Pulsar

Четверг, 06.08.2026, 08:40

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Нибиру
АретаДата: Пятница, 26.04.2013, 17:40 | Сообщение # 5041
Академик

Награды: 402
Статус: Offline

Павло, прочитала не все ваши высказывания, но так поняла что вы уверены, что Нибиру есть, так ответьте на вопрос через сколько нам ее в гости ждать? Поточнее?

Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук.
Генри Хэвлок Эллис
пабиДата: Пятница, 26.04.2013, 18:11 | Сообщение # 5042
Искатель

Награды: 1480

Цитата (surr)
Кстати, золото в последнее время сильно дешевело, скорее всего они готовятся к его скупке.
Ну я уж точно не троль biggrin Я там в начале темы совет дала:У кого есть золотые украшения спрячьте подальше , а то аннунаки нагрянут и все отберут   biggrin До того времени, пока они , если конечно они существуют, чему лично я не верю( хоть и отдаю предподтчение всему нетрадиционному) ,Человечество само самоуничтожится, относясь так к своей планете: разрабатывая  с каждым  днем все больше и био и псхотронного  оружия массового уничтожения, а уж о экологии и говорить нечего.Мусор лучше убирайте за собой и другим не давайте грязнить , ратуйте за экологию ,а остальное ,особенно Нибиру, эту тему я думаю закрыть надо на сайте.

Учиться у Всех , не подражать Никому!
ПавлоДата: Суббота, 27.04.2013, 10:11 | Сообщение # 5043
Специалист

Награды: 9

Цитата (Арета)
Павло, прочитала не все ваши высказывания, но так поняла что вы уверены, что Нибиру есть, так ответьте на вопрос через сколько нам ее в гости ждать? Поточнее?

Отсчитайте от рождества Христова 3600 лет. Но не факт что она прилетит - это от насзависит и они очень не хотят чтоб мы это знали.
АретаДата: Суббота, 27.04.2013, 14:59 | Сообщение # 5044
Академик

Награды: 402

Павло, ясно, это все поверхностно, вот недавно по радио говорили что мужчины вымрут через 5 тысяч лет, я как я должна поверить? Мы сказали а вы как хотите, а что будет через пять тысяч лет, вопрос.. Так можно про что угодно так сказать.......

Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук.
Генри Хэвлок Эллис
ANTIEXTREMISTДата: Суббота, 27.04.2013, 15:45 | Сообщение # 5045
Академик

Награды: 105

Цитата (surr)
Ещё раз повторю, что я считаю 1 мая 2013 года - датой начала активной фазы уничтожения человечества
     Жаль, что все здесь- виртуальные персонажи, за свои слова не отвечают.
1-го мая, конечно же, ничего не будет. Как не было 21.12.12.
Я уже писал, что еще два года назад предлагал таким "верящим" пари- даю несколько тысяч евро взамен на дарственную их квартиры после 21.12.12. Вера тут же испарялась.
Готовы на таких же условиях спорить про 1-е мая?
пабиДата: Суббота, 27.04.2013, 21:00 | Сообщение # 5046
Искатель

Цитата (ANTIEXTREMIST)
Я уже писал, что еще два года назад предлагал таким "верящим" пари- даю несколько тысяч евро взамен на дарственную их квартиры после 21.12.12. Вера тут же испарялась.

Хорошее  предложение!

ANTIEXTREMISTДата: Суббота, 27.04.2013, 22:59 | Сообщение # 5047
Академик

Цитата (паби)
Хорошее  предложение!
Отрезвляющее. Ну и психиатрам в помощь- ставить диагноз тем, кто все же пойдет до конца  wink
surrДата: Воскресенье, 28.04.2013, 02:46 | Сообщение # 5048
Заинтересовавшийся

Награды: 1

Цитата (ANTIEXTREMIST)
 Жаль, что все здесь- виртуальные персонажи, за свои слова не отвечают. 1-го мая, конечно же, ничего не будет. Как не было 21.12.12. Я уже писал, что еще два года назад предлагал таким "верящим" пари- даю несколько тысяч евро взамен на дарственную их квартиры после 21.12.12. Вера тут же испарялась. Готовы на таких же условиях спорить про 1-е мая?

Перед кем я за свои слова должен ответить? Перед богомерзкими лживыми тварями, цель которых увести меня от истины? Я высказал своё мнение, и привёл доводы, а верить или нет каждый решает сам. Вы то ради пары баксов любую чушь писать готовы, а мне ничего от вас не нужно.
ПерКосРакДата: Воскресенье, 28.04.2013, 10:38 | Сообщение # 5049
Философ

Награды: 117

Цитата (surr)
Перед кем я за свои слова должен ответить? Перед богомерзкими лживыми тварями, цель которых увести меня от истины? Я высказал своё мнение, и привёл доводы, а верить или нет каждый решает сам. Вы то ради пары баксов любую чушь писать готовы, а мне ничего от вас не нужно.

Никто вас не собирается уводить от истины, и если с вами не согласны, не надо называть людей такими словами.
ANTIEXTREMISTДата: Воскресенье, 28.04.2013, 11:40 | Сообщение # 5050
Академик

Цитата (ПерКосРак)
не надо называть людей такими словами.
   В альтернативной реальности (или под препаратами) еще и не такие сущности с рогами могут привидеться.
Жаль персонажа, недолго ему осталось...
пабиДата: Воскресенье, 28.04.2013, 14:34 | Сообщение # 5051
Искатель

Цитата (surr)
Перед кем я за свои слова должен ответить? Перед богомерзкими лживыми тварями,
Да не горячитесь Вы. Вас же не оскорбили , предложив пари. Ну отказались бы да и всё. И кстати тварь -это переводится как : Живое существо, а вот кто это понятие исказил ? 
Ведь всем известно выражение : Тварь Божья, то есть живое Божье существо.
Так что делайте вывод. А по поводу концов света: так Пензенские подземельцы , человека до смерти довели , сидя в подземелье и ждя конца света. Так , что тоже делайте выводы.
Почему же Вы наоборот не за Жизнь на Земле, а за всеобщую кончину всего живого на Земле и обязательно это должны быть пришельцы какие то. Сначала отторгните от себя и из себя злобу , относитесь ко Всему Живому , Растущему, Цветущему с Любовью , которая должна присутствовать в особенности не у "богомерзких" ,к коим Вы себя причесляете (ведь богомерзские кстати не кричат о кончине, а наоборот за жизнь в правильных её формах и законах, Вы почитайте все темы и все посты на сайте)  а уж потом пишите. Земля , как Планета и со всем на ней живущем и растущем : Была, Есть и Будет На Веки Вечные и Бесконечные.
Для Всех кто пишет о Нибиру   biggrin . Рассуждая логично: если они будут уничтожать все живое  и планеты даже , как же они потом жить то будут, короче: Сказки Венского Леса мы слыхали в Кино .......     biggrin

ПавлоДата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:43 | Сообщение # 5052
Специалист

МАТРИЦА - ТРОЛЯТНИЦА , БЛИН , А НЕ ИНТЕРНЕТ. ВНИМАНИЕ !!! ХВАТИТ ФОНИТЬ ТАМ СВОИМИ АНТЕННАМИ !!! biggrin
ANTIEXTREMISTДата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:07 | Сообщение # 5053
Академик

Спасибо, Павло, за наглядную информацию  tongue
Почему только люди слышат эти голоса чаще не на улице, а сидя дома в квартире?
ПавлоДата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:17 | Сообщение # 5054
Специалист

Потому что дома модуляторы а на улице сигнал рассеяный да и вообще без голосов. Или тоже с голосами? smile

Добавлено (28.04.2013, 21:17)
---------------------------------------------
Картинка иллюстрирует только слуховые эфекты а есть еще множество разных...

ANTIEXTREMISTДата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:55 | Сообщение # 5055
Академик

Цитата (Павло)
Потому что дома модуляторы
Это как, прямо в квартиры их подсовывают?
Вообще-то это оффтоп в теме о Нибиру, где-то есть тема про эти страшилки
ПавлоДата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:18 | Сообщение # 5056
Специалист

Так это нибируанцы их нам подсунули и мы используем как телефоны и компы
milyadДата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:43 | Сообщение # 5057
Философ

Награды: 729

Цитата (Павло)
biggrin хорошая техника... может ещё вечный двигатель подкинут... что б мы их, таки  дождались biggrin
ПерКосРакДата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:54 | Сообщение # 5058
Философ

Награды: 117

Цитата (Павло)

Нибируанцы, как говорилось ранее, последний раз были здесь 2000 лет назад. Как ловко они, паразиты, маскировали всю эту дребедень.
Но ничего, есть ещё люди неподвласные их излучениям! И по прибытии этих гадов, мы сделаем вид что всё, конец, они расслабятся, и тут мы и жахнем.
Ребята! Ну и девушки тоже. Мы вас спасём!

Добавлено (28.04.2013, 22:54)
---------------------------------------------
А может всё же весенние обострения начались?

ПавлоДата: Понедельник, 29.04.2013, 09:02 | Сообщение # 5059
Специалист

Цитата (ПерКосРак)
всё же весенние обострения начались?
То что вы называете обострением есть увеличение космических излучений , передаваемых Солнцем и расширяющих сознание.
ANTIEXTREMISTДата: Понедельник, 29.04.2013, 19:50 | Сообщение # 5060
Академик

Цитата (Павло)
передаваемых Солнцем и расширяющих сознание
    Точно Солнцем?
Поиск: