Pulsar

Пятница, 29.11.2024, 03:41

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вселенная
Ta-isДата: Среда, 11.04.2012, 00:31 | Сообщение # 2441
Академик

Награды: 751
Статус: Offline

Древние книги содержат в себе много достоверной информации... Вопрос состоит в том, что мы с ней будем делать... Знания о Вселенной безграничны... Устройство Вселенной познается Человечеством по мере его развития... Думаю, что в первую очередь необходимо думать о том, что бы знания способствовали равномерному практическому развитию планеты... Но для этого необходимо, что бы люди осознали свою целостность с Космосом... Но это уже другой вопрос... Человечество закрыто в определенном им самим континиуме страха, спеси, гордыни, ненависти... Думаю пора совершать действенные поступки... Например, паби и Slava_72 - вы оба обладаете мощным интеллектом и знаниями об устройстве той части Вселенной, которая в настоящее время открыта для взора землян, для той степени разума, которая состоит в гармоничной целостности с общим неадекватным потенциалом большей части современного псевдонаучного мира - может быть стоит вам заняться своего рода упорядоченности ваших знаний, дабы в стройной учебной форме изложить информацию в электронном (и не только) формате...?

Добавлено (11.04.2012, 00:27)
---------------------------------------------
Спасибо, паби! Буду ждать! Да вот еще: Шива и Вишну...?

Добавлено (11.04.2012, 00:31)
Аста, Вы молодчина! А на какой именно язык Вы совершаете перевод? Про "водных и злобных" было... У Вас есть литературный потенциал... Используйте его в полной мере...

Valerius1Дата: Среда, 11.04.2012, 11:33 | Сообщение # 2442
Суперзнаток

Награды: 129

Quote (lunahod)
С удовольствием наблюдаю за своими внуками,с каким восхищением и сопереживанием они смотрят эти "мультики". Лично - предпочитаю читать научную литературу.

Дело ведь не в мультиках как Вы сказали, а в смысле, фраз, чувств, действий в конце концов которые они несут.

Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания.
Slava_72Дата: Среда, 11.04.2012, 19:42 | Сообщение # 2443
Академик

Награды: 224

Quote (паби)
А можно предположить что:вакуумная энергия важна только для гравитации, то есть только гравитация чувствительна к вакуумной энергии ,во всех остальных случаях вакуумная энергия может быть устранена сдвигом нулевого уровня.

Вполне возможно, что гравитация, лишь побочное действие флуктуаций, как и время, причем одновременно это может быть одно и то же, как следствие проявления энергии. Но я больше склоняюсь, что гравитация и энергия следствие времени...
Мы с Вами уже пытались ответить на этот вопрос, но точного ответа не удается найти. Надо искать источник энергии проявления материи.
Надо проштудировать труды Холкена, но , насколько я помню, однозначного ответа он не дает, хотя, может я что-то упустил.
Ta-isДата: Среда, 11.04.2012, 22:36 | Сообщение # 2444
Академик

Я думаю, что источник энергии проявления материи - это есть Дух...
lunahodДата: Среда, 11.04.2012, 22:48 | Сообщение # 2445
Суперзнаток

Награды: 91

Quote (Valerius1)
Дело ведь не в мультиках как Вы сказали, а в смысле, фраз, чувств, действий в конце концов которые они несут.

Эти фильмы - вирус, несущие заражение в Ваших чистых умах.
Slava_72Дата: Среда, 11.04.2012, 23:08 | Сообщение # 2446
Академик

Награды: 224

Quote (Luna)
Я думаю, что источник энергии проявления материи - это есть Дух...

Согласен, я тоже так считаю, но как это объяснить с нашей, материальной позиции?
Уверен это возможно, ведь человек тоже проявление Духа.
abcdДата: Четверг, 12.04.2012, 11:37 | Сообщение # 2447
Суперзнаток

Награды: 45

А я думаю, что материя и энергия это одно и то же с физической точки зрения. Одно переходит в другое и обратно. При этом время физически никакого участия в их перевоплощении не принимает. Время, как материальная(физическая) частица не существует.
Думаю, что Пространство состоит из вакуума и материи-энергии(как хотите), которая заполняет этот вакуум. При этом вакуум, ни при каких обстоятельствах, не может стать материей и наоборот.
Вакуум, можно сказать, это то, чего нет, и это единственное его свойство. Он не обладает ни одним из свойств материи, но играет, при этом огромную роль в Пространстве, с одной стороны разделяя, с другой стороны беспрепятственно пропуская материю сквозь себя.
А материя обладает огромным количеством свойств: об одних мы уже знаем, о других уже догадываемся, или пока ещё не догадываемся. Что касается гравитации, то это одно из свойств материи и, как выходит из выше сказанного, к вакууму она ни какого отношения не имеет.

