А я Вам привел катастрофы прошлого века, когда она была очень далеко и не могла влиять на Землю и вызывать катастрофы.
Прошу прощения, сразу и не сообразил. Дрейф континентов происходит из-за внешних тянущих усилий, и после предыдущего сдвига полюсов плиты все еще продолжают искать равновесие между давлениями друг друга.
Сообщение отредактировал Семён - Суббота, 29.01.2011, 17:08
Она находится в пределах орбиты Венеры, почти перед Солнцем, то есть немного правее его и всё еще ниже эклиптики, поэтому относительно Земли она приближается с юга. Земля не вращается вокруг Солнца а остановлена на своей орбите из-за воронки более густых потоков отталкивающих частиц, приходящих с Солнца. Отталкивающие частицы выходят из Солнца и сталкиваются с препятствием на своем пути - Нибиру, и путь наименьшего сопротивения - в сторону, создает вращательное движение потоков в форме спирали или трубы (опять таки - основы движения частиц), и эта спиральная воронка более плотных потоков отталкивающих частиц ограничивает движение Земли в сторону (то есть вокруг Солнца). Поэтому Земля вместе с Венерой и Второй Землёй зажата в этой воронке и на Землю оказывает дополнительное влияние магнитные и гравитационные поля Венеры и Второй Земли - так как эти планеты создают давку, толпятся рядом с Землёй.
СЕМЕН, честное слово, как в деревне, лапоть сюда - лапоть туда. Есть же небесные координаты, (Склонение, восхождение). Любой объект на звездном небе можно обозначить с помощью этих координат. Но, я думаю, что у Вас нет этих координат. Сайт Зетаталк забыл их сообщить...
Интересно, Венера тоже стоит на месте и не вращается вокруг Солнца?
...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Любой объект на звездном небе можно обозначить с помощью этих координат. Интересно, Венера тоже стоит на месте и не вращается вокруг Солнца?
Эти координаты не известны никому на Земле, и это хорошо. Я оказался прав, вы тоже любите задавать один и тот же вопрос снова и снова, как будто мой ответ изменится. Прочтите еще раз мой предыдущий пост, чтобы получить ответ на вопрос о Венере.
Сообщение отредактировал Семён - Суббота, 29.01.2011, 17:09
Поверьте, если сейчас сообщить официально о присутствии Нибиру, этому мало кто поверит. Не будьте так наивны. Большинство людей - это простые рабочие люди, как мы с вами, которые только и думают о том, как прокормить семью и живут фактически - от зарплаты до зарплаты. И тут по телевизору президент или его подчиненные сообщают о присутствии Нибиру и возможных последствиях. И какова будет реакция? "Эй, переключи на другой канал, там идет развлекательная передача".
СЕМЕН, не поверю,... что народ не поверит! Я почти рабочий человек, постоянно думаю как прокормить семью, живу от зарплаты до зарплаты... Но мне очень хочется увидеть планету Нибиру(редкое явление - раз в 3627 лет). И почему кто-то решает, говорить или не говорить об этой планете. В тоже время интернет, телевидение и пресса полны всяких домыслов и слухов, что еще хуже(твой пример со взрывами мин - паника), чем прямая официальная информация.
Эти координаты не известны никому на Земле, и это хорошо. Я оказался прав, вы тоже любите задавать один и тот же вопрос снова и снова, как будто мой ответ изменится. Прочтите еще раз мой предыдущий пост, чтобы получить ответ на вопрос о Венере.
Да, я все понял. (Вообще-то мудрые говорят: "повторение - мать учения!"). Я пытался выяснить, на сколько глубоко Вы знаете вопрос. И понял, что абстрактная планета Нибиру имеет абстрактные небесные координаты. Что и требовалось доказать!
Про Венеру.. Все-таки она перемещается...! Венера на небе смещается относительно Солнца, каждое утро на новом месте. Иначе, как движением по орбите это не назовешь...
...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Сообщение отредактировал RW0LBR - Суббота, 29.01.2011, 17:19
Но мне очень хочется увидеть планету Нибиру(редкое явление - раз в 3627 лет). И почему кто-то решает, говорить или не говорить об этой планете. В тоже время интернет, телевидение и пресса полны всяких домыслов и слухов, что еще хуже(твой пример со взрывами мин - паника), чем прямая официальная информация.
Я тоже хочу увидеть эту планету своими глазами! Какое зрелище, красный шар с какими-то отходящими в сторону красными хвостами, и этот образ всё нарастает и нарастает в дневном небе. И в то же время ужасаешься, что это вот-вот произойдет на днях и ощущение, что времени на подготовку осталось мало и начинаешь невольно суетиться и нервничать.
Ну а пока поставьте себя на место президента перед лицом рабочих масс. Их нужно наоборот подбадривать - поэтому действует пропаганда, что кризис прошел. Но он никуда не уходил и даже не планирует этого делать до самого сдвига полюсов. В парламенте и в окружении президента есть те, кто хотят оповестить народные массы, и есть те, кто боится что публика отреагирует плохо. Компромисс - дать возможность свободно продолжаться слухам и сообщениям в интернете и в СМИ. То есть ответственность за раскрытие информации полностью была перекинута на сторонние источники.
Чтобы также подбадривать унылые рабочие массы, воплощаются такие грандиозные проекты как подготовка олимпиады в Сочи в 2014 году, постройка исследовательских центров в Сколково. Это дорогие проекты. Такова цена спокойствия. Люди будут думать, что эти проекты воплотяться потому что по их логике - если бы что-то такое плохое приближалось, то такие проекты были бы отброшены в сторону.
И Медведев выполняет порученную ему роль - продвигает шаги, которые приблизили бы нас к информационному обществу. Все эти улучшения бессмысленны - поскольку вся инфраструктура будет разрушена так или иначе. Альтернатива этому - создание продовольственных запасов, облегчение возможности преобретения плодородной земли для рабочих людей, продвижение ветряков и солнечных батарей, и создание и увеличение обязательных курсов для обучения публики выживанию, автономному существованию, огородничеству и разведению мелкого скота. Это способы, благодаря которым будут пытаться выживать сообщества выживших после сдвига полюсов.
Сообщение отредактировал Семён - Суббота, 29.01.2011, 17:09
вот ещё немного бреда: http://verbena-bass.livejournal.com/82906.html
Добавлено (29.01.2011, 19:33) --------------------------------------------- http://www.insiderrevelations.ru/index3.html ересь! когда то его слушали открыв рот. но время пришло и стало всё понятно. столько крыш сорвано. бедная земля!!!
ВЫ о ней не знаете ровным счётом нечего. Могу просвятить.
Добавлено (29.01.2011, 22:10) --------------------------------------------- Это самая парвая планета, которая появилась в нашей вселенной. на ней была жизнь, была.
вот зачем вы это спросили...? мало Вам демагогии по этому поводу от людей, которые так рассказывают, что складывается впечатление, что если не они сами, то их знакомые точно там были... одно слово, фантасты...
Написал о том, что слышал, не ведая, может быть, и другие о том написали, знающие более меня Ермолай Еразм, церковный писатель
djab, я так думаю, что форум для того и существует, здесь каждый может высказать свое предположение по данной теме. Мне интересно знать различные точки зрения. Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)