Как можно объяснить, почему второй объект имеет такое же свечение что и солнце?
Quote (evona112)
всё просто... на первое видео заката наложено второе, с закатом солнца которое покрупнее.
evona112, Согласен с Вами полностью... Если это не эффект "ложного солнца", значит это подделка ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Утверждать, что Нибиру не существует не буду, так как чисто теоретически так можно назвать любую планету из числа открытых сейчас или в будущем.. однако врядли она будет угрожать нашей планете... Там удовольствие в лесах непроходимых, Восторг на одиноком берегу! И общество, в которое никто не вторгнется отныне, И моря рёв, в котором слышу музыку свою...
Утверждать, что Нибиру не существует не буду, так как чисто теоретически так можно назвать любую планету из числа открытых сейчас или в будущем.. однако врядли она будет угрожать нашей планете...
Как Вы могли заметить, про теоретическую планету здесь разговор не идет... Планета претендует на реальный объект, вращающийся вокруг Солнца с периодом 3627 лет. И она сейчас находится в Солнечной Системе и оказывает влияние на планеты(на Землю влияние вообще будет катастрофическим)... В связи с тем, что официальной информации о наблюдение данной планеты нет, все это является вымыслом и мистификацией., а некоторые утверждения вообще похожи на бред...
Как Вы могли заметить, про теоретическую планету здесь разговор не идет... Планета претендует на реальный объект, вращающийся вокруг Солнца с периодом 3627 лет. И она сейчас находится в Солнечной Системе и оказывает влияние на планеты(на Землю влияние вообще будет катастрофическим)... В связи с тем, что официальной информации о наблюдение данной планеты нет, все это является вымыслом и мистификацией., а некоторые утверждения вообще похожи на бред...
опяять бред 26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни ! Я сатана ?!
Уважаемые пользователи ! Воздерживайтесь от комментариев, если не можете сказать ничего содержательного. Не оформляйте свои сообщения в негативных оттенках !
Уважаемые пользователи ! Воздерживайтесь от комментариев, если не можете сказать ничего содержательного. Не оформляйте свои сообщения в негативных оттенках !
Цвет администрации красный .... а тут фиолетовый ....
А что в этой теме писать ? Тут ждать надо, а мы русские есть шило в одном месте и не сидится))))
26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни ! Я сатана ?!
Сообщение отредактировал Аватар - Понедельник, 07.03.2011, 15:33
Согласен с Bruno - не нравиться тема , не читай. А грубить другим не надо.Люди высказывают предположения, а время покажет кто прав.Надеюсь она не прилетит.
Причина редактирования: Удаление сведений, не относящихся к теме.
Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
Интересно.. мы тут все говорим, что если она прилетит, то Земле будет максимально плохо (по вполне понятным законам... гравитация и всё прочее). Но получается, что и прилетевшему объекту тоже будет весьма плохо ? Я к тому, что если там древие боги/древние могучие цивилизации... они захотят с нами сближаться ? ) или будет на этот счёт план ?
Bruno, про столкновение вроде как наши люди придумали! У древних народов вроде ничего про столкновение и не говорилось. Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Интересно.. мы тут все говорим, что если она прилетит, то Земле будет максимально плохо (по вполне понятным законам... гравитация и всё прочее). Но получается, что и прилетевшему объекту тоже будет весьма плохо ? Я к тому, что если там древие боги/древние могучие цивилизации... они захотят с нами сближаться ? ) или будет на этот счёт план ?
Плохо будет всем, но они то к этому готовы, в отличие от нас.