства вакуума исходит от мельчайших компонентов - ячеек, но в массиве некого единого объединения исходящей от массы звезды или планеты изменяется темп времени внутри сферы и для самих пространственных ячеек, какими заполнено всё пространство.
У Вадима Черноброва, эта закономерность выявлена. Он построил сферу, снабдил её генераторами, какие образуют вокруг сферы электромагнитное поле. Экранированные часы вне поля сферы и внутри, запущенные одновременно, в конце эксперимента показали разницу во времени - в 4 минуты. Или пример эксперимента с американским эсминцем “Элдридж”, какой исчезал из нашего пространства (он якобы побывал именно в параллельном мире). Да, было создано электромагнитное поле за счёт генераторов. Взаимодействие, какое произошло - связано с импульсами тока, образовавшими мощное поле вокруг корабля и с закономерностью самого пространства, способностью единого поля воздействовать на исходный участок поля (вместе с материальным телом, вложенным в него) в то место, какое задано самими параметрами и уже существуют во Вселенной. Параллельный это мир или иной, сдвинутый по частоте, а может прошлый, какой отстоит во времени и пространстве? Этот ответ мы получим позже, когда научимся создавать такую технологию. В науке существует противопоставление статического и динамического времени. Статическое дается все сразу, динамическое различает прошлое, настоящее и будущее. Это противопоставление не искусственно, статическое и динамическое время приводят к разным моделям действительности. В первом случае действительность дается вся сразу целиком (независимо от времени), во втором декларируется лишь возможность построения действительности или ее частей во времени. Модель статической действительности – это модель невозможного абсолютного знания, динамическая модель – это модель реального развивающегося знания, свойственного человеческой практике. Статическая действительность является фантазией, которую в принципе невозможно проверить физически, и всё же большая часть исследователей, как и сама наука, застряла именно в такой фантазии.


Сообщение отредактировал Vik9800 - Пятница, 09.11.2012, 20:12
АстаДата: Пятница, 09.11.2012, 20:29 | Сообщение # 3066
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 945
Награды: 164
Репутация: 688
Статус: Offline

Вся беда в том что,мыслите в трех мерном измерении.А надо мыслить в четырехмерном, тогода картина будет ясна.Она очень красочна и словестные боталии не нужны будут. biggrin Скажете, чирикнула,увы нет!Это правда! smile

Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Аста - Пятница, 09.11.2012, 20:30
Vik9800Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:03 | Сообщение # 3067
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 2562
Награды: 127
Репутация: 589
Статус: Offline

Quote (Аста)
Вся беда в том что,мыслите в трех мерном измерении.А надо мыслить в четырехмерном, тогода картина будет ясна.Она очень красочна и словестные боталии не нужны будут

Вы энергию пространства наблюдаете в чистом виде, как Кастанеда? Делаете вытяжку из кактусов? Быть может путешествуете в астрале? Если нет, то приведите пример четырехмерного мышления!


Сообщение отредактировал Vik9800 - Пятница, 09.11.2012, 23:47
Александр_АбрамовичДата: Суббота, 10.11.2012, 20:55 | Сообщение # 3068
Суперзнаток
Группа: Проверенные

Сообщений: 350
Награды: 14
Репутация: 62
Статус: Offline

Добрый день уважаемые коллеги. Я Александр Соколовский. Израиль.Город Кирят Гат.
Хочу поделиться с Вами Моим видением вопроса эволюционного развития Космического Поля. На Ваш суд представляю мою Гипотезу о возникновении Солнечной системы планет..Вопросы возникновения планет и звезд в Космическом Поле-КП- и вопрос о возникновении жизни на одной из его планет, в галактике Млечного Пути,планете Земля,давно уже волнует людей. Меня этот вопрос тоже заинтересовал,и я стал искать информационные материалы по этому вопросу. Обдумывая и анализируя тот материал,который я нашел,я обнаружил тот факт,что не вся доступная мне,информация из книг,газет,телевидения и радио,меня устраивает. К некоторым из них у меня возникли вопросы,на которые я стал искать ответы.Я приобрел свое видение на некоторые эволюционные процессы,происходящие в КП,стараясь подкрепить их непреложными,всем доступные,фактами и объяснениями. Первыми такими фактами стали Законы М.В.Ломоносова о вечности космического пространства и планет в нем.,о вечности материи и о вечности космической энергии.
Почему-то открытия Ньютона,Эвклида,Энштейна,Менделеева и других великих ученых,является непреложной истиной,а Законы Ломоносова ученые решили перепроверить,а то и вообще не брать в расчет. В результате получился и появился на свет такой Опус,как теория-,,Большого Взрыва,,.

