Пусть будет так. Я сильно заболел, поэтому не смогу в ближайшее время отвечать. Ответ на загадку и сама загадка - это движение! Кто разгадает начало движения всего, тот и подберется к "началу начал", а "конец концов" и так понятен. Всем счастливо! Надеюсь, что смогу еще писать на этом замечательном форуме. .
Я сильно заболел, поэтому не смогу в ближайшее время отвечать.Ответ на загадку и сама загадка - это движение! Кто разгадает начало движения всего, тот и подберется к "началу начал", а "конец концов" и так понятен. Всем счастливо! Надеюсь, что смогу еще писать на этом замечательном форуме.
Думаю, что в начале начал есть (ДВИЖЕНИЕ) которое жиждится на квантовой механике а именно то, что ядро атома с вращающимися електронами и фотонами, как однородный механизм разной среды микро (ВСЕЛЕННОЙ) от куда и происходит зарождение мира более масштабных размеров но при построении разных форм и структур материального мира, предполагаю, что присутствует у ядра атома, как в порядке вещей и елементов логики еще и информационно - єнергетическая частица, которая способна програмно управлять созданием того или иного материального тела и одновремённо находится в 5 - ти мерном пространстве Вс..
Добавлено (25.12.2021, 22:22) --------------------------------------------- sserg - крепись и выздоравливай поскорей!!!
Сообщение отредактировал inshtast8824 - Суббота, 25.12.2021, 22:36
sserg,поучать не мой конёк,я много летала и далеко летала,полети сам тоже,увидишь все своими глазами чем всякую религю или чушь верить.Самое главное долети до кристалической решетки тогда и ты проснёшься как и я.Не ленинись, и не бросай словами.Паби старается отвечать на вашем языке,но и то вам не понятно. Будет желание увидеть космос своими глазами он сам призовет и притянет тебя к себе.Опять удачи! Не бросай словами.Я 70 лет прожила и не раз летала и проверяла лети и не ленись коль хочешь что то понять. Сегодня все возможно, бы было желание.
Если он с Украйны,я прочту,потому что там есть настоящие спецы,кто может проверить всё и подскажут без ошибки правду.На Украине не раз проводились онлайн конференции.проверим совпадает ли или нет.Спасибо!!!!!!!!!!!! Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Аста - Воскресенье, 26.12.2021, 15:05