Тем не менее, NASA тщательно скрывает от общественности эту важную информацию.
Сейчас есть много хакеров, фотолюбителей, собрать с неба как можно больше снимков для сенсаций, имеющих на вооружении мощнейшую технику- в общем Фанаты своего хобби, решивших сделать сенсацию и преподнести ее в массы. А если представить, что они пытаются на форуме свою мысль изложить? Донести до людей
Сообщение отредактировал alenka21 - Воскресенье, 30.01.2011, 00:39
ну скажем так: еа счёт всяких " хакеров" , нет, у них есть просто сваи форумы, а чтод искать другие , ну просто им больше делать нечего. это моё мнение.
Добавлено (30.01.2011, 00:56) --------------------------------------------- у меня малость клава глючит, извиняюсь.
Добавлено (30.01.2011, 01:03) --------------------------------------------- alenka21 я не пристаю, нет не подумай. если действительно кому интересно про нибиру узнать, то я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО могу о ней рассказать многое. Хотя многие просто не поверят, так как этого не может быть. А зря, это правда, которые просто не хотят принять.
я не пристаю, нет не подумай. если действительно кому интересно про нибиру узнать, то я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО могу о ней рассказать многое. Хотя многие просто не поверят, так как этого не может быть. А зря, это правда, которые просто не хотят принять.
ОНИ просто валят от нас. Или наоборот, грппируються
Вы о чем говорили? кого вы имели ввиду? Не поняла. mload,
я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО могу о ней рассказать многое. Хотя многие просто не поверят, так как этого не может быть. А зря, это правда, которые просто не хотят принять.
Ну пишите уже. Весь вечер всем форумом упрашиваем, ждем . Хотя уже спать пора. Вы пишите, мы утром прочитаем. Можно выйти в оффлайн или Вам слушатели нужны? evona112, думаю, сегодня ответа не дождемся.
Сообщение отредактировал alenka21 - Воскресенье, 30.01.2011, 01:10
я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО могу о ней рассказать многое. Хотя многие просто не поверят, так как этого не может быть. А зря, это правда, которые просто не хотят принять
мне кажется, что я уже ничего не хочу знать про Нибиру
Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
Считаю, надо обсудить тему "происхождение видов" на планете Земля и найдем нить связи с Нибиру............... Мироздание описано в Евангелии от Фомы, обнаружено в Египте в 1975 г., расшифровывалось 15 лет это самое подробное описание по древности источника...........
Планета "нибиру" имела атмосферу, население примерно было 458 млрд. типа людей. было 4 материка, остолное вода. развитие их цивилизации достигло пика примерно (по их времени) через 250-270тыс. лет после появления жизни. Мамонтов и динозавров у них НЕБЫЛО. планета была зселена искуственно, наша планета номер 2. После развития у них культуры, прогресс пошёл очень большими "шагами", что и привело их к гибели. Это просто короткий рассказ, который Вы можете не принимать ваабче, если не верите. Далее, перенаселение привело к тому, чо пришлось какой-то части жителей покинуть планету.