Какой-то не совсем здоровый мозг пытается самоутвердится. Вообще, если почитать внимательно новости про "нибиру" в инете и комментарии к ним - то по нынешнему сленгу в голову лезет одно слово "школота" Причем во всех смыслах. Компромисса нет - есть только черное или белое. И ни одного путнего довода. P.S. Нибиру реально существует - только в головах (мыслях) людей. .
13.13.2013)))))))Мдам это смешно)))А по поводу Нибиру могу сказать что это еще какие выдумки)))И комета Еленина имеет к этому прямое отношение.Астрономы то никогда не утверждали что к нам летит "планета", они утверждали что летит какой-то объект и все.А сумасшшедшие фанатики предписали к этому и календарь майа и какую-то планету Х придумали, а с учетом современных медиа технологий появилось куча смоделированных видео где показано как эта планета может врезаться в нас и т.д. В конечном итоге мини помешательство из-за ничего, аж обидно, от того сколько в нашей жизни живет идиотов которым только тему дай чтоб дольше чепуху молоть...Комета Еленина, кстати, абсолютно безболезненно пролетела мимо земли на приличном расстоянии, но все таки слегка вызвала изменения в движении планет поменяв положения их орбит относительно солнца..Эти изминения не значительны, и уже к концу 2013 года даже они исчезнут и все планеты вернуться на теже траектории, где и были..Так что все это сплошная чепуха - и Нибиру, и конец света и т.д., хотя вы можете со мной не соглашаться, ведь я и религию чепухой считаю, и если честно не вижу разницы между шумихи вокруг Нибиру историей развития Церкви.))Просто в случае с Нибиру все уже опровергли , а вот с религией еще нет.... Для этого Мира ты всего лишь что-то, но есть то для чего ты целый Мир...
но все таки слегка вызвала изменения в движении планет поменяв положения их орбит относительно солнца..
Вы понимаете, что написали? Как комета может поменять у планет "положения их орбит относительно солнца"? Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Гугон, так ведь оказываетя может! :@) Это мы то тут сидим и думает, что не может. Это получается комета должна иметь вес больше чем звезда. Или я не правильно понимаю суть вопроса?
вроде как существуют данные, что математически такое возможно. Если предположить, что она (нибиру) вращается точь в точь на против нашей Земли, то неудивительно, что мы ее не видим. Наши земные телескопы ее никогда не засекут, а космические, типа хабл, не туда направлены. Так что все может быть, поживем увидим.....
вроде как существуют данные, что математически такое возможно. Если предположить, что она (нибиру) вращается точь в точь на против нашей Земли, то неудивительно, что мы ее не видим. Наши земные телескопы ее никогда не засекут, а космические, типа хабл, не туда направлены. Так что все может быть, поживем увидим.....
А вы вкурсе, что Земля вращается не совсем по круговой орбите. В перигелии Земля вращается быстрей вокруг солнца чем в Афелии. И поэтому, если бы глория существовала бы, то мы смогли бы её увидеть. Поиск истины важнее, чем обладание истиной
http://kosmos-x.net.ru/forum/10-1606-1 Про Глорию здесь. Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
Включают мысль к образу уничтожения планеты.Сколько людей прочитало на столько усилиться отрицательная энергия или призыв планеты.Тут сосздается сгусток энерги(шар) который может уничтожит всё что на пути.Вам ли не понять зачем. Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
Про уничтожение Земли вроде ничего не было Нибиру раз в 3600 лет пролетает рядом и наводит небольшой кипеш Такой вот вывод выводится из всего вышепрочитаного..