Добавлено (10.11.2012, 20:52)
---------------------------------------------
Но об этом ниже.На многие вопросы,которые у меня появились в отношении рождения планет,звезд,а значмт и самого КП,я нашел ответы,размышляя и анализируя увиденные по телевизору,кадры поглощения какой-то планеты ,,Черной Дырой. Я увидел за этим процессом,процесс рождения новой планеты. Задав себе вопрос,а что же дальше-после поглощения.
Я представил себе жизнь Космического Поля,его эволюционный процесс развития. Я стал обдумывать вопрос-почему Космическое Поле,с помощью ,,Черной Дыры,,,уничтожило эту планету,7. То,что я увидел,никак не объяснялось теорией ,,Большого Взрыва,,. В мои руки попала книга,очевидно ученого,в ней нет,к сожаленью,ссылки на его ученые звания-этот
автор Айзек Азимов. Книга называется --МАРС,ЛУНА,ГАЛАКТИКИ,ЗВЕЗДЫ,СОЛНЦЕ.--Занимательная астрономия. Москва.Центрполиграф.2003. В этой книге автор приводит не только занимательные астрономические данные,ро и очень серъезные объясненя к различным эволюционным процессам

Добавлено (10.11.2012, 20:53)
---------------------------------------------
происходящим в К.П. К большому сожалению автор считает читателя,мягко говоря,недалекими людьми и позволяет себе определенный тон изложения своих тезисов. Привожу,дословный текст,объяснения,или формулировки ,в интерпретации автора,текста теории ,,Большого Взрыва,,--,,Почему
галактики движуться7,Даже ученые не могут,пока, точно объясниить это явление. Некоторые астрономы думают,что миллиарды лет назад,вся материя Вселенной была сосредоточена,--,,спресована,,-- в одном огромром
шаре.И этот шар взорвался,а его осколки,в виде скоплений галактик,до сих пор летят в разные стороны.Это объяснение ученые называют-теорией -,,БольшогоВзрыва,,.Как Вам нравится подобный опус.7. Цирковые номера эквилибристикм. Космическпе Поле пустое. Откуда в нем взялась материя,в виде пыли,и энергия,чтобы спресовать,а эатам взорвать этот шар.

Добавлено (10.11.2012, 20:53)
---------------------------------------------
Если допустить,что это было,тогдапочему ученые не знают ,как объяснить факт движения галактик.Так называемые ученые,видимо решили прославиться и изобрели эту теорию.Более того,они уьедили других и ученых и читателей,в своем открытии. Люди привыкли доверять ученым и верить
им на слово. Очень много людей видели взрыв в натуре,другие видели его на экранах кино или телевизора. Но почему-то никто не перенес свои впечатления о взрыве на оьъяснение к тому,что псевдо ученые называют
,,Большим Взрывом,,. Эта теория --абсурдна.,по той постой причине,что каждое кесмическое тело имеетсвое гравитационное поле,которое взаимодействует с гравитационным полем своего соседа.,и уравновешивается с ним. Эта цепочка-так происходит уравновешиванм

Добавлено (10.11.2012, 20:53)
---------------------------------------------
им Так происходит уравновешивание вплоть до уравновешивания гравитационных полей галактики и всего Космического Поля. Так создается стабильное,уравновешенное и взвешенное,сбалансированное гравитационное поле галактики и общего Космического Поля.,которое Азимов
называет--Вселенной. Поэтому в К.П нет хаосаКаждая планета или звезда имеет свою траекторию движения,координаты орбиты строго регламентированы,как и скорость и время движения по своей орбите. Регламентировано и скорость вращения вокруг своей оси и время этого вращения.
Безусловно авторы опуса о большом взрыве знают о устройстве галактики ,знают и о хаотичном разбросе продукта взрыва. Просто они понадеялись на то,что никто не придаст сомнению их опусу.

Добавлено (10.11.2012, 20:54)
---------------------------------------------
Что касается движения галактик. Из того многомиллиардного многообразия галактик,находящихся в КП есть похожие,нп нет одинаковых.Энергия КП различна в каждой точке поля,но для камдой точки она всегда
постоянна.В зависимости от количества энергии КП в данной точке поля,каждая галактика имеет центр,то ли это звезда,то ли это планета,с определенной мощностью гравитационного поля. В зависимости от этого КП
определяет количество планет и звезд в галактие,их размеры и массу, мощность их гравитационного поля координаты орбит,скорость и время движения их по орбите вокруг центра,скорость и время вращения вокруг собственной оси. Определяется конфигурация галактики.

