Сколько ж можно ? ) И так уже доходили до того, что эту загадочную планету не видим просто потому, что она... невидимая. В подпространстве летит. Пусть лучше в бункерах такие люди сидят. И им хорошо и нам хорошо. А ежели что случится... сгинем всё равно все одинаково. И в один день.
Всем привет! Наконец я дождался подтверждения моих ощущений (можете смеяться ,если Вам так нравиться ,потешаться надо мной ) но я знаю когда примерно произойдёт Сдвиг Полюсов!! В этом главную роль сыграл не безизвестный нами всеми сайт Зетов
Они говорили : ,,...сентябрь 2011...,,. Ну и где ? Как вам поможет бункер ? Включите мозг. Зетты - сайт свидетелей иеговых.Скоро они у вас потребуют отказаться от благ цивилизации в их пользу.
Цитата (Dart)
Я например гтовлюсь ,но это другая тема
Сколько кубов накопали.Пропадут ведь продукты ,лучше раздайте бомжам.
Да Семён свалил теперь DART появился.Зато не скучно.
Добавлено (09.02.2013, 21:55) --------------------------------------------- Dart, Вот ваш психологический портрет по вашей аватаре:
Ваше желание -чтобы уважали.Выражение собственного эго.Доверчивость.Скорее всего вы одиноки.Пустой задний план - пустота в душе.Что туда нальют - в то и будете верить.Мало общаетесь с людьми .
Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
Человек в это реально верит,готовиться.Он-бы хотя-бы ночью на небо посмотрел. Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
Ваше желание -чтобы уважали.Выражение собственного эго.Доверчивость.Скорее всего вы одиноки.Пустой задний план - пустота в душе.Что туда нальют - в то и будете верить.Мало общаетесь с людьми .
если честно,то психологический портрет Ваш с моим схож практически.
Bad_cat_MC, О вашем одиночестве в обществе говорит тот чубрик под пальмой (один в большом мире). Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
да,верно.Вы правильно заметили. Интересно,что меня выдало?
Красивая картинка на аватаре - мир вокруг вас.А вы тот человечек(или кто он там ,плохо видно) под пальмой.Вокруг вас всё хорошо и вам живёться не плохо,много друзей (пальма), родители ваши в достатке (комната символ семьи).Но душа хочет чего-то другого,а красивый мир вас непонимает.А вообще плохих кошек не бывает (bad cat). Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
или можно сделать тему вольной для разговоров. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Зетты в 2011 году писали (или говорили )За 7,3 недели до Сдвига, Нибиру станет видимой всем на Земле. Это ознаменует начало последних недель, так же подробно предсказанных Зетами.А Нибиру обещали в мае 2011 , потом в 2012г.. Dart, объясните где она .В пробке на МКАДе стоит что-ли второй год.?А ваши пустые и бездоказательные заявления (... я знаю-и всё...)оставьте при себе. Анунаки прилетят лично к вам - сожрут запасы ,заберут деньги и ценности ,набьют глаз и скажут что через неделю прийдут ещё Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
Сообщение отредактировал ZPLATON - Понедельник, 11.02.2013, 22:15
Красивая картинка на аватаре - мир вокруг вас.А вы тот человечек(или кто он там ,плохо видно) под пальмой.Вокруг вас всё хорошо и вам живёться не плохо,много друзей (пальма), родители ваши в достатке (комната символ семьи).Но душа хочет чего-то другого,а красивый мир вас непонимает.А вообще плохих кошек не бывает (bad cat).
На картинки робот) Скорее не много друзей,а один друг(пальма). Красивый мир меня действительно не понимает,только тут) Хехе,это я так по звучанию взяла ник такой)
В предверии конца света , мне приснился сон как будто в декабре месеце на улице стоит теплая летняя погода и мы идет с отцом в лес за земляникой и в небе планета как наша земля и это нибиру говорят по радио , а я говорю отцу что в конец света не верят но она уже близко пол года и все умрем !!!! че только не присниться , на фоне истирии!!!! Славо богу пережили эту страшную дату !!!!!
Bad_cat_MC, наверно она имела ввиду на фоне всеобщей истерии. Все как заведенные твердили вот прилетит нибиру и ппц. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.