!!!!!!!!!!!! Народ только что родилась мысль! Смотрите как всё прекрасно придумано. Мы очень выгодно расположены, с одной стороны Солнце с другой тоже не хилые такие магнитики Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон наконец со своей не ординарной орбитой, какая идеальная защита от непрошеных гостей крупной весовой категории, неправда ли? А с другой стороны Меркурий, Венера, ведь чтобы выброшенное Солцем вещество долетело до Земли ему нужно преодолеть гравитационные поля этих планет. Ну конечно всё они не переловят, но там ведь не так много и летает, да и Земля не такая уж крупная мишень по космическим меркам. Мне кажется тот кто это придумал не зря старался. Может не всё ещё так плохо, как вы считаете??? P.S. спасибо tiy В душе у каждого, своё обличье бога И к храму каждого, своя ведёт дорога
Admin-X, всё может быть. у солнца есть гравитационное поле с помощью которого оно держит нашу солнечную систему возле себя ведь так? поэтому я предположил если сила изменится то и расстояние у планет тоже может изменится а так как юпитер большая планета и самая близкая к земле а гравитация у него огогого то отсюда у меня и появилось предположение что юпитер может встретится с землёй. а так же заглянув в прошлое на несколько млрд лет назад с помощью барона-кристиана( без него я никуда) увидел что луна образовалась в связи с столкновением ЮПИТЕРА . и от земли откололся кусок ядра нашей планеты ну и всего остального из чего состоит сейчас наш спутник луна. но это всего лишь мои предположения я ничего не доказываю я не учёный как я уже говорил ранее хотите судите хотите повысте репутацию ибо я не боюсь высказывать своё мнение на которое имею полное право я живу в свободной стране в РОССИИ
а сколько времени займет преодолеть расстояние например от земли до солнца?
Коротковолновое и ренгеновское излучение, радиоволны, видимый свет доходят до земли примерно за 8 минут остальное нужно высчитывать. Ешё хочу добавить что большенство обьектов в космосе не могут двигатся по прямой, из-за действия гравитационных полей других обьектов и им нужны сложные траектории, а это увеличивает расстояния. В душе у каждого, своё обличье бога И к храму каждого, своя ведёт дорога
Нибиру - миф скорее всего, не уверен, но в большей степени склоняюсь к этому. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
конечно мало о конце света намного больше гипотез чем о нибиру хотя эта загадочная планета которую не могут найти учённые тоже относится к тому погибнет ли наша планета или это всё вымысел шумеров и других фанатиков так что продолжаем