Pulsar

Четверг, 28.11.2024, 03:44

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Нибиру
СтрахДата: Вторник, 22.03.2011, 09:33 | Сообщение # 1681
Исследователь

Награды: 4
Статус: Offline

Клянусь, только что в Яндекс новости были, а теперь НЕТ!
Я это от туда скопировал, но сейчас найду.

Добавлено (22.03.2011, 09:33)
---------------------------------------------

Quote (Konstantin)
Страх А ссылка то где?

Нашел, хотя не ту, но о том: http://eco.rian.ru/natural/20110322/356510913.html
И про Тайвань: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.interfax.ru%2Fsociety%2Fnews.asp%3Fid%3D182150

Суслика видишь? Нет. А он есть...

Сообщение отредактировал Страх - Вторник, 22.03.2011, 09:43
RW0LBRДата: Вторник, 22.03.2011, 11:44 | Сообщение # 1682
Академик

Награды: 219

Quote (Страх)
Тогда почему боги есть,...

Quote (Страх)
Бога тоже никто не видел,...

Определитесь... есть бог или нет biggrin

Добавлено (22.03.2011, 11:08)

Quote (_renovacio_)
ну так ведь вокруг Нибиру еще есть огромное пылевое облако, и довольно плотное, которое, как я полагаю, и создает такой большой размер при освещении Солнцем...

Ага...размером с Солнце...понимаете, что пишите...Какие силы притяжения удерживают это пылевое облако около планеты Нибиру... smile

Добавлено (22.03.2011, 11:10)

Quote (_renovacio_)
да что ты? в СМИ показывают и пишут только то, что разрешают писать наши правительства...

Да, не пишите глупости... или Вы смотрите только "правительственные" каналы?

Добавлено (22.03.2011, 11:13)

Quote (GReddyGrey)
НЕ наблюдается. Второе солнце это оптическое явление как скажем полярное сияние или гало.

Совершенно правильно...Этот эффект еще называется Паргелий. Очень красивое и необычное зрелище! yes

Добавлено (22.03.2011, 11:30)

Quote (alenka21)
Уж если разломы с приближением Нибиру будут такими неожиданно разрушительными, как в Японии- следует ли заготавливать что-то? Ни чего не найдешь!

Quote (_renovacio_)
я думаю многие готовятся, но мало кто об этом знает...ведь сейчас только скажи об этом, так тебя сразу сумасшедшим будут считать

Тех, кого не убъет землятресение, убъет радиация...в мире работают 440 АЭС и все они потенциальные убийцы всего живого...(Япония это прекрасно продемонстрировала) angry

Добавлено (22.03.2011, 11:40)

Quote (_renovacio_)
особенно шкурики помогут, их и кушать можно...так что все запасаемся бананами!!!

Трудно удержатся, если они в холодильнике лежат...Я съем их в первый же вечер biggrin

Добавлено (22.03.2011, 11:44)

Quote (Страх)
Клянусь, только что в Яндекс новости были, а теперь НЕТ!

Похоже правительство вырезало, чтобы паники не было... biggrin :D

...Лови же миг! Ведь он не повторится,
Как ты и сам не повторишься в нём.

Омар Хайям

Сообщение отредактировал RW0LBR - Вторник, 22.03.2011, 13:08
СтрахДата: Вторник, 22.03.2011, 12:03 | Сообщение # 1683
Исследователь

Награды: 4

Quote (RW0LBR)
Похоже правительство вырезало, чтобы паники не было...

А по существу вопроса ответить можно?