Добавлено (10.11.2012, 20:54)
---------------------------------------------
При этом,мощность центральной планеты или звезды,ее гравитационного поля,может удержать в своем поле строго регламентированное количество планет или звезд,с их определенной мрщности,гравитационными полями,отсюда и различные конфигурации галактик.
Космическое Поле постоянно саморегулируется. Посредством ,,ЧД,, оно уничтожает одни планеты,или звезды и создает механизмы и условия,для создания
других планет.,не нарушая стабильность гравитационного поля галактики.

Добавлено (10.11.2012, 20:54)
---------------------------------------------
Теперь настала очередь изложить мою гипотезу возникновения Солнечной системы планет. Мне представляется такая последовательность событий,такой
эволюционный процесс развития КП.Мрого миллиардов лет назад ,на одном из рукавов,отходящих от центра--Азимов,стр.10, далеко от центра,в месте,где
сейчас находится Солнце а значит и вся Солнечная система планет,существовала громадная раскаленная планета,с большим гравитационным полем.

Добавлено (10.11.2012, 20:54)
---------------------------------------------
На поверхность этой планеты постоянно оседал космический мусор,притягиваемый гравитационным полем планеты. Габариты и вес ее постоянно увеличивался.
В какой-то период создалась ситуация,при которой центральной звезде,или планете,стало тяжело удерживать планету на ее орбите,придавая ей нужную скоро
сть и время движения ее вокруг центра

Добавлено (10.11.2012, 20:55)
---------------------------------------------
галактики,и скорости и время вращения планеты вокруг своей осм. Планета выходила из зоны действия гравитационного поля галактики.,а это грозило хаосом.
Тогда Космическое Поле отреагировало на это нарушение,создав ,,ЧД,, вокруг этой планеты. Мощность гравитационного поля планеты КП передало ,,ЧД,,
, с целью сохранения сбалансированного гравитационного поля галактикки. При конструировании ,,ЧД,, Космическое Поле предусмотрело создание множества

Добавлено (10.11.2012, 20:55)
---------------------------------------------
зон,оснащенных нужной энергией и параметрами различных физических величин,для осуществления ряда работ и процессов. Процесс конструирования,,ЧД,,
-процесс воплощения всех намеченных КП конструкторских решений. Технологический порядок воплощения в жизнь намеченного,яотношу к ежедневному
эволюционному процессу,проходящему в КП.Что же наметило КП,какие действия,--Раздробить планету--нарушителя сбалансированного поля галактики. Да,но для этогоКП нужно решить ряд проблем. Для начала ружно определиться,что же должно получиться на выходе из,,ЧД,,. С этим связано решение о конструкции ,,ЧД,, Какие действия и процессы должны в ней происходить,в какой последовательности. Решить вопрос обеспечения энергией и другими физическими величинами и действиями,все процессы,которые будут происходить в ,,ЧД,,. И Космическое Поле приняло решение. В целях дальнейшего существования сбалансированного гравитационного пля галактики Млечного Пути,прохождения дальнейшего процесса развития КП,создать систему малых планет,вместо одной планеты. Эта система должна иметь 9--ть планет и в центре звезду,вокруг которой они должны вращаться. Это принципиальное решение КП.

viklehtiДата: Воскресенье, 11.11.2012, 12:06 | Сообщение # 3069
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 5666
Награды: 207
Репутация: 914
Статус: Offline

Quote (Vik9800)
Сфера магнитного пространства вокруг Земли, как и масса планеты - влияют на ход времени.


Наоборот, на на значение массы, как на внутри-молекулярную характеристику вещества влияет время.

Quote (Vik9800)
Видимо само изменение пропорций между такими понятиями как материя, поле, энергия влияют на ход времени


На ход времени во внутренней пространственной системе, как на исходную величину ничто не влияет.

Ход же времени во внешней пространственной системе - это интенсивность земного вращения.

Несмотря на постоянное число суток в году и почти постоянную относительную орбитальную скорость, абсолютная скоротсь земного вращения постоянно снижается.

