kuznets Интересное видио. Наше Солнце всегда было в связке в бинарной орбите со свездой-коричневым карликом, которая была известна древним под именем Уничтожитель (Destroyer), Dark Star, Nemesis, Nibiru и даже Дьявол или Дракон. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Этот эффект называется Паргелий. Паргелий (от др.-греч. παρα- и ἥλιος «солнце» — ложное солнце)... Если интересно посмотрите комментарии №1124, 1125 в этой теме... или поищите в интернете...
...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Как можно объяснить, почему второй объект имеет такое же свечение что и солнце? Если он находится перед солнцем, на орбите Венеры, то его вообще нельзя было бы увидеть, только если как темное пятно,.. как при солнечном затмении видно Луну... Если он находится за Солнцем, то получается что он светится ярче Солнца, чего не может быть, Нибиру не такая яркая.... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Konstantin, даа, интересно! Я только одно не пойму, если это засняли на простую мобилу, как вообще астрономы могли это упустить из виду? Они же постоянно глазеют в телескопы! Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Видел давно подобное видео,но снятое где-то за границей(уже не помню). Если ЭТО находится за солнцем- какого-же размера оно должно быть?!! Явно не в 3-4 раза больше Земли ,как описывают Нибиру,а намного больше. Согласен с Энигма -- КУДА смотрят астрономы? Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
Сообщение отредактировал ZPLATON - Пятница, 04.03.2011, 17:34
Успокойтесь. Они смотрят туда куда нужно. Уверен изучаю. Но это ведь не значит,что они должны говорить об этом всему миру. Вот это меня иногда бесит . Постоянно идет сокрытие информации (возможно жизненно важной). Но и астрономов тоже можно понять. Они под контролем правительства. ZPLATON Не астрономов нужно обвинять. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Пятница, 04.03.2011, 18:25
Не надо наводить панику раньше времени.В мае выйдем на улицу и все вместе посмотрим! А если бы Нибиру было таких размеров то я думаю сейчас только бы об этом и шли разговоры! Вот потому что вы говорите,то что не думаете,и думаете то что не думаете-вот в клетках и сидите!И вообще весь этот горький катаклизм,который я здесь наблюдаю,и Владимир Николаевич тоже!
всё просто... на первое видео заката наложено второе, с закатом солнца которое покрупнее. потом уже на видео с двумя солнцами наложено видео с деревьями и домами. поэтому они синхронно катятся за горизонт. посмотрите внимательно за облаками. половина солнца за горизонтом, а оно круглое... это земля прогнулась?
Сообщение отредактировал evona112 - Пятница, 04.03.2011, 22:06
Ну если все помнят, то нибиру можно будет видеть только в МАЕ 2011 не вооруженным глазом, если конечно она существует вообще. заснять ее невозможно на мобилу т.к. она не вторая земля размеры у нее гараздо меньше (это по логике) а по мифам она равнозначна массе нашей земли. Могу предположить, что астрономы ее не видят, т.к. если следите за новостями, то натыкались на то, что астрономы говорят о! мы нашли остеройд, и завтра он сгорит в атмосфере земли... может быть они просто не туда смотрят?
всем,привет! а почему вы все так уверены,что диск с крыльями это планета?ортодоксы так сказали?но они же до сих пор считают великие пирамиды-гробницами...кто-то ляпнул,журналисты растащили...мне кажется в мифах шумер точного определения нет. I Want to Believe