Это определение двойственности. Возможность фиксации одного и того же в разных,как нам кажется,состояниях.
Нечётко. Посмотрите в интернете. Хотя там тоже нет чёткого определения. Понятие зависло и её применение как признака некорректно, т.к. требует дополнительных пояснений.
Сообщение отредактировал ВАЖ - Суббота, 12.11.2016, 08:27
ВАЖ, Понятие вообще не нужное. Зачем смотреть на Мир двойным взглядом-только больше запутаться. Когда все знаешь,можно и посмотреть,и тот незачем. Истина не одна-Она Едина!
"Двойственность" - ошибочка у вас. потому, что иметь не одно значение, значит не иметь ни одного значения(первый закон логики)
Вы имеете ввиду стабильное значение. А вот корпускулярно-волновой (контурно-частотный) дуализм элементарных частиц - это свойсство подвижных значений, как полвой стрктуры пространства.
Сообщение отредактировал viklehti - Суббота, 12.11.2016, 15:38
Понятие зависло и её применение как признака некорректно
Двойственности безразлично корректно у нас или не корректно получается понятие. Двойственность суть материального мира. Без неё и травинка не шелохнётся.
Двойственности безразлично корректно у нас или не корректно получается понятие. Двойственность суть материального мира. Без неё и травинка не шелохнётся.
Можете пояснить явление? Что ей безразлично,понятно,но что она различает тогда? Истина не одна-Она Едина!
саша8602, Что специально? Мне надоели Ваши некомпетентные выводы и доводы в науке. На бред отвечать не буду. Вопрос я задал четкий-ребенку понятно. Ответа,как всегда нет. Если и будет то опять прогон какой нибудь,типа: Двойственность программа,и все. Почему она есть,когда проявляется,и т.д. Ответы есть на эти вопросы-но не у Вас! Истина не одна-Она Едина!
Она, в смысле двойственность? Проявляется по воле бога. Потому она есть. Двойственность не программа, это форма материального плана бытия, позволяющая объектам проявляться, субъектам воспринимать.