Нашел, хотя не ту, но о том: http://eco.rian.ru/natural/20110322/356510913.html
И про Тайвань: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.interfax.ru%2Fsociety%2Fnews.asp%3Fid%3D182150

Суслика видишь? Нет. А он есть...
RW0LBRДата: Вторник, 22.03.2011, 12:19 | Сообщение # 1684
Академик

Страх,
Что я Вам должен ответить?
Обычные землятрясения, которые происходят на Земле с завидным постоянством. Если Вы внимательно читали этот форум, где-то на средних станицах уже обсуждали причины возникновения землятрясений на Земле...Там есть много ответов, в том числе и мои...
Все переписывать снова? ...меня просто не поймут... smile

Омар Хайям
СемёнДата: Вторник, 22.03.2011, 12:28 | Сообщение # 1685
Философ

Награды: 20

Quote (Konstantin)
Можно из всего того ,что происходит сейчас на планете сделать выводы, свести все факты воедино.
Да, и это делает публика в настоящее время. Люди почти в разных сферах деятельности собираются вместе на перекур и упоминают о ухудшении экономики, о произошедших катаклизмах, о том что крупы и продукты значительно дорожают и не собираются дешеветь, о том что рабочие сокращаются и т.д. и в конце разговора подводят итог - очень скоро кое-что серьезное обязательно случится!

Quote (Страх)
Люди, уже Камчатку трясет и Тайвань!
А кстати несколько постов назад я дал ссылку на видео, которое было публично показано и освещены официальными новостями в Тайване о наблюдении НЛО. Из этого можно сделать два вывода - сокрытие рушится, и нло на днях - был предупреждением о землетрясении, которое как вы указали затем произошло!

Сообщение отредактировал Семён - Вторник, 22.03.2011, 12:35
=Осирис=Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:15 | Сообщение # 1686
Знаток

Награды: 21

Опять та же уверенность ! Семён, вы так и не ответили на мой вопрос у вас есть Машина времени ?
Откуда вам знать что НЛО предупредило людей о землетрясении ? это только предположение а не выводы !
Вы сеете панику среди народа , что ваша большая ошибка о которой вы не осознаёте ! angry

Ничего не истинно.Всё дозволено
GReddyGreyДата: Вторник, 22.03.2011, 20:48 | Сообщение # 1687
Заинтересовавшийся

Награды: 9

Семён, я специально упомянул евреев и исход. Вы попались. Во первых разница в событиях ~100 лет минимум. Локальное событие которое не затронуло самих евреев а только египтян их преследовавших. О глобальности речи не идет. ЫыЫы. Нет никаких упоминаний в летописях хоть китая хоть рима о том что произошло хоть что то сильно значимое кроме извержения санторина. Никаких разрушений или потопов.
Вот вам к примеру хроника майя. Всего 5 солнц включая нынешнее. Именно их календарь заканчивается в 2012, а не шумерский. Про нубиру писали шумеры, жили они в африке, а майянцы а южной америке, совершенно разные материки. Одни написали про нибиру и якобы её 3657 летний цикл, а другие про 5 эпох 4008 4010 4051 5026 и та что сейчас (3114 до н.э + 2012=5126). Никаких упоминаний о планете убийце. Заметьте эпохи не нубиры или еще какой туфты, а солнца. Но нашлись "умники" которые видимо очень любят заниматься селекцией и скрещивать молоко и огурцы. Вот и соединили совершенно разные истории выбрав то что им нравится. Хлеба и зрелищ, что еще нужно, а если есть спрос будет и предложение. И куча блокбастеров с баснословными кассовыми сборами. Специально для таких как вы Семён.
До чего же вымораживают невежи которые обманывают нормальных людей и вводят их в заблуждение, выдавая желаемое за действительное. Вам Семён, видимо даже не стыдно, а должно быть.
Последнее солнце по майя началось в 3114 году до н.э, предыдущая эпоха закончилась потопом. 1650 год предположим где то ошиблись и это было именно то время когда евреи покинули египет. Разницу видите? Как на таких несоответствиях можно строить хоть какие то теории не говоря уж об утверждениях аля "будет так, вот увидите". Вы Семён, наверно пророк.
BrunoДата: Вторник, 22.03.2011, 21:39 | Сообщение # 1688
Академик

