Pulsar

Среда, 27.11.2024, 21:50

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Нибиру
Икар2Дата: Пятница, 11.03.2011, 09:54 | Сообщение # 1581
Космический ученый

Награды: 248
Статус: Offline

Представляю себе они крутые а мы в смятку smile :-)

ХочешЬ сделать мир лучше?!
Начни с себя!!
RW0LBRДата: Пятница, 11.03.2011, 17:27 | Сообщение # 1582
Академик

Награды: 219

Сегодня посмотрел цунами в Японии...Очередной раз убедился, что человечество бессильно перед стихией. Приготовится к встрече со стихией невозможно...просто сотрет тебя в порошок и ВСЕ!
Как бы не готовился, все равно степень твоей защиты от стихии, прямо зависит от масштаба и силы ее воздействия...И будем в смятку... smile

...Лови же миг! Ведь он не повторится,
Как ты и сам не повторишься в нём.

Омар Хайям
ErebДата: Воскресенье, 13.03.2011, 09:58 | Сообщение # 1583
Исследователь

Награды: 7

Quote (RW0LBR)
Сегодня посмотрел цунами в Японии...Очередной раз убедился, что человечество бессильно перед стихией. Приготовится к встрече со стихией невозможно...просто сотрет тебя в порошок и ВСЕ!
Как бы не готовился, все равно степень твоей защиты от стихии, прямо зависит от масштаба и силы ее воздействия...И будем в смятку..

Общее число погибших и пропавших без вести насчитывается от 1 до 2 тысяч человек(вроде бы) ...напомню было землетрясение 9 балов и цунами 10 метров!--- эксперты говорят что в основном Япония была готова к этой катастрофе ,единственная проблема это АЭС...которые шатнуло немного,однако уверяют что второго Чернобыля не будет!
Надеюсь всё у них хорошо буит smile

-Энигма-Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:02 | Сообщение # 1584
Академик

Награды: 366

Уважаемые участники! Землятрясение в Японии обсуждается в разделе Земля!

Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
РомантикДата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:13 | Сообщение # 1585
Пришелец

Награды: 2

Если Нибиру есть и она неумолимо приближается к нам,то мы бы давно об этом узнали surprised .Но увы ни каких признаков мы не наблюдаем.
ZPLATONДата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:41 | Сообщение # 1586
Суперзнаток

Награды: 27

По моему тему уже исчерпали .Начинаются повторы вопросов и ответов.Читайте форум там уже все подробно расписано.До втречи в мае .

Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
BrunoДата: Понедельник, 14.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1587
Академик

Награды: 496

Хех, представляю как вновь прибывшие будут читать аж все 80 страниц smile за день не перечитаешь )) даже я уже с трудом помню, что мы все там понаписали ) К тому же всегда есть вероятность, что кто-нибудь посмотрит на вопрос совсем по-новому )
Романтик, признаки то наблюдаются... и много, но здесь уже возникают разночтения по поводу их достоверности. Регулярно кто-то "открывает" Нибиру или что-то ещё очень большое и вроде бы приближающееся, но не все соглашаются с новыми доказательствами.
Единственно, в чём большинство сходится (наверное сходится), так это в том, что если она и появится, то в мае месяце сего года... и все мы будем лицезреть её невооружённым взглядом
ZPLATONДата: Понедельник, 14.03.2011, 22:10 | Сообщение # 1588
Суперзнаток

Награды: 27

Ну я ,например,читал 75 страниц.Узнал много интересного,спасибо всем за полезную информацию о Нибиру.

Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
_renovacio_Дата: Среда, 16.03.2011, 15:57 | Сообщение # 1589
Заинтересовавшийся

Награды: 6

прочитал все 80 страниц...фух..осилил...несколько дней на это ушло smile в общем понравились все домыслы...))) Семён красавчик *respest* если взвесить все за и против, то его теория имеет место быть...а те, кто отрицают всё на корню, думаю, знают не больше чем в учебниках написанно и нэшэнэл географик показывают...любая из его теорий имеет место быть, а просто отрицать потому, что не видно в телескопы, государство сказало бы уже давно и т.д. и т.п., то это бред. Государство уже давно не делится ни чем с его жителями...и таких примеров масса...Далеко ходить не будем - Япония...людей, кто жили в рядом с АЭС проверили на излучение, вывезли в "отстойники", посадили их всех там и на этом всё закончилось...они ничего не знают, что происходит за стенами, что с ними...ни кто им ничего так и не сказал...а по сравнению с тем, какие последствия несёт в себе АЭС и предполагаемая Нибиру - отличаются в миллионы раз...поэтому выводы сами собой напрашиваться....
про себя могу сказать, что вообще ничего не знаю..это для тех, кто выше не обижался если вдруг чем то обидел smile только относительно недавно вообще заинтересовался такими науками как физика, астрономия и тд и тп...и очень понравилось...даже вот думаю приобрести себе телескоп чтоб наблюдать за здёздочками smile
появилась теория совместить Нибиру и детей индиго...
индиго говорят, что будет "вспышка", но эту "вспышку" увидят только они, остальные люди не поймут/не увидят. И время этой "вспышки" приближается...так быть может у шумеров тоже были свои индиго, как и других цивилизациях, которые видели вспышку и передали нам историю о ней? а мы, простые смертные, увидеть "вспышку" не можем...может дело именно в этом? то, что изменения на Земле происходят и очень глобальные, видно не вооруженным глазом, и от этого ни куда не убежать, и думаю глупо это отрицать, мол всегда такое и тд и тп...я конечно ничего не сопоставлял и не прослеживал за последние лет 20( молодой был xDDD ) как и что менялось, но че то на моей памяти я мало чего примечу такого глобального... землетрясения, протечки нефти, аномальные погоды(причем повторяющиеся уже второй год и по всему миру), животные, наводнения неслыханных масштабов...
кто что думает по этому поводу?как вы считаете может ли такая теория иметь место?
насчет самой Нибиру...прям что это Планета с живущими на ней разумными существами не очень вериться, но с другой стороны почему и нет?мы знаем жизнь считай только на Земле, почему жизнь не может существовать без света?без воздуха?потому что об этом нам сказали наши всезнающие ученые?потому что они делают выводы о жизни только в пределах одной солнечной системы, которую как таковую изучают нормально всего 100 лет? мне кажется, что пройдёт еще не одно столетие, прежде чем мы узнаем хотя бы 10% всех тайн окружающих нас(при условии невмешательства извне)...да и вообще как таковые все исследования направлены на развитие вооружения в первую очередь, а уже потом для науки(моё личное мнение). Но вообще лично я считаю что скорее это какой-нить астероид или какой-нибудь еще объект, о котором в принципе мы даже и знать не знаем..и узнаем когда увидим его...).
а вообще конечно хотелось бы, чтобы это была именно Нибиру, планета с населяющими её разумными существами, чтоб они к нам прилетели, дали новые знания...направили на верный путь нас, а то с такими темпами сами себя в ближайшие лет 100 переубиваем...)))Сам я считаю свою родину именно Землёй, а не Россию...да и все мы братья/сёстры...но то, что мы сами себя уничтожаем потихонечку - это мне не нравится...сами себя мы походу дела уже не изменим, а вмешательство извне оч помогло бы smile

а еще есть несколько вопросов самому Семёну...
вот Вы говорили, что мол в Южном полушарии запускают камеры на шарах в атмосферу, где эти камеры регистрируют Нибиру...почему таких роликов не существует в инете? по крайней мере я сколько искал, так и не нашел...
насчет того, что наша планета не двигается по орбите с 2003 года(как и Венера с Меркурием), а так сказать пляшет вверх вниз от эклиптики(кажется так называют) Солнца...какие-нибудь подтверждающие это есть источники, то есть задокументированные? просто все таки это было бы известно всем астрономам как мне кажется, ведь получается все созвездия стоят на месте, правильно?или я что то не понимаю smile
было сообщение про Луну уже не помню кто писал...недавно чисто случайно взглянул на неё, и она у меня оказалась так же наклонена, получается месяц лежал, а не стоял...кто нибудь может это объяснить?просто интересно такое случается всегда, или же не было такого?забыл сфоткать чтоб выложить...как сфотаю выложу smile сам в москве живу(это к луне относиться), кто нибудь наблюдал в других точках нашей страны такое явление еще?

Moscow

Сообщение отредактировал _renovacio_ - Среда, 16.03.2011, 16:09
SlavurilchikДата: Среда, 16.03.2011, 18:06 | Сообщение # 1590
Пришелец

Quote (Романтик)
Если Нибиру есть и она неумолимо приближается к нам,то мы бы давно об этом узнали .Но увы ни каких признаков мы не наблюдаем.

так уже её видно, учёные в телескоп её уже видят в антарктиде гдето там , её пока тока от туда видно. я много новостей по этому поводу смотрел и читал..
misha7Дата: Среда, 16.03.2011, 22:55 | Сообщение # 1591
Наблюдатель

Награды: 1

Slavurilchik,
Привет!Так поделись с нами скинь пару ссылок..и мы посмотрим и почитаем...плиз!
=Осирис=Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:38 | Сообщение # 1592
Знаток

Награды: 21

Я считаю она существует ну или что то типо неё ... ибо ничего просто так не придумывается ... может быть только преувеличения ... cool

Ничего не истинно.Всё дозволено
SlavurilchikДата: Четверг, 17.03.2011, 04:26 | Сообщение # 1593
Пришелец

вот точно что скорее имеет место быть преувеличения... принцип снежного кома! хотя да, очень бы хотелось чтобы на этой нибиру были разумные существа как сказал renovacio. ну что там доживём увидим... немного осталось.
patriot78Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:26 | Сообщение # 1594
Заинтересовавшийся

Награды: 5

Quote (Slavurilchik)
так уже её видно, учёные в телескоп её уже видят в антарктиде гдето там , её пока тока от туда видно. я много новостей по этому поводу смотрел и читал..

Очень интересно посмотреть! cool

Вот потому что вы говорите,то что не думаете,и думаете то что не думаете-вот в клетках и сидите!И вообще весь этот горький катаклизм,который я здесь наблюдаю,и Владимир Николаевич тоже!
RW0LBRДата: Пятница, 18.03.2011, 13:16 | Сообщение # 1595
Академик

Награды: 219

Quote (=Осирис=)
Я считаю она существует ну или что то типо неё ... ибо ничего просто так не придумывается ... может быть только преувеличения ...

Еще как придумывают, чтобы мозги людям з....ть. Будьте бдительны! smile (посмотрите кино про Нибиру, коммент №1443, этого форума)

...Лови же миг! Ведь он не повторится,
Как ты и сам не повторишься в нём.

Омар Хайям

Сообщение отредактировал RW0LBR - Пятница, 18.03.2011, 13:17
_renovacio_Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:26 | Сообщение # 1596
Заинтересовавшийся

Quote (Slavurilchik)

откуда инфа?есть источники?
Семён тоже говорит, что её видно с Юж. полушария, но че то он куда то пропал...((((

Moscow
MelanieДата: Пятница, 18.03.2011, 15:38 | Сообщение # 1597
Знаток

Награды: 120

4 Марта Нибиру подходит близко к эклиптике вызывая на Земле резкий рост земных изменений. 2.261 АЕ от Земли.

15 марта Сатурн, Нибиру, Земля, Солнце, Марс, Юпитер и Уран находятся в выравнивании создавая магнитный дисбаланс на Земле с ростом извержения вулканов, землетрясений, мощных приливов (первое сотрясения по пророчеству Хопи). Первое соприкосновение. 2.1 АЕ от Земли.

Может ,то что случилось в Японии связывать надо совсем не с Луной а приближением Нибиру!? wink

_renovacio_Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:14 | Сообщение # 1598
Заинтересовавшийся

Quote (Melanie)
4 Марта Нибиру подходит близко к эклиптике вызывая на Земле резкий рост земных изменений. 2.261 АЕ от Земли.
15 марта Сатурн, Нибиру, Земля, Солнце, Марс, Юпитер и Уран находятся в выравнивании создавая магнитный дисбаланс на Земле с ростом извержения вулканов, землетрясений, мощных приливов (первое сотрясения по пророчеству Хопи). Первое соприкосновение. 2.1 АЕ от Земли.

Может ,то что случилось в Японии связывать надо совсем не с Луной а приближением Нибиру!?

почему вся инфа всплывает о прохождении Нибиру только после катаклизмов, а не до того как они произойдут? получается, что Нибиру тупо приписывают к катаклизмам?
например, хотелось бы услышать когда Нибиру будет как-нибудь еще проходить относительно Земли, чтоб можно было бы всё это сопоставить? Или она уже так подошла, что теперь катаклизмы участятся?

Moscow
KASISДата: Суббота, 19.03.2011, 10:15 | Сообщение # 1599
Знаток

Награды: 13

Quote (_renovacio_)
Или она уже так подошла, что теперь катаклизмы участятся?

Семен знает

СтрахДата: Суббота, 19.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1600
Исследователь

Награды: 4

Моя гипотеза: Если Нибиру не планета, а полу потухшая звезда (красный карлик) и вокруг нее есть какая нибудь планетка, которая летает во круг нее на близком расстоянии и этой планетке хватает тепла от Нибиру, а также представим, что там есть атмосфера, то все ясно, откуда у инков, шумеров и майя "боги" сошли на землю при появлении Нибиру.

Это только моя гипотеза. wink

Суслика видишь? Нет. А он есть...

Сообщение отредактировал Страх - Суббота, 19.03.2011, 15:08
Поиск: