Семен уже в бункере с однодумцами. Не выдержал натиска противников. Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
Сообщение отредактировал ZPLATON - Воскресенье, 03.04.2011, 14:31
Помним ) И стараемся принять во внимание любые идеи (дабы в случае чего потом "в дураках" не оказаться ) Есть и другие мысли по этому поводу. Если эта самая Нибиру прилетит, то сие явление помимо ужасных катаклизмов связывают и с другими процессами, например смена "плотности"/квантовый скачёк/смена полюсов/библейский суд/ и иже с ними. В данном случае приготовление запасов еды и освоение навыков рыболовства может потерять свой смысл, наверное. Поскольку климатические условия на Земле теоретически могут быть "не расчётными" и оказаться гораздо гораздо хуже прогнозируемых (а буквально несовместимые с жизнью) и еда с навыками выживания уже просто не пригодятся, некому применять их будет. Это раз. Во-вторых, есть куча версий/предсказаний/завещаний контактёров о некоем моменте "спасения" (путём, так скажем, вознесения в некий новый мир, где ныне существующие земные условия уже не будут иметь значения). Там тоже можно много спорить, есть противоречия, есть глупости, но не исключён и здравый смысл. Я это всё к чему... Нибиру - это часть мозаики. Всё совершенно запросто может оказаться не так как мы ожидаем (лучше/хуже/по другому). А вообще никогда не вредно иметь некий "запас прочности" для жития-бытия в сложных условиях, независимо от причины их возникновения )
Согласен с Bruno .Как оно будет мы можем только предполагать.А если будет как говорит Семен,то будет не до смеха.А запасы еды пригодятся в любом случае, ведь кроме апокалипса есть экономические колапсы. Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
Только борьба, борьба противоположностей заставляет эволюцию Мира двигаться вперед...
а мне кажется это ошибочное мнение, вбитое нам в голову с давних времен...эволюционировать можно и другим путём... P.S. если под смыслом борьба понимается когда один хочет победить другого( в любом виде)... мне кажется самый выгодный путь эволюции - двигаться вместе в одном направлении, а не бороться... Moscow
Всему есть своё объяснение ! Или вы будете всё сваливать на Нибиру?
http://www.youtube.com/watch?v....r-11-HM (не знаю может это видео было тут , Но может хоть успокоит того кто уверен что Нибиру существует... Случайно видео нашел, скажу честно некоторые моменты впечатлили)
Ничего не истинно.Всё дозволено
Сообщение отредактировал =Осирис= - Понедельник, 04.04.2011, 04:14
6:17 группа Джона Мэйкерса По просьбам поклонников игры PAC MAN они сделали эти круги И почему вообще 1 40 это не медуза ? Как сказал перед тем как его увела полиция Удди Франклин : мы просто хотели повеселиться авторы 2х рисунков почитайте их сайты и блог Мэйкера угарные ребята Пишут в интернете наборы в команду и объявляют состязания среди подпольных...... как их назвать .... ну тех... кто круги рисует 26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни ! Я сатана ?!
Вообще это всё фальсификация жёсткая... например моя подруга ездила в Америку и увидела там ночью с вертолёта как кто-то делал круги ... потом показала мне фотки которые сделали аборигены... жаль на бумаге . 26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни ! Я сатана ?!
Если судить по аватарке это весьма весьма неуравновешенная личность. Хотя если меня судить по аватарке то я сильно натянутый кожаный тапочек 26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни ! Я сатана ?!