tiy, надо жить реальностью а не в фильме про нави и аватаров)))) Нибиру есть. Только не та о которой вы думаете. “Планета X, то-бишь планета пересечения и единственная планета с которой пересекается Земля называется Нибиру, по майя и шумерам - Юпитер!” Зета Ратикула: “Нибиру это комплекс с аннунаками, он был раньше, сейчас ЕГО НЕТ, а планета X и единственная планета пересекающая орбиты Земли - Юпитер!” Вы шокированы ? Магнитные свойства Юпитера все знаем ? Открыли Яндекс и набрали там. Так вот Мардук он же ЮПИТЕР он же Нибира столкнулся на пути пересечения с планетой и стала Земля и ещё планета, а может и Луна. Есть шанс что в данный день Юпитер в наклоне эклиптики встанет крестом пересечения орбиты Земли. Меж тем Земля окажется между Солнцем и Юпитером в тисках. Соответственно при таком раскладе Землю будет таращить и пожалуй тут сдвиг полюсов не исключен… На заметку при великом параде и противодействии Солнца и Юпитера, когда Юпитер смотрит на солнце на одной линии с землёй происходит двойной удар !!! Смотрите круги с жатой планетой !!! Вы себе даже не представляете что будет… а вы тут шутки шутите всё намного серьёзней чем вы думаете :'( я не хочу умирать мама((((( Так что все полагаемся на барона-кристиана пусть он выпрашивает спасения у инопланетян оно нам пригодится
Сообщение отредактировал st1lex-x - Суббота, 27.03.2010, 02:22
st1lex-x, Вот это ближе к реальности. Нам могут преподнести сюрприз планеты, которые мы хорошо знаем. Полундра, свистать всех на мостик тарелки. Отдать концы. Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.
st1lex-x Земля окажется между Солнцем и Юпитером в тискахю. АААААААААААА МЫ ВСЕ ПОГИБНЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Да она(Земля) уже 1000 раз оказывалась, правда вместе с другими планетами это происходит гораздо реже (имеется в виду полный парад планет). И что???
Quote (st1lex-x)
Есть шанс что в данный день Юпитер в наклоне эклиптики встанет крестом пересечения орбиты Земли.
Вот это вообще извините бред, у меня даже сын в 11 лет знает как расположены орбиты планет солнечной системы. И я не знаю как может пересечся то ,что пересечся не может. Вы дорогой мой если не согласны со мной, обоснуйте с научной точки зрения.
Quote (st1lex-x)
Открыли Яндекс и набрали там.
Вы если изучаете тему таким способом, то хотябы пытайтесь читать не только что вам хочется и интересно, но и то что научно доказанно и всеми принято, а если вы не согласны с этим, то опровергните как полагается. В душе у каждого, своё обличье бога И к храму каждого, своя ведёт дорога
Сообщение отредактировал ^:нЭу:^ - Суббота, 27.03.2010, 11:05
Люди, давайте уважать предположения других людей. Если всё считать бредом, то и говорить будет не о чём. Все мы только предполагаем. Мы ведь не знаем как завтра поведёт себя Солнце и недавно открытая Немезида. Люди раньше верили, что на Луне есть жизнь. Мы ещё много чего не знаем о нашей системе. Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.
Да я уважаю мнения других людей, по этому и прошу доказать. А что касается предположений, то их в свою очередь нужно либо опровергать либо доказывать ,а переливать из пустого в порожнее, так тут не форум получится а свалка предположений. Я например за свои слова ответить могу. В душе у каждого, своё обличье бога И к храму каждого, своя ведёт дорога
Да похоже страсти накаляются, прошу всё личные сообщения пишите в личку. И вообще как можно доказать что то ссылаясь только на липовые отговорки ученых и статьи на сайтах
, у меня даже сын в 11 лет знает как расположены орбиты планет солнечной системы. И я не знаю как может пересечся то ,что пересечся не может
Да я согласен параллели пересечься никак не могут, но тогда объясните как образовалась луна насколько мне известно в нашу планету что то врезалось(Юпитер Нибиру Немезис или ещё с чем то) и образовалась луна и зародилась через сколько то миллионов лет жизнь на земле и был наш спутник имя которой луна затем много комет обстреливало нашу землю принося тем самым воду и т.д и т.д . вопрос вам, скажите мне пожалуйста почему тогда земля столкнулась всё таки с планетой хотя по вашим словам такого в принципе быть не может ? поэтому в своём коментарие я предположил что нибиру это может быть юпитер а доказывать что то я не собираюсь я не учёный я сварщик 4 разряда который увлекается космосом вот и сё
Я читал, не впечатлило. Обьясню почему. Нет апанентов, я тоже могу сказать что расшифровал шумерские тексты, вы мне поверите? Вот и я не поверил.
Quote (st1lex-x)
точнее ваш сын читал Ситчина ?
Не читал. Вырастит прочитает, если захочет, а сейчас я стараюсь не забивать молодой мозг околонаучными бреднями.
Quote (st1lex-x)
а доказывать что то я не собираюсь я не учёный я сварщик 4 разряда который увлекается космосом вот и сё
Вот здесь вам респект и уважуха!!! Я тоже не академик, я такой же увлечённый космосом вадила, а сейчас волею судеб вообще разнорабочий на стройке. В душе у каждого, своё обличье бога И к храму каждого, своя ведёт дорога
Только не та о которой вы думаете. “Планета X, то-бишь планета пересечения и единственная планета с которой пересекается Земля называется Нибиру, по майя и шумерам - Юпитер!” Зета Ратикула: “Нибиру это комплекс с аннунаками, он был раньше, сейчас ЕГО НЕТ, а планета X и единственная планета пересекающая орбиты Земли - Юпитер!” Вы шокированы ? Магнитные свойства Юпитера все знаем ? Открыли Яндекс и набрали там. Так вот Мардук он же ЮПИТЕР он же Нибира столкнулся на пути пересечения с планетой и стала Земля и ещё планета, а может и Луна. Есть шанс что в данный день Юпитер в наклоне эклиптики встанет крестом пересечения орбиты Земли. Меж тем Земля окажется между Солнцем и Юпитером в тисках. Соответственно при таком раскладе Землю будет таращить и пожалуй тут сдвиг полюсов не исключен… На заметку при великом параде и противодействии Солнца и Юпитера, когда Юпитер смотрит на солнце на одной линии с землёй происходит двойной удар !!!
st1lex-x, Это Вы откуда взяли такую гипотезу? Юпитер как летел по своей орбите так и скорее всего и будет летать. Конечно он в коей мере влияет на Землю, но это мелочь. Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
^:нЭу:^, не знаю. Кто их знает. В этом мире всё находится в постоянном движении. На Земле меняются полюса, на Юпитер падают кометы, на Солнце происходит разное количество вспышек и выбросов. Всё возможно. Просто надо предугадывать события. Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.