Награды: 496

Причины катаклизмов (по отдельности в разных частях света или в мире в целом) могут быть наиразличнейшие. Грамотные и разносторонне образованные люди это должны понимать. Может быть и Нибиру, но если принимать в расчёт только её (и то, если она существует) и не видеть ничего более, если всё "привязать" только к одной гипотезе (доказуемой или нет, уже не важно), то можно пропустить что-то другое и даже важное. Я бы предложил смотреть на ситуацию в целом, а не через призму некоей планеты - убийцы. Тогда можно увидеть то, что было скрыто...
А про Нибиру... всё просто... скажите мне, куда смотреть, конкретно ? в какую сторону ? координаты ? дайте математический расчёт её траектории с цифрами во взаимосвязи с траекториями влияемых планет. Это трудно ? Планета петляет и виляет ? Она включила технологию "stealth" ? Не увидел доказательств.
Многие говорят, что она есть... но никто не сказал, куда телескоп повернуть (или сказал, а я пропустил ?) Кто-то ссылается на некоторые фотографии. Ну, возможно. Я например в фоторгафии ничего не понимаю. Что там за точки, пятнышки да линии ? М, счас угадаю... что угодно ) Дополнительные световые шары в небе ? что это ? дайте угадаю ещё раз... что угодно )
Я в общем-то не отрицаю возможности того, что какое-нибудь большое и неучтённое небесное тело есть. Но я так же не отрицаю возможности того, что ажиотаж либо на пустом месте либо неспроста )
Ищите факты, товарищи )
Легенды ? они весьма расплывчатые и неоднозначные... древние были странными людьми и выражались загадками.
Современные провидцы ? ну, может быть... только не совсем понятен механизм... они нередко ошибаются, а иногда и просто неадекватные.
Астрономы ? я специально интернет разрывал... и нашёл много всякого... но разного. Иногда говорят в целом одинаково. Но слишком обобщённо, например: "она прилетит, смотрите в созвездие Ориона". Выкладывают немало фото, на которых что-то странное, но расчёты никто не прикладывает. Нам всем "что-то" показывают, то, в чём мы ничего не понимаем и говорят нам то, что мы хотим услышать. Дайте мне того астронома, ту группу людей, которые найдут её, проведут измерения, расчитают на основе известных и работающих методов массу и траекторию. Нет их. Или же долго "не живут" или же что-то ещё.

Те, кто железобетонно уверен в том, что она прилетит и "порадует" нас или что однозачно её нет... возможно неверно осведомлены или недостаточно осведомлены...

И сдаётся мне, что в мае мы ничего не увидим, вот честное слово ) и кстати, откуда вообще взялась эта дата.. май ? кто её расчитал ?

GReddyGreyДата: Вторник, 22.03.2011, 21:58 | Сообщение # 1689
Заинтересовавшийся

Награды: 9

Несколько фактов из серии (А).
Zetatalk
- А вы знали что планета земля не движется по своей орбите и висит на одном месте?
Поэтому земляне видят нибиру с одной стороны от солнца, справа (хотя иногда и сверху и снизу но это списывается на фэйк, настоящие нибиру только справа и очень близко к солнцу)
- А вы знали что сезоны регулируют сами зеты чтоб сохранить фактор сомнения что что-то происходит?
- А вы знали что глядя в небо ночью вы видите голограмму, а не реальное положение звезд, которую любезно предоставили всё те же лупоглазики? Все для сокрытия, всё для спокойствия.
- А вы знали что бабуля Ненси общается с зетами не лично а в "измененном состоянии сознания", как она сама говорит?
- А вы знали что нибиру окружает облако золотой пыли которое обладает маскирующими свойствами и не сгорает при прилижении к солнцу?
- А вы знали что у нибиру есть много лун которые подчиняются гравитации только нибиру, и даже солнце не в состоянии их притянуть?
- А вы знали что досихпор спорят что такое нибиру, планета, кор. карлик или космическая станция? Жаль что нельзя совместить все необходимые для теории свойства.
- А вы знали что Ситчин (автор темы с нибиру) выдвинул свою собственную дату следующего сближения с Нибиру (2085 год)?

