ситуация на земле на данный момент сложилась так, что что отлаженная система воспроизводства Душ дала сбой. Души меняют цвет в основном в сторону красного. Это брак и % брака достиг 90 - при оптимальном значение 50% результат жизнедеятельности человека. следовательно положение необходимо исправить. Что и произойдёт в 2012 году.
Добавлено (29.01.2011, 23:33) --------------------------------------------- не правда ли всё просто?
При её приближении будет "сдвинута " именно луна, а не замля, что повлечёт много проблем.. ну сами поймите, если луна удалиться на 1млн 700т.км от земли, что будет?
На пример ща к нам направляються 3 ОГРОМНЫХ звездолёта, неизвестного происхождения, с огромной скоростью. ВАМ это не о чём не говорит? и это по официаль ным заявлениям НАССА.!!!
На пример ща к нам направляються 3 ОГРОМНЫХ звездолёта, неизвестного происхождения, с огромной скоростью. ВАМ это не о чём не говорит? и это по официаль ным заявлениям НАССА.!!!
Еще как говорит...
Да, прибудет с тобой сила, джедай... Звездные войны[b]
Добавлено (30.01.2011, 00:01) --------------------------------------------- Я НЕ ВРУ.
Добавлено (30.01.2011, 00:05) --------------------------------------------- так что думайте сами, а про нибиру могу рссказать и побольше, ну кому конечно интересно. учёные умы многова не знают, а я знаю, и это не п..дёш.
посмотрите в нете, там об этом всё есть. я не вру.
Здесь тоже инет... И здесь есть тоже пара засланцев с Нибиру... Со дня на день выложат свои фото в формате (Я на фоне Нибиру, Я на командном мостике Нибиру, Я и Нибируанцы пьем чай и т.д.)
А мы здесь плюшками балуемся... "Карлсон вернулся!"[b]