Quote (Vik9800)
Фазность пространства и частотность, о какой Вы постоянно говорите, как раз и зависит от скоростных характеристик отдельных ядерных компонентов, из каких и состоит материя звёзд и планет


Вы верно мыслите: фазность пространства - это не только его частотно-диапазонная характеристика, присущая фоновому космическому излучению, а степень закрученности (по Эйнштейну) пространства или степень его частотной или энергиозной интенсивности.

Такой интенсивностью и отличаются подфазы пространства. И отличаются так, что частотные (скоростные, как Вы пишите) характеристики ядерных компонентов в других подфазах нам уже невидимы.
Проявлением подфазности пространства служит как раз изтопы.

Quote (Vik9800)
Да, фазность пространства вакуума исходит от мельчайших компонентов - ячеек, но в массиве некого единого объединения исходящей от массы звезды или планеты изменяется темп времени внутри сферы и для самих пространственных ячеек, какими заполнено всё пространство.


Там темп времени не изменяется, а проявляется определимым для нас образом.

Quote (Vik9800)
Взаимодействие, какое произошло - связано с импульсами тока, образовавшими мощное поле вокруг корабля и с закономерностью самого пространства, способностью единого поля воздействовать на исходный участок поля (вместе с материальным телом, вложенным в него) в то место, какое задано самими параметрами и уже существуют во Вселенной.


В том и другом случае произошёл подфазный пространственный поворот из-за электромагнитного экранирования.

Quote (Vik9800)
Это противопоставление не искусственно, статическое и динамическое время приводят к разным моделям действительности.


Эти разные модели - следствие не различения внутренних и внешних пространственных систем.

Quote (Vik9800)
Статическая действительность является фантазией, которую в принципе невозможно проверить физически, и всё же большая часть исследователей, как и сама наука, застряла именно в такой фантазии.


Точнейшее определение!

Добавлено (11.11.2012, 12:06)
---------------------------------------------

Quote (Александр_Абрамович)
размышляя и анализируя увиденные по телевизору,кадры поглощения какой-то планеты ,,Черной Дырой. Я увидел за этим процессом,процесс рождения новой планеты.


Все эти кадры - это диагностические выдумки, не имеющие никакого отношения к действительности, как и сами чёрные дыры, как результат некоего гравитационного коллапса, исходящего из неверного понимания гравитации и происхождения силы тяжести.

Quote (Александр_Абрамович)
этой книге автор приводит не только занимательные астрономические данные,ро и очень серъезные объясненя к различным эволюционным процессам


Чтобы рассуждать о космической эволюции необходимо сначала разобраться в действительной взаимно-центрической схеме планетного вращения, перестав исповедовать абсурд гелиоцентризма (подобный абсурду геоцентризма).

Quote (Александр_Абрамович)
Если допустить,что это было,тогдапочему ученые не знают ,как объяснить факт движения галактик.


Совершенно верно. И это потому, что нет и галактик, а есть космические сферы - ячейки, в которых звёздно-планетные образования совершают именно сферическое вращение.

Quote (Александр_Абрамович)
,существовала громадная раскаленная планета,с большим гравитационным полем.


Вся проблема Ваших и других новых теорий в том, что они исходят из тех же искажённых предпосылок вроде гравитационного поля.

Гравитация - это не поле, а всеобъемлющая космическая структура.
Vik9800Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:06 | Сообщение # 3070
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 2562
Награды: 127
Репутация: 589
Статус: Offline

Quote (viklehti)
на значение массы, как на внутри-молекулярную характеристику вещества влияет время

Но время за счёт структуры поля с мгновенным дально - действием и собирает крупицы материи (по структурным ядерным данным) в некие однородные массивы материальные. Пропорциональное содержание энергии, поля и самой материи в таких сферах задаёт и темп времени космическому.
Quote (viklehti)
темп времени не изменяется, а проявляется определимым для нас образом.

Не для нас, а для каждой конкретной звезды или планеты темп времени свой (для мельчайшей частицы он запредельный, для звезды низкий)
viklehtiДата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:17 | Сообщение # 3071
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 5666
Награды: 207
Репутация: 914
Статус: Offline

Quote (Vik9800)
Но время за счёт структуры поля с мгновенным дально - действием и собирает крупицы материи (по структурным ядерным данным) в некие однородные массивы материальные. Пропорциональное содержание энергии, поля и самой материи в таких сферах задаёт и темп времени космическому.


Вы здесь опять идёте на поводу у бытующего диагностического научного восприятия, хотя и обличаете его.

Материя - это всё, т.е. - единое пространство-вещество.

Потому проявление массы - это следствие частотного или энергиозного остывания материи.

Темп времени в его наружной системе отсчёта задаёт абсолютная скорость вращения планет.

Quote (Vik9800)
Не для нас, а для каждой конкретной звезды или планеты темп времени свой (для мельчайшей частицы он запредельный, для звезды низкий)


Это уже не характеристика времени, а показатель фазности пространства.
Vik9800Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:55 | Сообщение # 3072
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 2562
Награды: 127
Репутация: 589
Статус: Offline

Quote (viklehti)
Вы здесь опять идёте на поводу у бытующего диагностического научного восприятия, хотя и обличаете его. Темп времени в его наружной системе отсчёта задаёт абсолютная скорость вращения планет.

Я не иду на поводу научного восприятия. Путаница происходит и из-за того, что для основной (классической) физики время – есть лишь длительность событий и процессов, и это лишь единица измерения. А энергия и различные поля - вторичные явления, происходящие при взаимодействии или воздействии мат. частиц (по науке любое поле - есть результат воздействия, а на самом деле - особая форма материи?). Темп времени исходит от той изначальной структуры прошлого, какая впоследствии стала Вселенной. Вы ведь предполагаете, что гравитация это внешнее проявление пространства? Так и со временем, это энергия поля, какая передаётся в пространстве и с той информацией о темпе времени, какая исходит из звёздных скоплений. Современная наука считает, что будущее и прошлое в физическом плане одно и то же, и мысль эта лежит в основе точных наук. На самом же деле они не равноценны, поэтому и происходит движение энергии между материальными структурами. Применяют понятия со "стрелой времени", от прошлого к будущему. А время всегда в наличии, от разных внешних факторов может меняться темп его. Для разных атомов он свой, для нас с вами он условен и равен одному движению стрелки секундомера. Для каждой планеты и звезды он различен. И каждый мир уникален тем, что образован с помощью своих материальных частиц, какие спрессованы временем в массивы материи. Но взгляд из каждого такого мира устанавливает, что центр Вселенной находиться именно в каждом из них. Это парадоксы времени для каждой системы. Само пространство - время, разделяет миры по – “своему”, в каких материя (иных миров) может быть и тёмной, и прозрачной друг для друга, а эфир всё - же объединяет их энергией. Отсюда и сложно постичь их в плане вычислений, но всё - же можно с помощью логики прийти к пониманию проблемы. Сама структура пространства, со слабым магнитным фоном, с бесконечным числом энергий хранимой в его недрах, создают сеть и информационную - способную на всё!
Для объяснения понятия замедления или убыстрения темпа времени приведу ещё один пример (из моей статьи): вспомним радиопередатчик, а точнее небольшую его часть, а именно колебательный контур. Колебательный контур - это замкнутая электрическая цепь, состоящая из конденсатора емкостью – С, и катушкой с индуктивностью L. В такой катушке - могут возбуждаться собственные колебания частотой W=1 / на корень квадратный LC. Они обусловлены перекачкой энергии и электрического поля конденсатора в магнитное поле катушки и обратно. Я не оспариваю ни самой теоремы “Гаусса”, ни закона, по которому перекачивается энергия в колебательном контуре, но вы сами видите, что это только описание закономерности явления, а не сам процесс изнутри. А вот, как я это понимаю, электрические колебания (модулированные, более низкими звуковыми частотами) попадают в колебательный контур, а он превращает их в волны микро полей. Каким образом? Нет, не смещением тока, как у нас принято объяснять, а образованием векторного направления подключаемых диполей поля, значит и образования собственного поля, и изменения темпа времени! Витки колебательного контура изменяют пространство внутри контура, а при замедлении времени даже в ограниченном участке такого контура окружающее пространство восполняет заряды, а силовые диполи образуемого поля перемещает их далее по проводнику.
viklehtiДата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:04 | Сообщение # 3073
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 5666
Награды: 207
Репутация: 914
Статус: Offline

Quote (Vik9800)
Современная наука считает, что будущее и прошлое в физическом плане одно и то же, и мысль эта лежит в основе точных наук. На самом же деле они не равноценны, поэтому и происходит движение энергии между материальными структурами


Верно. Прошлое и будущее - это разные частотные или энергиозные характеристики временного пространства, как чистой энергии.

Quote (Vik9800)
Применяют понятия со "стрелой времени", от прошлого к будущему. А время всегда в наличии, от разных внешних факторов может меняться темп его.


Стрела времени - это позапрошлый век.

Время всегда в наличии, поскольку это сферическое врашение вращения во вращении.

Можно говорить о круге времени, составленном из восьмёрки или диполя.

Quote (Vik9800)
Для разных атомов он свой, для нас с вами он условен и равен одному движению стрелки секундомера. Для каждой планеты и звезды он различен.


Верно, но здесь надо различать внутреннюю и внешнюю пространственную систему отсчёта.

В атомах темп времени - это темп их внутренней энергии. Для звезды - это темп её вращения, как темп пространственной энергии.

Quote (Vik9800)
И каждый мир уникален тем, что образован с помощью своих материальных частиц, какие спрессованы временем в массивы материи.


Структура пространства спрессовывает массивы материи, только на фоне времени. Время, как исходная внутренняя энергия, образует из пространства-вещества сначала полевое вещество, а затем - и молекулярное.

Можно сказать и так, как Вы, поскольку, действительно, машина едет от бензина, хотя для этого нужен и двигатель и передача и т.д.

Quote (Vik9800)
А вот, как я это понимаю, электрические колебания (модулированные, более низкими звуковыми частотами) попадают в колебательный контур, а он превращает их в волны микро полей. Каким образом? Нет, не смещением тока, как у нас принято объяснять, а образованием векторного направления подключаемых диполей поля, значит и образования собственного поля, и изменения темпа времени!


Звуковая частота переносится электромагнитным сигналом за счёт структуры фотонов радиоволн, что описано в физике различения.
Фотоны действительно можно рассматривать собственным полем, переносимым фоновым полем пространства, но это уже не время, а полевое вещество, хотя и единое со временем, как и пространство едино с веществом.

Добавлено (11.11.2012, 17:04)
---------------------------------------------

Quote (Аста)
Вся беда в том что,мыслите в трех мерном измерении.А надо мыслить в четырехмерном, тогода картина будет ясна


Вот мы и мыслим так. Но для большинства - это лишь "компостирование мозгов".

Необходимо ещё и доносить информацию. А для этого надо её не только видеть, но и суметь называть словами.

Кошка, например, в таком мышлении даже круче человека. Но у неё вообще нет слов.
АстаДата: Суббота, 17.11.2012, 15:25 | Сообщение # 3074
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 945
Награды: 164
Репутация: 688
Статус: Offline

viklehti, благодарю за понимание.

Добавлено (17.11.2012, 15:25)
---------------------------------------------
viklehti, почему то вашему опоненту не смогла ответит.


Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Аста - Суббота, 17.11.2012, 22:33
viklehtiДата: Понедельник, 19.11.2012, 18:12 | Сообщение # 3075
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 5666
Награды: 207
Репутация: 914
Статус: Offline

Quote (Аста)
viklehti, почему то вашему опоненту не смогла ответит.


Так вот это как раз потому, что это привязка по Лазареву к способностям, позволяющим объяснить, то, что он видит.

Но он мне не оппонент, а больше сотоварищ.


Сообщение отредактировал viklehti - Понедельник, 19.11.2012, 18:13
AXELДата: Понедельник, 19.11.2012, 19:28 | Сообщение # 3076
Исследователь
Группа: Проверенные

Сообщений: 126
Награды: 7
Репутация: 67
Статус: Offline

Ну если даже и есть конец,то как он будет выглядеть?
Ta-isДата: Вторник, 20.11.2012, 08:20 | Сообщение # 3077
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 2831
Награды: 752
Статус: Offline

Quote (AXEL)
Ну если даже и есть конец,то как он будет выглядеть?

Может быть как начало? )
AXELДата: Вторник, 20.11.2012, 09:33 | Сообщение # 3078
Исследователь
Группа: Проверенные

Сообщений: 126
Награды: 7
Репутация: 67
Статус: Offline

А начало как? smile
viklehtiДата: Среда, 21.11.2012, 18:22 | Сообщение # 3079
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 5666
Награды: 207
Репутация: 914
Статус: Offline

Quote (AXEL)
А начало как?


Это уже риторический вопрос, поскольку если конец выглядит, как начало, то начало - как конец по закону симметрии пространства.
Bad_cat_MCДата: Четверг, 22.11.2012, 23:43 | Сообщение # 3080
Исследователь Вселенной
Группа: Постоянные

Сообщений: 1152
Награды: 203
Репутация: 705
Статус: Offline

Quote (viklehti)
Это уже риторический вопрос, поскольку если конец выглядит, как начало, то начало - как конец по закону симметрии пространства.

Главное чтобы с огнем и взрывами ничего не было связанно.
Поиск: