зы. о каком начале в этих смыслах можем продолжить?
Всё живое с уровня Атома или какой то его частички???, приходит в этот мир - проявленого бытия и по истечению запрограмированого времени опять уходит в микрокосмос , и думаю безсмысленно искать учённым, нулевое розрешение Вс.. Ну а вечность и бесконечность это скорее ТО, что определяет некую человеческую неосознаность самой структуры Вс. .
Сообщение отредактировал inshtast8824 - Суббота, 04.12.2021, 15:11
MileyAd, Я тут о Вечном с другой стороны посмотрела И если я пишу о формах и они переходят одна в другую ,это и есть Вечность. И Любовь, я тоже писала,что два потока исходящие при Творении ,плюс и минус, то есть мужской и женский,один без другого они ничего не сотворят и только сливаясь при взаимном притяжении они будут образовывать формы, а это и есть Вселенская Любовь.Спасибо, что заставили размышлять о многом. Учиться у всех не подражать никому
MileyAd, Я тут о Вечном с другой стороны посмотрела И если я пишу о формах и они переходят одна в другую ,это и есть Вечность.И Любовь, я тоже писала,что два потока исходящие при Творении ,плюс и минус, то есть мужской и женский,один без другого они ничего не сотворят и только сливаясь при взаимном притяжении они будут образовывать формы, а это и есть Вселенская Любовь.Спасибо, что заставили размышлять о многом.
А тут такое дело скажем не из очень приятных, если во Вс. случайно обнаружат ( З.) планету на которой живут все однополые существа по типу людей, что успешно воспроизводят себе подобных и без разницы как, это реально могло бы быть или это фентези обречено??? Благодарю вас за любой ответ!!!
Сообщение отредактировал inshtast8824 - Суббота, 04.12.2021, 21:25
А тут такое дело скажем не из очень приятных, если во Вс. случайно обнаружат ( З.) планету на которой живут все однополые существа по типу людей но успешно воспроизводят себе подобных и без разницы как, это реально могло бы быть или это фентези обречено??? Благодарю вас за любой ответ!!!
Вы хотите любой ответ ,так пожалуйста.Вы не вникли в то , что я написала и наконец то , что я сама сама поняла. Хоть однополые хоть трижды полые для всех одинаков процесс появления в начале начал.А там уже развитие по своему определённому для каждых "полых" законов. И почему неприятное ? Вообще то ,может и клеточное воспроизведение себе подобных и прочее.Я как то не думаю, что у всех воспроизведение как у людей.Вон, есть тип разных насекомых,рептилий, растений, с необычными способами воспроизведения, но однако их тип формы появился ( естественно они сами в процессе эволюции), то как я полагаю изначально из слияния потоков флюидов(частиц,о которых вы сами пишите) плюс и минус. Учиться у всех не подражать никому
Сообщение отредактировал ПAБИ - Суббота, 04.12.2021, 20:34
Вы хотите любой ответ ,так пожалуйста.Вы не вникли в то , что я написала и наконец то , что я сама сама поняла.
ПАБИ, приношу изв., я имею в виду не парами а в одном организме и пускай при разной полярности как вы говорили отдельных конечностей или органов, то есть рука руку любит или же рука ногу или на оборот и даже допустимо рука - голову но наверное из - за неудобства ни как не подойдёт вариант, нога - голову, вот такая она ананизмическая камасутра. )))
Сообщение отредактировал inshtast8824 - Суббота, 04.12.2021, 22:03
inshtast8824, Вы всё относите к организации видов в уже образовавшейся , устоявшейся Вселенной. А я имею ввиду начало. Изначальное начало. Учиться у всех не подражать никому
Если чесно и кратко, то в изначальное начало конечно верю но только в отдельном процессе образования биоллогической жизни на пл Земля где жизнь * ТВОРЦОМ **(вдыхалась) одномоментно со всеми необходимыми организмами (флоры и фауны) в проверенно устоявшийся райский климат земли.
*Под словом ТВОРЕЦ я подразумеваю суперцивилизацию. ** ВДЫХАЛАСЬ жизнь на пл. Земля подразумевается зарождалась благодаря импортированию с другой планеты.
Под словом ТВОРЕЦ я подразумеваю суперцивилизацию.** ВДЫХАЛАСЬ жизнь на пл. Земля подразумевается зарождалась благодаря импортированию с другой планеты.
А я подразумеваю Творца как такого го.По поводу человечества не буду успорять, потому как не знаю, а саму Планету ,флору, фауну, водный мир,огненный мир, всё зародилось из идеи Творца через посредника Природу.Не инопланетяне же импортировали(проще притаранили) саму Планету с её дальнейшим развитием. Учиться у всех не подражать никому
А я подразумеваю Творца как такого го.По поводу человечества не буду успорять, потому как не знаю, а саму Планету ,флору, фауну, водный мир,огненный мир, всё зародилось из идеи Творца через посредника Природу.Не инопланетяне же импортировали(проще притаранили) саму Планету с её дальнейшим развитием.
Человечество, хищнные звери, рыбы и птицы повидимому запускались - вдыхались Творцом не много позже из расчёта, что ещё (хавка) в трущёбах лесных, лугах и полях, морях и океанах не понаростала а то сразу ж эгоисты всё (вымолотят) без разбору... .
Сообщение отредактировал inshtast8824 - Воскресенье, 05.12.2021, 19:11
Пришло на ум, что ошибочку всё же допустил, одномоментности ни какой не было а поэтапность скорее всего реальна в начале начал: Во первых - Планетарная система, Солнце. Горы, равнины, впадины, каньёны и т. д. Во вторых - Кислород, водород = (Реликтовая вода) углерод + все ископаемые В третьих - Растения (Вся флора) В четвёртых - Вся не хищная фауна В пятых - Вся хищная фауна В шестых - Человеческие популяции ....... И если это даже всё ростянуто во времени, Создатель думаю может реально управлять временем ... .
Пришло на ум, что ошибочку всё же допустил, одномоментности ни какой не было а поэтапность скорее всего реальна в начале начал
В Древних Текстах говорится о ноуменах.Это ещё идёт со времён Платона. Но мне нравится как интерпретировал их Кант. Идея в целом такова:Кант был первым из выдающихся философов, который серьёзно усомнился в способности разума познать окружающий мир "таким, как он есть". Став на такую позицию, он отделил субъект от объекта глухой стеной их взаимной отчуждённости. По одну сторону находился таинственный мир "Вещей в себе", непознаваемый в принципе. По другую сторону-созерцающий дух, который способен лишь вступать в чувственный контакт с феноменами этого мира, интерпретируя их по-своему с помощью ноуменов как изначальных категорий,установленных самим Разумом, строго определённых при творении и их последующая эволюция .То есть , что Вы и проделали.
Цитатаinshtast8824 ()
Во первых - Планетарная система, Солнце. Горы, равнины, впадины, каньёны и т. д.Во вторых - Кислород, водород = (Реликтовая вода) углерод + все ископаемые В третьих - Растения (Вся флора) В четвёртых - Вся не хищная фауна В пятых - Вся хищная фауна В шестых - Человеческие популяции ....... И если это даже всё ростянуто во времени, Создатель думаю может реально управлять временем ... .
По поволу всего этого много можно что говорить и предполагать.По поводу времени? Тут у меня своё понимание
sserg, Хороший ролик.И очень жаль , что вопрос по БРАНАМ отпустили, точнее задвинули. А это мне полагается ,ещё нет такой широты знаний, чтобы работать в этом направлении.Это уже будет связано с другими измерениями,квантовой физикой, а тут пока не всё так просто.
Цитатаsserg ()
а кто Создатель Создателя?
Извечный вопрос.Тоже отнесу к Древним Текстам, в которых говорится о изречении Бога:" Я Альфа и Омега, первый и последний, начало и конец." Не зря же в древне греческом алфавите ,Альфа первая ,а Омега последняя , то есть своеобразная символика, начало действия от Альфы и завершение действия на Омеге, ну это понятно. И сам Бог.Бог Существует вне времени , поэтому он был всегда. то есть мы говорим , когда образовалась Вселенная , то появилось Время,то есть Бог это причина появления Времени,а это говорит о том , что он и станет его концом (sserg, сам неподспудно намекал ,в некоторых постах о таком), а вот когда время выйдет , то вся материя, человечество и прочее войдёт в вечность , то есть во вневременное состояние. А теперь , в одном из постов вами было написано:
Цитатаsserg ПAБИ, а Вы не задумывались, что Творец и есть Мы?!!
Полагаю , что то, что я написала выше и ответ. Учиться у всех не подражать никому
Сообщение отредактировал ПAБИ - Вторник, 07.12.2021, 18:06
И сам Бог. Существует вне времени , поэтому он был всегда.
Ну наверное и в не пространства, там ЧТО ТО инное вроде как невообразимая суперабстрактность: как бы нет и есть, ни где и по всюду, не видно и не слышно - и видит и слышит и хоть звучит это парадоксально но верю, что толика правды в этих словах всё же приисуща ... . Что пытаюсь для себья понять, бывает негде взять правдивую инфу, тогда и не грех послушать хороший (псибиент, чиллбиент) и во время звучания, каких только добротных мыслей на ум не приходит... . Всем доброй ночи!!!
Сообщение отредактировал inshtast8824 - Среда, 08.12.2021, 20:56
и насколько нам хватит понимания бесконечности пространства,не будь "оно" - точкой.... бесконечно малой точкой вселенной?
Оно, понимаешь, так даже интересней, что у Вс. нет предела, ато типа " всё приехали, дальше конец, в переди лишь мёрзлая стена в - 700 градусов из неизвесной науке материи и если приблизиться к ней на растоянии в 100 км то назад возврата у звездолёта с экипажем уже точно не будет, стена гравитационно проглатывает все обьекты, что приближаются к ней и заведомо переформатировав выплёвывает уже в иную чужую реадбность а это пожалуй миры с мрачно мёрзлой гостепреимностью и что очень не в радость пришельам с планеты Земля..." . Я так полагаю, что у Вс. всё же, где то есть переход в микро Вс. и всё как будто завязано на элементах логики конечо хотелось бы верить... .