С днём космонавтики, любители разобраться в непознанном.

С уважением ко всем мнениям.

Сообщение отредактировал abcd - Четверг, 12.04.2012, 11:41
пабиДата: Четверг, 12.04.2012, 15:34 | Сообщение # 2448
Искатель

Награды: 1480

Luna,В Индии , как и во всех текстах других народностей триединство:Брахма, Шива, Вишну. В Индии , Бога Вишну очень почитают.Так как , он начало Всего проявленного(это из чисто моих знаний), всеобщее олицетворение любви и радости жизни.В гимнах прославляют три великих шага Бога ВИшну, которые трактуются , как:Восход-Зенит-Закат.Отведена Вишну и Космогоническая роль.В конце каждого мирового цикла, после разгула стихий и всеразрушающей пляски Шивы Вишну вбирает в себя Вселенную и погружается в сон.Он лежит на Змее Шеше, покоясь на водах Мирового океана, пробуждаясь ,он замышляет Новое творение.Особенность Вишну в том , что он не просто упоминается под разными именами, но постоянно перевоплощается , принимая самые разные облики.Самые популярные -это Рама и Кришна.Рама(смуглый)-это прекрасный принц и храбрый воин, мудрый правитель.( Очень хорошо описано в поэме Рамаяна , да и фильм прекрасно снят я уже с середины просмотра фильма ощущала себя там smile )
Он одерживает верх над многоголовым Демоном Раваной(Ревущий), победившим Индру и заставившим богов работать на себя.На острове Ланки Равана основал царство Демонов.(Для толкователей немного неясна, какую роль в Космогонии играли головы Раваны, предполагают:местные воинственные племена, с которыми бились арии, то ли природные стихии.. Так вот Рама отсекал ему головы, а они вырастали вновь. И удалось Раме Демона поразить стрелой Брахмы. А началось всё с того , что Равана в своих бесчинствах и самолюбии зашёл так далеко , что боги пришли к Вишне , чтобы он осводил всех от насилия Раваны.Ну и Вишну воплотился в Раме.Жизнь Рамы насыщена приключениями , ему довелось испытать изгнание , в изгнании ему сопутсвовала его жена Сита(которая ,тоже воплощение,жена Вишну- Богиня Лакшми). И когда Равана похитил Ситу , то Рама встретился с царем обезьян -Хануманом, которого Боги , без ведома Вишну , определили ему в помошники, в самых трудных ситуациях. Рама освободил Ситу , уничтожив Равану и всех почти верховных Демонов, кроме одного его брата , который почитал Раму и распознал в нём Бога Вишну.Брат Раваны попросил , чтобы Рама не уничтожил жителей Ланки . Рама сказал (заувалированно), что своё творение , которое его признаёт он никогда не уничтожит.Брата Раваны он назначил , царем Ланки. А сам стал правителем обширной территории,правил очень долго , мудро , справедливо.
Вообщем,воплощения Вишну , показывают , как бы переходы Природы от сфер Земной , к Воздушной , а затем к Небесной.
Я где то писала немного о Рамаяне. Мне так предполагается , что в Рамаяне описывается самая настоящая Космическая Битва. Даже в фильме( это сериал часов на 60) все стрелы и все воспроизводимые сияния , импульсы с такой точностью воспроизведены (как в описании), что нет сомнения, что применялось какое сверхмощное оружие, какое может быть у сверхцивилизаций.Наверно , на земле тоже в районе Индии ( ведь остров так и остался под своим именем Ланка, лишь добавлена была приставка ШРИ-то есть Божественный, и в Рамаяне , кто видел в Раме -Бога , называли его Шри Рама)была мощная цивилизация , со своей Космической техникой и по видимому они так беспредельничали в Космосе, что другие Развитые цивилизации сообща уничтожили , эту Земную цивилизацию , да так , что до сих пор не дают возродить , это всё на Земле. biggrin

Добавлено (12.04.2012, 15:34)
Еще есть Рама-Друидов, но это уже другая история, вполне Земная. biggrin

Учиться у Всех , не подражать Никому!
Valerius1Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:17 | Сообщение # 2449
Суперзнаток

Награды: 129

Quote (lunahod)
Эти фильмы - вирус, несущие заражение в Ваших чистых умах.

Похоже на эом разговор закончился. Со всем уважением. Просто ваше мнение в корне не сходиться с моим, а это не повод для спора. А дискусии в нашем общении не получиться у меня и у вас отличные манеры письма. Да и ум у меня не на всю катушку чистый, иногда знаетели так и хочется его чем нить заразить. Но это мое личное мнение.

Добавлено (12.04.2012, 18:17)
abcd, ну сколько людей столько и мнений, я на оборот считаю, что материя при переходе в энергию, теряет связь со временем как таковым, ее движение увеличивается настолько что становиться равным времени, ну и получается что мы просто не видем изменения несущего в себе материей. Короче тут как рассудить ваша теория имеет прав жить как и моя. А насчет связи гравитации и материи, так это вроде как одно из другого исходит. Хотя если подумать возможен вариант, что материя способна присутствовать в тех местах где есть гравитация. Но это врядле и что это за места тогда бы были +_+

Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания.
Ta-isДата: Четверг, 12.04.2012, 23:56 | Сообщение # 2450
Академик

Паби, спасибо!

Я думаю, здесь все-таки больше про другое... В смысле, про Древние Материки и их обитателей Земного Плана, того Времени... В смысле, про предыдущие нам Человеческие Цивилизации... То есть божественные воплощения совершались, но в Человеческой Рассе, а не инопланетной... Другой вопрос, что боги, по своей сути могут принадлежать к Другой Неземной Ветви Человеческой Эволюции... Однако, присуствуя на Земле, они приобретают земные качества, так как в Космосе все гармонично устроено... При том, что просто так туда-сюда боги не летают... Они делают свой выбор один раз и на весь цикл развития планеты... Поэтому можно сказать, что они становятся землянами...
abcdДата: Пятница, 13.04.2012, 13:07 | Сообщение # 2451
Суперзнаток

Награды: 45

Quote (Valerius1)
ну сколько людей столько и мнений
Да уж.

Quote (abcd)
Вакуум, можно сказать, это то, чего нет, и это единственное его свойство. Он не обладает ни одним из свойств материи, но играет, при этом огромную роль в Пространстве, с одной стороны разделяя, с другой стороны беспрепятственно пропуская материю сквозь себя.
Знаете. Я тут представлял себе этот вакуум – которого, как бы, нет. И знаете, какая у меня родилась мысль? А вдруг, если, так называемый, вакуум и есть то самое время, которое и провоцирует материю к действию, и которое я до сих пор отрицаю. Или это бред?

С уважением ко всем мнениям.
пабиДата: Пятница, 13.04.2012, 16:42 | Сообщение # 2452
Искатель

abcd,Я в теме Гравитация , вчера тоже кой чего написала( может тоже бред), но что то сродни Вашему smile
Quote (Luna)
При том, что просто так туда-сюда боги не летают... Они делают свой выбор один раз и на весь цикл развития планеты... Поэтому можно сказать, что они становятся землянами...

Если рассматривать с земной позиции , то можно предположить: Рама -божественное воплощение Вишну, то есть родившейся в том роду , которые возможно пришлые с другой планеты,имеющие знания и в техническом плане и в плане как сейчас говорят парапсихологии. А Равана- и его род представители Земли, но облададающие только парапсихологическими знаниями, и вначале они жили в дружбе, и вошли в доверие так , что их обучили вождению кораблей и даже снабдили мощным орудием( потому что в Рамаяне -огненная колесница у Раваны , и стрелы , которыми его снабдили Боги), а потом зарвавшись , начали своевольничать , да так что начали и своих учителей как говорится по струнке водить , и причём он всех главных богов связал словом, кроме Вишну , а также младших богов: Ханумана,Ганеши, поэтому Боги -другие инопланетные цивилизации и обратились к Вишну, так как он один мог иметь воплощение. Где то так smile Я предполагаю так. А земная история -это Друид-Рама.Но самое главное , позже Рама( Вишну)стал императором на Всей Земле и правил 11 тысяч лет и его правление характеризуют как Золотой Век Человечества.

Добавлено (13.04.2012, 16:42)
Друид-Рама , привёл , Ариев в Индию.

АстаДата: Пятница, 13.04.2012, 22:35 | Сообщение # 2453
Философ

Награды: 164

Luna, перевожу на зязыке Апсуа. smile

Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
lunahodДата: Суббота, 14.04.2012, 00:11 | Сообщение # 2454
Суперзнаток

Награды: 91

Quote (паби)

Это, я так предполагаю-сбой программы. И надо произвести перезагрузку или восстановление.

Выходит,что Космический Разум совершенно свёл свою программу на нет,а человеку дал возможность самому решить Вселенскую задачу? Или-же не учёл - возможный сбой этой программы? Он же не мог допустить,что человек может стать выше ЕГО?

Сообщение отредактировал lunahod - Суббота, 14.04.2012, 00:21
RW0LBRДата: Суббота, 14.04.2012, 02:46 | Сообщение # 2455
Академик

Награды: 219

Quote (паби)
что их обучили вождению кораблей и даже снабдили мощным орудием,.... а потом зарвавшись , начали своевольничать , да так что начали и своих учителей как говорится по струнке водить

Столько лет прошло, а на Земле отношения людей нисколько не изменились...

...Лови же миг! Ведь он не повторится,
Как ты и сам не повторишься в нём.

Омар Хайям
Ta-isДата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:24 | Сообщение # 2456
Академик

Аста, а что это за язык - Апсуа?

Добавлено (15.04.2012, 22:13)
паби, smile Любите Вы смешивать техногенную цивилизацию теперешнего плана с Древними Цивилизациями... Ну, да ладно... Если Вам так легче воспринимать информацию...

Главное, что здесь мы можем наблюдать определенно - присуствие воплощений божественного плана...

А вот, что скажите про ДревнеГреческих Богов и Героев?

Quote (паби)

Quote (паби)

Расскажите, пожалуйста, по подробнее?

Добавлено (15.04.2012, 23:24)
паби, Вишну - символ Солнца? Брахма? Шива?

KazantiPДата: Понедельник, 16.04.2012, 19:31 | Сообщение # 2457
Заинтересовавшийся

Награды: 3

наткнулся на одни интересные координаты, которые можно посмотреть через гугл планета земля.
1h50m54.52s 36°48'11.54
6h02m05.13s -7°02'48.94"

Что думаете по этому поводу? особенно интересны вторые координаты..
пабиДата: Понедельник, 16.04.2012, 20:51 | Сообщение # 2458
Искатель

Quote (lunahod)
Выходит,что Космический Разум совершенно свёл свою программу на нет,а человеку дал возможность самому решить Вселенскую задачу?

Так уж свёл на нет biggrin Для Космического Разума, предположительно , нет уж такой особенности , для нашей планеты.Для него всё и вся дорого.Вот взять к примеру Атлантиду. Ведь в основном все пишут о её гибели вследствии зарвавшихся правителей и жречества.Такое же происходит на нашей планете.Ведь правильно написал Valerius1, приводя пример из фильма Матрица-Выбор сделан -надо только осознать. Так вот надо сделать правильный выбор -осознанный и начинать надо с Духовного начала без лицемерного и показного.Я вот , сегодня смотрела фильм о Галапагосах.И что. Это суровый , но благодатный .Там даже хищников то нет.И люди там не жили, но любители путешествий , открывания новых земель , а также пираты, заезжали на этот остров,набирали черепах(известно, что они могут обходится без еды и воды сто дней) бросали в трюм и жрали всегда свежее мясо .Многие виды исчезли, есть там один старожил , ему даже на всей планете не могут найти самку ,чтобы продолжить род, на всей планете такой вид сожрали На остров же завезли крыс и коз которые расплодились, козы в самые суровые дни для острова пожирают растительную пищу без того скудную, так что и виды игуан вымирают,а крысы сжирают яйца у всех и у птиц, и у игуан, и черепах.Я так предполагаю , для Космического Разума не велика будет потеря человеческого вида на планете, это небольшая царапина , если рассматривать в масштабах Мироздания.А взять наш Байкал, это чудесное чудо , а превращают в отходную мусорку.А Волга!Да вообще -эти груды мусора, эти навалы мусора в лесах, ведь вести на мусорку -это платить надо, а так бросил, с мыслью -на мой век хватит , а там трава не расти, а она должна расти , она тоже определена Космическим Разумом.Да даже взять любого не все , если нет даже мусорки, на улице донесут до того места , где его можно выбросить , коль службы не радеют.А в лес , приехал , гульнул-и весь мусор там под деревьями, вместе со стеклянными бутылками. Сухая трава , Солнце -вот и пожар. По трассе едут , выкурили выбросил не загасив даже , тоже пожар, да и на поезде. Так Космическому Разуму нужно такое Детище.Поэтому правильно говорят о квантовом переходе- ведь кто осознал для чего человек родился и живет придерживаясь Законов Космоса и даже просто живет , как положено человеку , не должен страдать через неосознаных. Извините, под впечатлением. У нас небольшой лесок, рядом с посёлком, в основном степь и холмы. Так из города наезжают и как -слов не подберу, после груды мусора и всего прочего.Ну когда уследим , то сами понимаете , какие конфликты.

