Вячеслав200, про опыты расскажите Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Паби, расскажите, пожалуйста, что такое электрон и какие происходят взаимодействия во времени, как то - первичное зарождение, преобразование, вторичное рождение. И кто первый опубликовал понятие "электрон" в современной научной деятельности?
Кстати, у Иисуса Христа, не было не одного высшего образования, за всю Его историю, и тем не менее, Ему это не помешало не сколечко, создать всю вселенную с нами и вами.
Мне кажется вселенную и нас с вами создали ещё до рождения Иисуса Христа. Может я ошибаюсь? Вера, выше знаний.
Мне кажется вселенную и нас с вами создали ещё до рождения Иисуса Христа. Может я ошибаюсь?
Хорошо, что вам кажется, это ещё поправимо, плохо было бы если бы не казалось. Вообще то, над такими вещями не шутят, особенно верующим это очень опасно. Но, и последняя ваша фраза настораживает, в смысле вашего самочувствия. Мене известно одно очень древнее христианское таинство, которое сразу вылечит, и от кажется и от ошибаюсь. Сразу заговорите, без тумана и запаха тайги. В таких случаях, я своим пациентам, рекомендую, постоять на коленках 3 часа, после чего сразу такие, становиться шёлковыми, мягкими, пушистыми и белыми. Не верите!!!??? Кстати, вы знаете, почему Серафим Саровский, держит кисти рук, на уровне шеи? Посмотри иконку,
ну вот, теперь докажите мне что Иисус создал вселенную аргументы, факты какие-нибудь- хоть самые завалявшиеся Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
ну вот, теперь докажите мне что Иисус создал вселенную аргументы, факты какие-нибудь- хоть самые завалявшиеся
Пжлуста! Хоть три килы! Возьмите Библию, там этих хвактов море: Чего стоит Главное деяние, накормил десять тысяч халявщиков одной рыбиной. Видать эта рыба была рыба-кит! Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды!
voldemar, в Библии столько же ошибок сколько и "фактов" нашли на что опираться, еще есть что сказать? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Хорошо, что вам кажется, это ещё поправимо, плохо было бы если бы не казалось.
Цитата (Вячеслав200)
В таких случаях, я своим пациентам, рекомендую, постоять на коленках 3 часа, после чего сразу такие, становиться шёлковыми, мягкими, пушистыми и белыми. Не верите!!!???
Вам насчёт ваших пациентов верю. Меня радует что я не один из них. В отличии от меня вы никогда не сомневаетесь, а это говорит о многом.
Цитата (voldemar)
Пжлуста! Хоть три килы! Возьмите Библию, там этих хвактов море:
Вы бы хоть раз её прочитали. Вера, выше знаний.
Сообщение отредактировал Пиротехник - Пятница, 04.01.2013, 13:41
В отличии от меня вы никогда не сомневаетесь, а это говорит о многом.
Вам такой пример. Что бы простому человеку, получить реальные качества, как понимания любви, так и ощущения – чувство любви, достаточно потрудиться над 1 – 2 заповедью христианства - ВОЗЛЮБИ, всего один месяц. Такое получалось, и у меня и у моих верующих друзей. Но, что бы постоянно она сохранялась с её полным пониманием, поведением во всех ситуациях, нужно, ещё пять лет денно и нощно усердствовать, что бы она – любовь прибывала в душе постоянно. При этом выяснилось, что нужно дважды в день исполнять таинство покаяния, так как оказалось, что не то что миряне, а монахи, совершают грехи не по своей воле, в количестве около 40, в течении суток. И если этого не совершать, то любовь уже через два дня закрывается этими грехами, ну, а без любви мы и не христиане. Вот теперь вы скажите, если вы себя считаете христианином, то почему вы не прошли этот - нормальный – должный - обычный путь. Который и дает веру, а не сомнения как у вас!
Вот теперь вы скажите, если вы себя считаете христианином, то почему вы не прошли этот - нормальный – должный - обычный путь. Который и дает веру, а не сомнения как у вас!
Пиротехник имел в виду научное суждение, а не суждение веры.
Научное суждение априори предполагает наличие фактического материала или опытного или сопоставляемого (при этом - на логическом уровне или уровне различения)
Вам такой пример. Что бы простому человеку, получить реальные качества, как понимания любви, так и ощущения – чувство любви, достаточно потрудиться над 1 – 2 заповедью христианства - ВОЗЛЮБИ, всего один месяц. Такое получалось, и у меня и у моих верующих друзей. Но, что бы постоянно она сохранялась с её полным пониманием, поведением во всех ситуациях, нужно, ещё пять лет денно и нощно усердствовать, что бы она – любовь прибывала в душе постоянно. При этом выяснилось, что нужно дважды в день исполнять таинство покаяния, так как оказалось, что не то что миряне, а монахи, совершают грехи не по своей воле, в количестве около 40, в течении суток. И если этого не совершать, то любовь уже через два дня закрывается этими грехами, ну, а без любви мы и не христиане. Вот теперь вы скажите, если вы себя считаете христианином, то почему вы не прошли этот - нормальный – должный - обычный путь. Который и дает веру, а не сомнения как у вас!
про какую любовь вы говорите? к Богу? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Применяйте различение, а не полагайтесь на случай. В сообщении шла речь о христианстве, значит - о христианской любви.
Христиане говорят о любви к Богу (не различая, правда часто Аллаха и Христа Его), потому речь была о любви к Богу.
я библию не читал, так что не знаю про какую любовь говорят христиане.. извините меня Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Вот теперь вы скажите, если вы себя считаете христианином, то почему вы не прошли этот - нормальный – должный - обычный путь. Который и дает веру, а не сомнения как у вас!
Пётр тоже не соневался что не отрекётся от Исуса. Человек предполагает а Бог располагает.
Цитата (viklehti)
потому речь была о любви к Богу.
ВОЗЛЮБИ ближнего как самого себя. Вера, выше знаний.
Сообщение отредактировал Пиротехник - Пятница, 04.01.2013, 18:24
Про настоящею – нормальную любовь. К стати в случаи, такой люби чувствуется Сам Иисус Христос, его любовь, его вечность, бессмертие, смирение, сострадание, вера, и всё в таком масштабе, что всякие сомнения отпадают, к примеру, вечность, на земле такое качество, не у кого нет и понятно быть не может, и даже знать такое, что можно ощущать вечность Бога, не кто не знает, а любовь соединяет поэтому любящие чувствуют друг друга. А еще мне показывали в одном крупоном монастыре ангел этого монастыря, какая жизнь в раю, правда на несколько секунд, но всё ровно здорово, к примеру, кроме благодати всеобщей любви, там каждый является всеми, и при этом и самим собой одновременно.
Вячеслав200, как-то лихо перескочили от темы времени к вечной и всепоглощающей любви к Единому. А о физике времени что можете сказать? Истина - это часто не то, что мы принимаем за неё.