Да как-то вообще, чем ближе к 21 декабря, тем тише становится на просторах сети.
Сторонники Нибиру уже сидят в землянках и потихоньку жруть сухари :D :D Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
Сообщение отредактировал ZPLATON - Четверг, 27.09.2012, 22:41
Сторонники Нибиру уже сидят в землянках и потихоньку жруть сухари
Вы ошибаетесь. Те, которые ждут квантовый переход, понимают, что это великое событие, которое ведёт их вперёд, к прогрессу. Потому, они не боятся его. Им не надо прятаться. Прячутся другие.
Жаль Семёна(и других , кстати ,тоже кто ждал ). Он так ждал Нибиру и верил Зетам - и такой облом.Форум его закрыли.Где он бедняга.?
Его Форум до то ли ноября , то ли октября только закрыли, но все равно его убежденность была интересной и не только по Нибиру ,только одно не понять так верить , когда явная неправильность. А вот интересно , те кто так рьяно защищал,они что не осознавали того, что погибнут тоже.Так вели разговоры, как будто наблюдатели из далека. Учиться у Всех , не подражать Никому!
А вот интересно , те кто так рьяно защищал,они что не осознавали того, что погибнут тоже
В материальном мире ВСЕ живые существа, квантовый переход, проходят через смерть. Никто не погибнет. Сгниёт его старое тело. И всё. А вот, каждый получит по вере своей. Квантовый переход, это великий суд нашей жизни, и её понимания. Плата по карме.
Сообщение отредактировал Холкен - Пятница, 28.09.2012, 01:05
Вы ошибаетесь. Те, которые ждут квантовый переход, понимают, что это великое событие, которое ведёт их вперёд, к прогрессу.
На мой взгляд, ошибаетесь Вы. Человеку вообще свойственно искать халяву и искоренить это крайне сложно, "ждущим" и невдомёк, что никто кроме них самих к прогрессу их не выведет.
На мой взгляд, ошибаетесь Вы. Человеку вообще свойственно искать халяву и искоренить это крайне сложно, "ждущим" и невдомёк, что никто кроме них самих к прогрессу их не выведет.
Это и есть Ваша вера, и понимание жизни. Это путь регреса.
Да, кого волнует психилогия людей? Тем более, если она не верна. Есть космические законы, которых мы ОБЯЗАНЫ придерживаться, хоть их и не знаем. Это надо чувствовать сердцем, а не кошельком.
Есть космические законы, которых мы ОБЯЗАНЫ придерживаться, хоть их и не знаем.
Нет там никаких законов.Люди придумываю эти законы что-бы обьяснить себе то чего не понимают .А потом живут по этим законам . Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
Как это нет? А закон всемирного тяготения? А по каким законам живёт "тёмная материя и тёмная энергия" и так далее. Таких законов, уже известных людям, целая куча, но: "...Есть многое в природе, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам..." («Гамлет» Уильям Шекспир)
..Есть многое в природе, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам..." («Гамлет» Уильям Шекспир)
Вот именно!!!Весь мир загадка и со временем мы познаём всё больше и старые законы кажуться смешными.Пройдёт время и люди будут смеяться,например левитируя, над законом всемирного тяготения. Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
сто лет не заходила на сайт. ну так что там с Нибиру-то? (много страниц перечитывать не хочется, простите) Я блондинка. Я не хочу ничего решать. Я хочу новые туфли.
в порядке - в смысле летит своим курсом, к Земле? или в порядке - в смысле нет никакой Нибиру? Я блондинка. Я не хочу ничего решать. Я хочу новые туфли.