Добавлено (16.04.2012, 20:51)
KazantiP, Вы бы хоть немного поподробнее что конкретно желаете?И сами в первую очередь предположения издожите. Если , честно , я даже как и где искать Ваши указанные координаты smile не знаю.

АстаДата: Понедельник, 16.04.2012, 20:58 | Сообщение # 2459
Философ

Награды: 164

Luna, язык Апсуа (Апс-душа,уа(ааа) люди) Люди души,все привыкли нас называть безликими как абхазы,но мы чистые Апсуа.Абхазия,абхазы нас назвали как Америка американцы,тесть нас хотят лишит своей нации,но не удасться!

Добавлено (16.04.2012, 20:58)
Quote (Luna)
паби, Любите Вы смешивать техногенную цивилизацию теперешнего плана с Древними Цивилизациями... Ну, да ладно... Если Вам так легче воспринимать информацию...

Паби не смешивает,она видит целость мира.

Quote (Luna)
А вот, что скажите про ДревнеГреческих Богов и Героев?

Это история позжее чем друидов.

Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Аста - Понедельник, 16.04.2012, 21:11
пабиДата: Вторник, 17.04.2012, 00:21 | Сообщение # 2460
Искатель

Quote (Luna)
Любите Вы смешивать техногенную цивилизацию теперешнего плана с Древними Цивилизациями... Ну, да ладно... Если Вам так легче воспринимать информацию

Я её могу в разных ракурсах воспринимать biggrin Но если рассматривать, как Божества в прямом смысле слова , то как это всё соотнести. К одной стране или в целом к мирозданию , тогда Вишну(его воплощение Рама , Кришна)-это Бог, так как их до сих пор почитают в Индии и не отказывались. А у нас , где наши Ведические Боги, над которыми потешаются давая им имена потешные?
Да Я могу соотнести Рода , Сварога, Велеса ,Перуна с Брахмой, Шивой , Вишну , также и греческих богов, от которых отказались, как и от наших. Всё это единая Космогония, только в Индии , почитаемая , а у нас выкинутая на задворки.(только пожалуйста, кто прочитает и будет оспаривать , что жертвы приносили , никогда в Древности не приносили жертв Ведическим Богам, кто не согласен , читайте книгу Велеса, я много оттуда приводила примеров)

Добавлено (17.04.2012, 00:04)
Quote (паби)

Quote (Luna)

Расскажите, пожалуйста, по подробнее?

Небо -Мой Отец, он зачал меня. Всё небесное население -семья моя. Моя -мать великая Земля.Самая возвышенная часть её поверхности лоно, там Отец оплодотворяет недра той , которая одновременно и супруга и дочь его.
Вот что пел пять тысяч лет назад ведический жрец перед жертвенником , на котором пылал огонь из сжигаемых сухих трав(это для тех кто рекламирует жертвоприношение -кровные. Они появились лишь много лет спустя и то от жрецов лжецов от Веры, которые в угоду Власти (чтобы держать в страхе население приносили жертвы)и которых преследовали истинные Жрецы Ведов.
Среди таких вот жрецов , во главе , которых стояли пророчицы ясновидящие женщины(пророчествовавшие под деревьями , в частности под Дубом, поэтому и назывались отчасти Друиды или Мудрые, то есть Мудрые Леса)и находился молодой человек по имени -Рама, который также готовился к священослужению. Он с раннего детства , проявлял способности к распознаванию целебных трав и ядовитых растений , а также к распознаванию звёзд.У него была способность угадывать и видеть самые отдалённые вещи , отсюда и было его огромное влияние на старейших друидов.Друиды называли его :тот , который знает, народ же прозывал его -свыше вдохновенным миротворцем.В стремлении к познованию Рама много путешествовал . А тогда в те давние времена , была Черная и Белая Раса.Рама относился к Белой. Но чёрные очарованные его скромностью и личными знаниями поведали ему часть своих оккультных знаний.Когда Рама вернулся после путешествия к себе, то был очень расстроен царившим там беспределом устроенным жрецами и друидессами.Там ввели обычай приносить жертвы- вследствии корысти жрецов,властолюбия друидесс и суеверия народа.Вдобавок , там свирепствовала чума, из-за начавшихся контактов с южными странами. Но Раме в одной из своих медитаций явился старец и подсказал , какой травой лечить эту болезнь . Рама стал готовить снадобье и чума отступила. Этим он ещё больше завоевал популярность.В память этого Рама утвердил праздник Рождества или нового спасения , который он поместил в начале года и назвал Ночь-Мать(нового солнца) или великое Обновление.Но Раму беспокоило другое. Избранный главным жрецом своего племени он выдвинул требование , чтобы все коллегии жрецов и друидесс , занимающихся жертвоприношениями прекратили это.Одни это известие встретили с радостью , другие с проклятьями , ибо это грозило концу их власти.Ну короче начались столкновения.И Рама понял, быть братоубийственной войне.И вот однажды он увидел как на высокой скале стояла друидесса- около её ног лежал связанный воин , и только она размахнулась, чтобы вонзить в него нож , как Рама со словами :Во имя предков остановись-бросился к друидессе, чтобы защитить воина, но тут раздался гром и сверкнули молнии ,узы пленника развязались и появился ослепительный образ. Рама знал что это Божественное существо , которое уже однажды встречалось ему, только на этот раз оно было ещё прекраснее.Затем это Существо вознесло Раму на вершину горы и раскрыло ему смысл созвездий.Уяснив Рама вскрикнул , кто ты , дух Мудрости. И существо ответило , я Божественный Разум. Ты будещь распространять мои лучи по земле и я буду всегда приходить к тебе, а теперь иди по предначертанной тебе дороге и указал рукой на Восток. В этом Рама увидел как бы спасение своего народа и других народностей. Вместо того , чтобы начать братоубийственную Войну , Рама решил увести избранных в самое сердце Азии.Он известил всех своих что намерен основать культ священного огня, который поведёт людей к счастью , что человеческие жертвы прекратятся навсегда.И видимый огонь , символ и проводник небесного огня , соединит семью , клан, племя и сделает их центром , в котором проявится дух Бога живого на Земле.Но чтобы претворить это нужно , чтобы все смелые покинули Европу и ушли на другие Земли.И все кто хотел уйти , тот пошёл с Рамой.Так началось великое переселение.И пока было это переселение Рама заключил со многими племенами и народностями много дружественных союзов, многих народностей он обучал земледелию Он создавал касты(суть которых впоследствии извратили), то есть разделил на группы народ на жрецов, воинов, земледельцев , ремесленников, то есть каждый должен был заниматься своим делом.Вначе между кастами не было соперничества.И так он дошёл до Индии.В Индии , главной целью Рамы было становление Белой Расы изгоняя Черную, которая в своё время завоевала красную и жёлтую расу.Ну как все поняли я говорю об исходе Древних Ариев smile Кстати его эмблемой был Овен, эмблема Арийской культуры.Ему приписывают первые пояснения знаков Зодиака и многое другое.И многое это изложено в книге написанной иероглифами и сверкающими звездами.Также им был установлен календарь для арийцев. Вообще то я могу много написать о нем , но и так уже я думаю понятно biggrin

Добавлено (17.04.2012, 00:21)
Но мне понятен и любим Рама- Воплощение Бога Вишну smile

Сообщение отредактировал паби - Вторник, 17.04.2012, 12:49
Поиск: