Думаю Нибуру может и существует,но только в другой реальности Многие твердят(твердили),что она есть,и можно будет ее наблюдать в декабре,когда приблизится к Земле.Но как мы знаем ничего такого мы не наблюдали Бойся гнева терпеливого человека
Ну наконец-то это прозвучало! Железная отмазка всех альтернативщиков. Суслик (Нибиру, иносы, аура, вечный двигатель, т.д.) невидим, но он есть! Доступен только истинно верующим. Король голый, как бы альтернативщики ни пыжились...
Ну наконец-то это прозвучало! Железная отмазка всех альтернативщиков. Суслик (Нибиру, иносы, аура, вечный двигатель, т.д.) невидим, но он есть! Доступен только истинно верующим. Король голый, как бы альтернативщики ни пыжились...
ну да. такие мягко скажем умники всегда появляются. впрочем, ничего удивительного, на всей земле полно дураков, поэтому и будет полное очищение от таких
Существование по сути никак не доказано,слова,а дела нет,назвали объект,а кто это,что это?Никто не знает.Часто поражаюсь человеческим глупостям,верить телевизору тоже не стоит,о какой планете речь,если даже приближение метеорита не заметили.Пусть мои слова покажутся кому-то пессимистичными - мы живём одним днём,но всегда надеемся на лучшее Бросаться в панику и выдумывать какие-то теории это не для нас,давайте будем реалистами+оптимистами,тогда нас все беды обойдут.Есть у учёных такая глупая мания,что-то выдумать а потом показать в какой нибудь программе,что сказать,дурная фантазия мешает нормальной работе мозга Мы видим прошлое в настоящем,при этом сами являемся прошлым,бессмысленно пытаясь заглянуть в будущее.
Разве это ученые выдумали глупость с именем "Нибиру"?
Глупость с тем,наличие чего не доказано ничем,название ничего по сути не значит,в одном Млечном Пути наберётся не одна тысяча,а может и больше,звёзд и планет,которые можно как угодно назвать.Где доказательства?Теорию в учёт не берём,так как наговорить можно многое. Мы видим прошлое в настоящем,при этом сами являемся прошлым,бессмысленно пытаясь заглянуть в будущее.
Конечно, в галактике Млечный Путь наберутся не то что тысячи, а сотни миллиардов звезд. И планет миллионы, а скорее, миллиарды. Наговорить, действительно, можно многое. Но ЕЩЕ раз спрашиваю: при чем здесь Ученые?
Сообщение отредактировал ANTIEXTREMIST - Суббота, 16.03.2013, 22:28
А кто ещё?Вот так на пустом месте взялось что ли?Или кто-то так,наотмашь придумал? Заценим википедию и прочие источники:
Нибиру(мифология) — небесный объект, упоминающийся в шумерском сказании о сотворении мира «Энума элиш», который связан с богом Мардуком и в научной литературе признан вавилонским названием планеты Юпитер.
Нибиру(планета) — гипотетическая планета Солнечной системы, фигурирующая в псевдонаучных теориях палеоконтакта Захарии Ситчина.
Итог подведу сам,от своих слов,это бред какой-то американской маразматички(или откуда она там) и азербайджанского писателя,там прилепили календарь Майя и прочую муть,если честно,я даже вникать не стал.Такая муть обычно по рен тв идёт,хорошо что я смотрю каналы,абсолютно не связанные с этим.Короче это такая же чушь,как и неоднократные концы света.Да просто стоит вникнуть в слова "конец света" - что это?Как это?Проще говоря пукнули в воду для особо впечатлительных и всё,я просто поражаюсь глупости,о планете или не пойми чём,существование чего просто не доказано и задумано для промывания мозгов.Просто я смотрел раз по Nat. Geo,как американцы сходят с ума,запасаясь тоннами продуктов и выдумывая всякие тренировки по выживанию.Надеюсь тема раскрытая мной высказана прямо,как я и думал. Мы видим прошлое в настоящем,при этом сами являемся прошлым,бессмысленно пытаясь заглянуть в будущее.
Сообщение отредактировал Difinitive - Среда, 20.03.2013, 16:59
Ну это же надо , до сих пор тема о Нибиру волнует,почти всех! Скоро и те кто не верит в Нибиру , как Галилео Галилей вскричал : И все таки она вращается, вскричат: И все таки, да , она: Есть!!! Учиться у Всех , не подражать Никому!
Это верно, например, есть люди, понимающие что миф - это и есть миф, но в то же время считающие, что смещение времени весеннего равноденствия можно определять по тени от палки.