Сообщение отредактировал GReddyGrey - Вторник, 22.03.2011, 22:08
СемёнДата: Среда, 23.03.2011, 07:12 | Сообщение # 1690
Философ

Quote (Bruno)
Может быть и Нибиру, но если принимать в расчёт только её (и то, если она существует) и не видеть ничего более, если всё "привязать" только к одной гипотезе
Нибиру оказывает сильное магнитное влияние своими полюсами на полюса Земли, вызывая еженедельное отталкивание или наклонение Земли из стороны в сторону, затем есть еще и третий магнит - намагниченный разлом в атлантике в форме буквы S. Это приводит к тому что разлом под внешним магнитным влиянием замедляет свое движение дальше - на восток, в то время как платформы на востоке и западе от разлома - продолжают свое движение. Следовательно возникает давка платформ на западе от разлома в том числе и сжатие тихого океана, и расширение на востоке от разлома - атлантический разлом расширяется.

Поскольку Нибиру приближается с юга - из под солнечной эклиптики, то наибольшее влияние приходится на южное полушарие, а именно - внешнее магнитное влияние замедляет движение с востока на запад платформ в южном полушарии - тогда как платформы в северном полушарии продолжают свое движение с востока на запад с нормальной скоростью. Это приводит (приведёт) к разрыв южной африки от северной африки, и таким образом к повороту южной африки относительно северной. Также будет разована северная америка по диагонали по линии новомадридского разлома. Сжатие в тихом океане происходит волнообразно, поэтому индонезия опускается постепенно, примерно 1 раз в неделю. Вскоре сжатие вызовет в Японии сильнейшие землетрясения, сначала в южной части, а затем в северной. Эти землетрясения дадут начало большому цунами, которое начисто смоет несколько Европейских стран. Одной из первых и принявших наибольший удар - будет Великобритания. Источником всех бед - является конечно массивное тело во внутренней солнечной системе. Начиная с падения экономики, когда из-за колебания, овощи и фрукты получали меньше света или больше света и тепла, урожайность начала падать.

Quote (Bruno)
И сдаётся мне, что в мае мы ничего не увидим, вот честное слово ) и кстати, откуда вообще взялась эта дата.. май ? кто её расчитал ?
Вот и я не понимаю, откуда. Второе Солнце замечалось раньше и сейчас замечается, зачем ждать мая?
NakuryДата: Среда, 23.03.2011, 07:43 | Сообщение # 1691
Пришелец

Награды: 0

Семён Откуда ты так уверен? Я уверен что её нет небыло и не будет!
Это же обсурд!
вот смотриhttp://www.youtube.com/watch?v=3Q07LC_eh6E
коменты глянь слегка всё поймёшь!

Добавлено (23.03.2011, 07:43)
(((МОИ КОМЕНТЫ)))
Есчё чё за обсурд????

0:00-0:06 минут НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ НА НЕБЕ ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ ОБЪЕКТ СЛАБАЯ КРАСНОВАТАЯ ТОЧКА ПОКА ЕЁ НАБЛЮДАЮТ ТОЛЬКО АСТРОНОМЫ!

5:53 - 5:58минут

КСТАТИ ЧТО КАСАЕТЬСЯ АСТРОНОМОВ НИБИРУ КАК БЫ ВООБЩЕ НЕ СУВЩЕСТВУЕТ!!!

Добавлено (23.03.2011, 07:43)
что скажешь по этому поводу??

_renovacio_Дата: Среда, 23.03.2011, 11:26 | Сообщение # 1692
Заинтересовавшийся

Награды: 6

Nakury, перечитай полностью тему, тогда поймешь в чем дело smile

Moscow
РомантикДата: Среда, 23.03.2011, 11:59 | Сообщение # 1693
Пришелец

Награды: 2

Рассуждаем-рассуждаем,а где реальные факты на которые можно опереться,чтобы приводить такие данные как у СЕМЁНА.Если эти данные имеются и они официальные,то не плохо было бы их посмотреть. А так всё это напоминает сюжет фантастичесского блокбастера. А по поводу происходящего на старушке Земле,скажу одно-у всего есть свой цикл развития и угасания и каждый цикл сопроваждается своими событиями,что мы все сейчас и наблюдаем. Вот только необходимо понять в каком цикле находимся мы.
_renovacio_Дата: Среда, 23.03.2011, 12:05 | Сообщение # 1694
Заинтересовавшийся

Награды: 6

Романтик, были бы реальные факты, тема думаю была бы закрыта smile

Moscow
ButchSRДата: Среда, 23.03.2011, 12:15 | Сообщение # 1695
Специалист

Награды: 18

Quote (GReddyGrey)
- А вы знали что планета земля не движется по своей орбите и висит на одном месте?
Поэтому земляне видят нибиру с одной стороны от солнца, справа (хотя иногда и сверху и снизу но это списывается на фэйк, настоящие нибиру только справа и очень близко к солнцу)
- А вы знали что сезоны регулируют сами зеты чтоб сохранить фактор сомнения что что-то происходит?
- А вы знали что глядя в небо ночью вы видите голограмму, а не реальное положение звезд, которую любезно предоставили всё те же лупоглазики? Все для сокрытия, всё для спокойствия.
- А вы знали что бабуля Ненси общается с зетами не лично а в "измененном состоянии сознания", как она сама говорит?
- А вы знали что нибиру окружает облако золотой пыли которое обладает маскирующими свойствами и не сгорает при прилижении к солнцу?
- А вы знали что у нибиру есть много лун которые подчиняются гравитации только нибиру, и даже солнце не в состоянии их притянуть?
- А вы знали что досихпор спорят что такое нибиру, планета, кор. карлик или космическая станция? Жаль что нельзя совместить все необходимые для теории свойства.
- А вы знали что Ситчин (автор темы с нибиру) выдвинул свою собственную дату следующего сближения с Нибиру (2085 год)?

Интересненько! Не реальные вещи прям, если можно по каждому вопросу коментарии?!

Особенно с галограммой неба прикололо smile

RW0LBRДата: Среда, 23.03.2011, 14:57 | Сообщение # 1696
Академик

Quote (_renovacio_)
были бы реальные факты, тема думаю была бы закрыта

Любой реальный факт, можно признать выдумкой и обсуждение темы продолжится... smile
Обсуждать будем до бесконечности... biggrin

Омар Хайям

Сообщение отредактировал RW0LBR - Среда, 23.03.2011, 14:57
=Осирис=Дата: Среда, 23.03.2011, 15:10 | Сообщение # 1697
Знаток

Награды: 21

Quote (Семён)
Нибиру оказывает сильное магнитное влияние своими полюсами на полюса Земли, вызывая еженедельное отталкивание или наклонение Земли из стороны в сторону, затем есть еще и третий магнит - намагниченный разлом в атлантике в форме буквы S. Это приводит к тому что разлом под внешним магнитным влиянием замедляет свое движение дальше - на восток, в то время как платформы на востоке и западе от разлома - продолжают свое движение. Следовательно возникает давка платформ на западе от разлома в том числе и сжатие тихого океана, и расширение на востоке от разлома - атлантический разлом расширяется.

Поскольку Нибиру приближается с юга - из под солнечной эклиптики, то наибольшее влияние приходится на южное полушарие, а именно - внешнее магнитное влияние замедляет движение с востока на запад платформ в южном полушарии - тогда как платформы в северном полушарии продолжают свое движение с востока на запад с нормальной скоростью. Это приводит (приведёт) к разрыв южной африки от северной африки, и таким образом к повороту южной африки относительно северной. Также будет разована северная америка по диагонали по линии новомадридского разлома. Сжатие в тихом океане происходит волнообразно, поэтому индонезия опускается постепенно, примерно 1 раз в неделю. Вскоре сжатие вызовет в Японии сильнейшие землетрясения, сначала в южной части, а затем в северной. Эти землетрясения дадут начало большому цунами, которое начисто смоет несколько Европейских стран. Одной из первых и принявших наибольший удар - будет Великобритания. Источником всех бед - является конечно массивное тело во внутренней солнечной системе. Начиная с падения экономики, когда из-за колебания, овощи и фрукты получали меньше света или больше света и тепла, урожайность начала падать.

наверно сам Семён, не знает че пишет так как не может нас просветит ... а тупо игнорит
closedeyes

Ничего не истинно.Всё дозволено
СемёнДата: Среда, 23.03.2011, 17:55 | Сообщение # 1698
Философ

Quote (_renovacio_)
перечитай полностью тему, тогда поймешь в чем дело
Вот именно, а то спрашивают, откуда такие выводы. Обычная логическая последовательность. Я очень много изложил теорий как в этой теме, так и в других темах. Все эти теории связаны между собой и не противоречат друг другу. Более того, они не противоречат наблюдению и всему происходящему - как на уровне микромира - так и в большем масштабе. Причина того, почему все доказательства, и я подчеркиваю - доказательства, не воспринимаются всерьёз - потому что этим слабым людям не хочется этого делать.

Я говорил также о периодах магнитного всплеска нашей черной дыры, когда в конце каждого четвертого месяца происходит магнитный всплеск, влияющий на магнитные поля всех космических объектов в нашей галактике. В нашей солнечной системе это приводит к толчку Нибиру из под эклиптики, таким образом её очень медленное движение в этот момент подталкивается, и таким образом резко происходит колебание Земли и её платформ. Это происходит в конце апреля, августа и декабря.

Как это происходит на субатомном уровне. Черная дыра - это массивный темный объект, имеющий интенсивные гравитационные потоки в нашей галактике. Но это всё же молодая черная дыра, поэтому её гравитационное сжатие не достаточно большое, и поэтому она может испускать свои потоки - в том числе и магнитные. А это означает - что у неё есть свое магнитное поле циркулирующих из севера в юг магнитных частиц. Но магнитные частицы, вылетая из северного полюса и огибая черную дыру для того, чтобы вновь войти в южный полюс, замедляются возврастающей гравитацией черной дыры - гравитационные потоки сталкиваются с магнитными и замедляют их скорость. Таким образом можно представить - что магнитные потоки на экваторе черной дыры движутся медленно - в то время как из севера прибывают новая порция магнитных потоков с большей скоростью - возникает давка. Как пробка на автомобильных трассах - если где-то в середине пути машины по какой-то причине не могут продолжить быстрое движение - то все остальные автомобили позади - тоже снижают скорость и скапливаются.

В какой-то момент, уплотнение замедленных магнитных частиц достигает критической точки, и происходит взрыв - магнитные частицы стремительно разлетаются в стороны, игнорируя гравитационное замедление, наконец освобождая путь для вновь текущих магнитных частиц - из севера в юг черной дыры. Эти стремительно движующиеся магнитные частицы достигают магнитных полей многих космических объектов и в зависимости от интенсивности их магнитных полей, на каждый объект оказывается разное влияние в форме дополнительного давления.

Так что, с середины апреля - до середины мая, возможные сюпризы. Наверное к этому времени Индонезия уже достаточно опустится или возможно произойдут первые тряски для отделения и поворота Южной Африки или для диагонального разрыва Северной америки.

ZPLATONДата: Среда, 23.03.2011, 18:47 | Сообщение # 1699
Суперзнаток

Награды: 27

НУ вы вообще погнали- небо голограмма,планета не движется.А Солнце тогда что?На Земле явно что-то происходит,полюса двигаются.Кстати ,о полюсах,а вы слышали о эффекте Джанибекова(он открыл его случайно в космосе).?Но сваливать все на неизвестную планету не стоит.

Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...

Сообщение отредактировал ZPLATON - Среда, 23.03.2011, 18:57
АватарДата: Среда, 23.03.2011, 19:00 | Сообщение # 1700
Философ

Награды: 29

Quote (ZPLATON)
вы слышали о эффекте Джанибекова(он открыл его случайно в космосе).?

Я знаю ! любой объект меняет через равные промежутки времени стороны полярностей(переворачивается короче на 180 градусов)

Quote (GReddyGrey)
Несколько фактов из серии (А).
Zetatalk

Семён, вы умный рассудительный человек biggrin

Добавлено (23.03.2011, 19:00)

Причина редактирования: Причина не указана.

26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни !
Я сатана ?!

Сообщение отредактировал Bruno - Среда, 23.03.2011, 20:04
Поиск: