Pulsar

Четверг, 28.11.2024, 18:53

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вселенная
abcdДата: Четверг, 08.03.2012, 19:46 | Сообщение # 2301
Суперзнаток

Награды: 45
Статус: Offline

Quote (Slava_72)
Сталкивая протоны на ускорителях, мы совершаем непоправимое... здесь можно говорить о смерти материи.
Нет здесь смерти. Матери всегда материя, в любом виде.

Добавлено (08.03.2012, 19:46)
---------------------------------------------
ОТ ВСЕЙ МОЕЙ ДУШИ!!! Чтоб все Ваши мысли, желания и мечты могли материализоваться. С 8 МАРТА всех Вас любимые девчата!!!

С уважением ко всем мнениям.
Force5Дата: Четверг, 08.03.2012, 20:33 | Сообщение # 2302
Исследователь

Награды: 11

Quote (Slava_72)
Фактически, разум внедрен в вещество

Как я полагаю, вы не вполне точно представляете систему, здесь немного возможных вариантов, вот и этот не подходит. Дело в том, что разум имеет свой носитель, свою обитель, которую я называю высшей системой. Разум не может просто так покинуть высшую систему и переселиться в материальную вселенную без хвостов за собой. Разум это часть высшей системы, и где-бы он ни был, он останется частью высшей системы. Для разума не существует других домов, высшая система всегда с ним, или часть её, хранящая функциональность и порядок. Материя может быть только некой трансформацией, вариацией информационных полей разума, как-бы истечением из него. Поэтому чтобы вы правильно понимали ситуацию, следует понять тот момент, что материальная вселенная отшлифована для сохранения широких автономных возможностей, чтобы она не отвлекала внимание каждым писком каждые пять минут, однако она не автономна. Вселенная это часть той глобальной машины, как-бы клеточка большого органа, который питает её. Поэтому если вы разумны, чувствуете, что присутствуете где-то в материальном мире у моря возле пальмы, то проще всего допустить грубейшую ошибку, что местонахождение и фактическое положение разума будет точно соответствовать вашему положению. Сейчас даже технологически не сильно развитое человечество управляет танками и самолётами, ракетами и спутниками, с большого расстояния, хотя и кажется, что раз спутником кто-то управляет, то значит в спутнике кто-то сидит. То же самое и с мозгом, если он получает инструкции, то это совсем не значит, что их источник по фактическому местоположению соответствует мозгу. Скажем так, разум не внедрён в вещество, но вещество есть производная разума, которую легко можно вернуть в прежний вид информационного поля разума. И конечно, производная разума синхронизирована с высшей системой, и может управляться. Разумеется - дистанционно, biggrin ну не каменный век нынче.
abcdДата: Четверг, 08.03.2012, 20:33 | Сообщение # 2303
Суперзнаток

Quote (Slava_72)
Фактически, разум внедрен в вещество, но его Высшая суть нами не воспринимается.
Если наша цивилизация доросла до определённой ступени в своём развитии, то эта суть нам откроется. По моим соотношениям с увиденным, наша цивилизация очень даже рядом с этим открытием. Правда, что касается нашей цивилизации, мне не нравится "парад планет". Что это? Кто скажет? Надеюсь, это фигня – не смертельно. Это всё ТВ3 и РенТВ гонят.
Я не боюсь за себя, за свою жизнь. Но хочу быть рядом с своей дочерью, чтоб она подарила моей жизни внуков, а может быть внуки правнуков. Чтобы наша цивилизация жила ещё очень долго, и я смог, после смерти своего носителя, вселиться в праправнука или прапраправнука здесь – на Земле, и т.д., т.д., т.д. И не обязательно знать «суть». Хотя зная её, мир становится добрее и лучше.
Ещё раз повторюсь: - человек нами создан для того, чтобы можно было почувствовать то, что нельзя почувствовать, будучи богом – Сознанием – разумом - не материей.

Force5Дата: Четверг, 08.03.2012, 20:36 | Сообщение # 2304
Исследователь

Quote (abcd)
Здесь Вы не правы.

Просто вы не поняли, когда поймёте архитектуру миров, вы отнесётесь к моему выражению лояльней.
abcdДата: Четверг, 08.03.2012, 20:50 | Сообщение # 2305
Суперзнаток

Quote (Force5)
Разум не может просто так покинуть высшую систему и переселиться в материальную вселенную без хвостов за собой.
no
Quote (Force5)
То же самое и с мозгом, если он получает инструкции, то это совсем не значит, что их источник по фактическому местоположению соответствует мозгу.
no Вот здесь мы расходимся с Вами в противоположные стороны. Увы.

Сообщение отредактировал abcd - Четверг, 08.03.2012, 20:58
Force5Дата: Четверг, 08.03.2012, 20:58 | Сообщение # 2306
Исследователь

abcd, biggrin значит, место получения инструкций должно соответствовать месту отправления? Воистину, сколько людей - столько мнений. biggrin
abcdДата: Четверг, 08.03.2012, 21:06 | Сообщение # 2307
Суперзнаток

Quote (Slava_72)
Фактически, разум внедрен в вещество

Добавлено (08.03.2012, 21:06)

Quote (Force5)
значит, место получения инструкций должно соответствовать месту отправления?
О каких инструкциях вы говорите?

Сообщение отредактировал abcd - Четверг, 08.03.2012, 21:05
Force5Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:06 | Сообщение # 2308
Исследователь

abcd, я тоже хочу так вам показать, no
хороший смайлик.
abcdДата: Четверг, 08.03.2012, 21:09 | Сообщение # 2309
Суперзнаток

Quote (Force5)
хороший смайлик.
Дело не в нём.

Force5Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:10 | Сообщение # 2310
Исследователь

Quote (abcd)
О каких инструкциях вы говорите?

Вот, о чём я и толкую! Вы даже не поняли, о каких инструкциях я говорю, а уже наставили таких смайликов: no
Стоило-бы вам попытаться вникнуть в суть, разобраться, о каких инструкциях я говорю, а потом уж комментировать. А у вас всё наоборот: сначала комментируете, а потом разбираетесь.
abcdДата: Четверг, 08.03.2012, 21:15 | Сообщение # 2311
Суперзнаток

Force5, Я комментирую то о чём читаю(понимаю).
Quote (Force5)
Вы даже не поняли, о каких инструкциях я говорю
Так расскажите, объясните.

Сообщение отредактировал abcd - Четверг, 08.03.2012, 21:15
Force5Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:44 | Сообщение # 2312
Исследователь

abcd, об инструкциях? Инструкции для мозга в частности, как и для Вселенной в общем.

Добавлено (08.03.2012, 21:44)
Дело в том, что Вселенная имеет свой запрограммированный порядок. Нарушение порядка как без причин, так и по неуважительным причинам, строго запрещено. Хранители зорко следят за целостностью порядка. Однако взаимодействие систем разного уровня предусмотрено программой Вселенной, поэтому никаких чудес нет, всё упорядочено и в рамках модели.

abcdДата: Четверг, 08.03.2012, 21:49 | Сообщение # 2313
Суперзнаток

Quote (Force5)
Дело в том, что Вселенная имеет свой запрограммированный порядок. Нарушение порядка как без причин, так и по неуважительным причинам, строго запрещено.
Не соглашусь.

Quote (Force5)
Хранители зорко следят за целостностью порядка.
Кто по Вашему они?

Force5Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:53 | Сообщение # 2314
Исследователь

Quote (abcd)
Кто по Вашему они?

Ангелы, наверное. Хранители порядка. Следят, чтобы нло не творили чудеса.
abcdДата: Четверг, 08.03.2012, 22:01 | Сообщение # 2315
Суперзнаток

Quote (Force5)
Ангелы, наверное. Хранители порядка. Следят, чтобы нло не творили чудеса.
Так "наверное" и Вы не знаете ответа. Или знаете и не отвечаете.

Slava_72Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:44 | Сообщение # 2316
Академик

Награды: 224

Force5, ни кто не пытается оспаривать Вашего мнения. На нашем форуме прекрасная публика, многие мнения сходятся в одном направлении, каждый объясняет по своему, я рад, что в нашем коллективе добавился еще один одаренный человек.
АстаДата: Четверг, 08.03.2012, 23:35 | Сообщение # 2317
Философ

Награды: 164

Ребята,я решила ответ на ваш вопрос сюда выложит по частям.Заранее извеняюсь за неудобства. Это диалог.Думаю вы все поймёте.

Добавлено (08.03.2012, 23:35)
Ребята я думаю.что вы получили ответ на все свои вопросы.Нужны ли искать то что нельзя,для самих же себя.

Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
Slava_72Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:36 | Сообщение # 2318
Академик

Аста, я не присутствовал на акте творения, но на мой взгляд он мог выглядеть так.
Определенные атомы, одномоментно распределились, согласно решетки, заранее предусмотренной, многомерной матрицы, затем, Создатель, вдохнул жизнь и душу в только что созданное тело Адама.
АстаДата: Четверг, 08.03.2012, 23:42 | Сообщение # 2319
Философ

Награды: 164

Slava_72, нет Слава,все не так он создал всё одновременно,только любовь чуть позже отправил. smile

Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
Slava_72Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:45 | Сообщение # 2320
Академик

Quote (Аста)
он создал всё одновременно,только любовь чуть позже отправил.

Наверное. И материя подчиняется воле Создателя.
Поиск: