Dart, Я это к тому,что если верить Зетам, то уже полюса сместились , на планете глобальные катаклизмы и т.д...А я так этого и не заметил.Рад что поднял вам настроение (не хотел обидеть). Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
Konstantin, Я тут сколько не старался копать инфы,по поводу этого мифа и ничего не нашел,кроме байки Сытчина... Хоть бери и изучай шумерологию... Буду искать что то в других направлениях... Думаю,это была скорее всего комета... Почему ее так обрисовали? Скорее всего она пролетела в какой нибудь важный или волнующий период для Шумер.
Скорее я больше в это поверю что Нибиру это вовсе не планета... Мне кажется специально трактовали так что это планета....Не знаю... И вообще считаю что спекуляция.... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
самая большая оргия в мире спасла нашу Землю в последний момент! Нибиру задела Эверест, отколов камень в 10 метров- сообщает слухи.ру
с Наступающим! Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
В теме про конец света есть сцылка на фильмец,где есть вся эта информация.
я ее и дала только это не из того фильма.... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Да кстати вы знаете что, Вернер Фон Браун незадолго до своей смерти сказал своей секретарше Розийн. Вот что она рассказывала... Во время одной из наших встреч, которая длилась три с половиной часа, Вернер посвятил меня в тайны, связанные с событиями, происходящими вокруг ракетостроения и космического вооружения. Он заочно познакомил меня с основными руководящими «игроками» этой отрасли. Далее.. «Самое интересное, что фон Браун много раз повторял, какую политику ведут и будут вести США в будущем, как будто хотел вбить мне в голову, чтобы я запомнила эти факты на всю жизнь», – продолжала Кэрол. «Вернер говорил, что в основе американской внешнеполитической стратегии лежит идея убедить западный мир в том, что Советский Союз - враг №1, хотя на самом деле те, кто делает американскую политику, знают, что это неправда». «Далее Вернер сказал мне: «США понимает, что не сможет долго удерживать мир в страхе перед СССР. Поэтому «наверху» уже разработана новая политика запугивания человечества. Это будет «терроризм». Под липовыми предлогами Америка начнет войны в Ираке и Афганистане». Еще тогда Вернер рассказал мне про ядерные бомбы в портфелях и вирусы, которыми Америка будет пытаться уничтожить большую часть населения планеты. «После терроризма США планируют начать политику травли стран третьего мира, якобы вызывающих озабоченность мировой общественности (Third World countries of «Concern» -, авт.). Они будут пробовать разное - астероиды, например. «Астероиды» - против «астероидов». Ради этого бреда они попытаются убедить человечество вооружить космос.
Запомни, девочка, запомни: последняя карта Америки – это инопланетяне. Будущим поколениям внушат, что мы, земляне, должны строить военные межпланетные базы для защиты Земли от инопланетян. И еще, запомни, что все это ложь».
полностью согласен можно заметить, что сейчас уже пытаются вбить нам в голову, что пришельцы обязательно враги- каждый год выходят фильмы про войны с пришельцами- Скайлайн, Морской бой, День независимости, Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес, Викинги против пришельцев и т.д. и с каждым годов их больше и больше.
различные байки про занятость Луны, про эскорт тарелок наших Аполлонов, про похищения, опыты.. чушь Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Это будет «терроризм». Под липовыми предлогами Америка начнет войны в Ираке и Афганистане».
Конечно же, никому кроме своей секретарши фон Браун этот бред не повторял? Прямо Нострадамус наших дней- знал, что через 30 лет США будут воевать в никому до того неизвестном Афганистане
Прямо Нострадамус наших дней- знал, что через 30 лет США будут воевать в никому до того неизвестном Афганистане
Причем тут предсказатели, может это и был план правительства Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Всем привет! Наконец я дождался подтверждения моих ощущений (можете смеяться ,если Вам так нравиться ,потешаться надо мной ) но я знаю когда примерно произойдёт Сдвиг Полюсов!! В этом главную роль сыграл не безизвестный нами всеми сайт Зетов. Мои предположения 2-3 года. Так что ройте бункера ,кто не откопал, и стройте ковчеги .Пока время есть,потом его не будет . Я например гтовлюсь ,но это другая тема.Удачи всем !!! Ах да чуть не забыл. Эту тему закрывать рановато ,всё только начинается))