Deamy, С паздником еще раз!!!!!!!!!!!!Жаль что вы не видите на улице Вершин творения.Но себя вы же видите?Разве вы не вершина Творения?Удачи!!!!!!!!!!!!!! Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
Может быть. А может я просто не привыкла ставить себя выше всего прочего. Мне как-то воспринимать себя наравне с остальным и остальными больше нравится.
Quote (milyad)
думаю у Творца такиеже проблемы
Без этого не будет Развития. А нет развития - нет жизни.
А может я просто не привыкла ставить себя выше всего прочего. Мне как-то воспринимать себя наравне с остальным и остальными больше нравится.
Зачем ставить себя выше чего то,вы и так вершина и примите это с любовью и все остальные тоже будут рядом с вами. Чепловек к чему идет то и получает,ни в коем случае не принижайте себя. Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
Мне как-то воспринимать себя наравне с остальным и остальными больше нравится.
логика уклониста... ...что не так пойдёт- всегда есть возможность уйти от оветственности- не перед кем либо а именно перед самим собой. Deamy, не сочтите за хамство мой ответ.
Сообщение отредактировал milyad - Суббота, 12.05.2012, 22:36
Живу. Хожу по улице. Каждый день вижу многих незнакомых людей. Город большой. Понимаю, что у каждого своя жизнь. Вопрос. Мы одиноки? Ответ - нет! Почему??? Да хотя бы потому, что есть воображение. Я искренний. Зачастую могу завестись из-за несправедливости. Друзья. Я надеюсь и верю. Верю в Бога. (В принципе то что он где-то есть, но пока не познан нами) Подозреваю, что когда человек познает Бога, это будет стадия когда мы сможем скользить по параллели (параллели миров и измерений). Воображение, то что отличает нас от животных, то что вообще не вписывает нас в земной мир. Оно наш помощник и наш самый злейший враг. Боимся несуществующего только потому, что воображаем. Или же это предчувствие? Я вообще думаю, что именно наше развитие, как социальных личностей, мешает нам развиваться духовно и развивать наш мозг. Многие, но не все достигали познания мира медитируя, или путешествуя, обидно, но у нас нет другого варианта развития, пользуемся тем что есть. Верю настолько же яро как и в Бога в силу которая сокрыта в нас. У нас сердце мозг, да и другие органы которые уже совершенны, в некотором смысле даже уникальны. Хотелось бы увидеть когда под действием мысли мы сможем строить создавать и вообще. И самое страшное. что меня всегда беспокоило, какое мы в себе несем начало????? Позитивное или все же плохой конец нам светит? Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания.
Одна из основных тем сайта Пульсар, озаглавленная как Космос, декларирует следующее содержание: "Есть ли у Вселенной начало и конец?" По сути, обсуждение ведется в рамках двух концепций уже априорно названных начальными (в зависимости от выбора концепции): Материализм и Идеализм. Если наше познание опирается на чувственно данное, то оно выбирает материализм; если на данное через мышление, то идеализм. Такое разделение начал позникло практически сразу с появлением философии и было названо ее основным вопросом. Далее все рассуждения пошли в рамках априорного принятия того или иного начала и некоторых образований, совечных какому-либо началу. И в данном обсуждении, которому уже три года, есть разделение на две концепции с изначально выбранным и принятым началом. Такое обсуждение может продолжаться сколь угодно долго, тем более, что оно ведется бессистемно. Если отрешиться от философской нечеткости в определениях, то можно считать, что материя - суть пространство геометрических отношений, а идеальный дух - суть пространство отношений мышления и оба эти пространства могут иметь начало. Появляется возможность снять, конечно гипотетически, основной вопрос философии. Концепция изложена на форуме "О начале начал". Обобщение в сообщении 244 этого форума.
Valerius1, тут ни как не могут перети от обстрактного мышления к конкретному.Мы хотим знать как и из чего состоит Вселенная,и никто не задумавается, а можем ли мы понять,принять,воспринять,осознать то чего мы ищем? Каждый раз отбрасывают когда чя то душа кричит помогите. Начало начал... или Вселенная одна и таже тема.Без расширения сосзнания будет кружится в одной точке и не сдвинемся с места. Расширения сосзнания и есть синтез всех наук.Наука не должна быть узконаправленной! ВАЖ, не надо направлять куда то если есть что ответит ответе здесь или пишите на ЛС и вы поможете человеку.Если это не ваша цель,то извините. Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Аста - Четверг, 17.05.2012, 22:17
...да ладно... зависли на тучке и спускаться неохота "вопросы и ответы- без нирваны" 1. зачем? = для человека. 2. почему? = чтобы человек жил и не тужил. 3. для чего? = для жизни.
Нельзя познание сводить к сугубо частным вопросам, хотя это тоже очень важно. Познание само по себе один из важнейших стимулов нашего существования. Причем, очень часто результат может стать ясным только в будущем. Хотя, правда, известно, что Шерлок Холмс отказался признавать, что Земля вращается вокруг Солнца потому, что он не хотел загружать свой мозг тем, что ему не нужно для практической деятельности. А вопрос о "начале начал" возник, кстати, на момент появления философии и обсуждается до сих пор.
Вообще-то, человеческому миру нужны знания, в том числе и от решения головоломок. Тогда, может быть, Вы лучше поймете и функцию Бога, о чем много говорят на форуме.
ВАЖ,те знания которые нужны человечеству Творец все в них вложил,а почему то они на стороне ищут другие знания.Функции Богу вы определили? Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Аста - Среда, 23.05.2012, 13:19
ВАЖ,те знания которые нужны человечеству Творец все в них вложил,а почему то они на стороне ищут другие знания.Функции Богу вы определили?
А откуда Вы это знаете? Если у Бога нет функций (в отношениях), то, что такое Бог в отношении с нами? Было много попыток описать Бога: и катафотические, и апофатические, и всякие другие. Но во всех случаях предлагается это принять без обсуждения. Тогда причем здесь дискуссия? Это по форме лишь проповедь. Т.е. общего согласия нет, и надо признать, что у каждого свой Бог в душе. Но, если Бог субъективен, то не надо обобщать свое мнение. Принципиально и эту тему можно отдельно обсудить на форуме о началах, но не отрывочно, а системно.
вот мы смотрим на самую далекую галактику, 13 млрд световых, что и соответствует возрасту этой галактики а теперь развернем телескоп на 180 градусов, что мы увидим там? по идее галактики еще моложе чем Млечный путь, в той стороне как я думаю есть граница вселенной или же- если возраст вселенной допустим 13,5 млрд, а мы видим галактики на 13 млрд.. на границе вселенной находимся мы сами Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно