Это определение двойственности. Возможность фиксации одного и того же в разных,как нам кажется,состояниях.
Нечётко. Посмотрите в интернете. Хотя там тоже нет чёткого определения. Понятие зависло и её применение как признака некорректно, т.к. требует дополнительных пояснений.
Сообщение отредактировал ВАЖ - Суббота, 12.11.2016, 08:27
"Двойственность" - ошибочка у вас. потому, что иметь не одно значение, значит не иметь ни одного значения(первый закон логики)
Вы имеете ввиду стабильное значение. А вот корпускулярно-волновой (контурно-частотный) дуализм элементарных частиц - это свойсство подвижных значений, как полвой стрктуры пространства.
Сообщение отредактировал viklehti - Суббота, 12.11.2016, 15:38
Понятие зависло и её применение как признака некорректно
Двойственности безразлично корректно у нас или не корректно получается понятие. Двойственность суть материального мира. Без неё и травинка не шелохнётся.
Двойственности безразлично корректно у нас или не корректно получается понятие. Двойственность суть материального мира. Без неё и травинка не шелохнётся.
Можете пояснить явление? Что ей безразлично,понятно,но что она различает тогда?
саша8602, Что специально? Мне надоели Ваши некомпетентные выводы и доводы в науке. На бред отвечать не буду. Вопрос я задал четкий-ребенку понятно. Ответа,как всегда нет. Если и будет то опять прогон какой нибудь,типа: Двойственность программа,и все. Почему она есть,когда проявляется,и т.д. Ответы есть на эти вопросы-но не у Вас!
Она, в смысле двойственность? Проявляется по воле бога. Потому она есть. Двойственность не программа, это форма материального плана бытия, позволяющая объектам проявляться, субъектам воспринимать.
Двойственность не программа, это форма материального плана бытия, позволяющая объектам проявляться, субъектам воспринимать.
Абстракция. Двойственность материи,как корпускулярно-волновое проявление. Что это. Принцип. Почему воспринимается в разном виде. Знаете? Без Вашего:" Черное,потому черное,потому что не белое".