если людям это будет интересно, то да, я расскажу о ней то что я знаю
расскажите пожалуйста, очень интересно Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
только с конкретными датами типа 17 мая 2011 года в Ю. америке произойдёт самое разрушительное землетрясение на земле за последние 3600 лет. Австралия уйдёт под воду. вот блин проговорилась...... господа!, желающие посетить в это время эти экзотические материки, подумайте стоит ли рисковать?.
Планета - это тело, вращающееся по эллиптической орбите вокруг Солнца. А комета не соблюдает такой орбиты, поэтому правильнее (только из-за орбитальной динамики) называть нибиру - кометой. Но все остальные её характеристики показывают, что это водная планета, коричневый карлик, свободноплавающий объект.
Семён, Прошу Вас перечитайте то, что вы написали в этой цитате , пожалуйста, и исправьте свои ошибки)))
и это были их последние слова, последних вздох. а дальше ... -4 по кельвину. дальше от солнца ледниковый период, вечная мерзлота и замороженные Нибирянцы.
evona112, это не моя цитата mload, ждем Вашу гипотезу о Нибиру Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
Сообщение отредактировал marisabelka - Суббота, 29.01.2011, 23:13
я прекрасно понимаю всех, вы просто не верите а то что я говорил, да и в то что скажу тем более. но всё-равно всем интересно. и это не фантастика. Планета под названием Нибиру в 1.5 раза больше земли, на данный момент серая, а не красная планета, появиться в 2014году. Атмосферы на данный момент нет, и не будет ещё лет около 4-6 млн. Хотя на ней есть и вода. НО, большая элиптическая орбита не позволит ей восстановить атмосферу. Планета была "выброшана" с нормальной орбиты примерно около 2,5 млн лет назад.
Добавлено (29.01.2011, 23:16) --------------------------------------------- это ещё не всё.
с нормальной орбиты примерно около 2,5 млн лет назад.
Извините, а что в Вашем представлении "нормальная" орбита
Добавлено (29.01.2011, 23:19) --------------------------------------------- Считаю, что надо обратиться к истокам информации о Нибиру..................
mload пока он готовит материал. предлагаю послушать теорию. Нибиру, она же Зея - рыжая планета, на ней "живут" Души и Сильный(Великий) Свет. и ещё есть Голубая планета называют её по разному, якуты например называют Экр. она тоже пристанище Душ. душа есть энергия - белый (прозрачный)свет Души рождаются на Земле взращиваются нами, набирают энергию и уходят.