У вас всё есть, вы эгоистичны, богаты, весь Мир в вашей власти. Вы презренно относитесь к серой массе населяющей этот Мир. Вы все возвысили свои личности до масштаба Господа Бога, при этом вы всегда в тени и это только льстит вашему эго.
Вот именно. Достроим Свой «Ковчег», повеселимся и на Нибиру. С уважением ко всем мнениям.
Сообщение отредактировал abcd - Понедельник, 09.07.2012, 18:26
abcd, Я, конечно, все понимаю. Но вышло постановление вышестоящих органов руководства: "Отменить ВСЕ Ковчеги". Это произошло вследствие того, что в прошлый раз на один из Ковчегов, пробрались нежелательные элементы. Так что теперь Форма абсолютно меняется. Фэйс Контроль будет очень жестким. Никаких ВИПов и прочего.
Да вы вообще не внимательно видимо читали.. прочитайте ещё раз. Я не много удивлён, прочитав ваш пост. То что вы цитировали, это речь шла о сильных мира сего. Закрытого бердерберского клуба и про тех, кто стоит выше него. Это не про нас. Вот это вы всё в кашу перемололи...
Сообщение отредактировал Slaau - Понедельник, 09.07.2012, 16:49
Ta-is, это закрытый клуб тайного общества, в гугле про него ничего не найдёте, всё сми, в том числе и виртуальное, не пишет про них, т.к. вся мировая пресса под их контролем. Недавно Жириновский у гос.думе начал говорить о них... должен признать он очень смелый, если решился на это. Мировое правительство, или как то ещё..называйте как хотите. В этот клуб вроде входят 300 самых богатых и влиятельных людей планеты. Бароны табачных, алкогольных, медиа и.т.д. корпораций. Послушайте:
Да вы вообще не внимательно видимо читали.. прочитайте ещё раз.
Я тоже тогда малость удивлён на Вашу реакцию. Вы что, не внимательно видимо писали?
Quote (Slaau)
Для усиления восприятия, поставьте себя на их место, представьте то помещение где вы все сидите за столом и говорите о этом.
…
…
Quote (Slaau)
Попробуйте поразмыслить об этом, закрыв глаза и представив себе это как небольшой фильм, в котором вы в главной роли, фильм с точки зрения постановки реальности, не бреда и не фантазии, а именно того самого, что происходит в этом помещении.
… Вы сами попросили, я и представил. Или что не так? С уважением ко всем мнениям.
Сообщение отредактировал abcd - Понедельник, 09.07.2012, 17:01
abcd, всё верно. Представить себя на ИХ месте. Но это же не значит, что характеристика про НИХ, распространяется на нас?! Только представить, не более. А вы написали так, будто я про нас это писал. Конечно, если вы представили и после этого остались в этом амплуа... тогда конечно, это характеристика распространяется и на вас, ибо вы стали ИМИ. Но всё равно, в реале Вы, не ОНИ. Так что на вас это не распространяется.
Ta-is, что может быть известно про тайное мировое правительство? Иллюминаты или как их там... это всё бердерберский клуб. Они собираются раз в год и что удивительно, именно те решения, которые они принимают, именно они и реализуются в Мире. Не решения БРИК, Большая 8ка, Большая 20ка, заседания ООН и другие офф.мировые организации и съезды, а именно решения бердерберского клуба.
Сообщение отредактировал Slaau - Понедельник, 09.07.2012, 17:15
Представить себя на ИХ месте. Но это же не значит, что характеристика про НИХ, распространяется на нас?! Только представить, не более. А вы написали так, будто я про нас это писал. Конечно, если вы представили и после этого остались в этом амплуа... тогда конечно, это характеристика распространяется и на вас, ибо вы стали ИМИ.
У вас всё есть, вы эгоистичны, богаты, весь Мир в вашей власти. Вы презренно относитесь к серой массе населяющей этот Мир. Вы все возвысили свои личности до масштаба Господа Бога, при этом вы всегда в тени и это только льстит вашему эго.
Я и поправляю вас, что я не про нас с вами написал это, а про мировое правительство. Конечно, если вы представили себя ими и после этого остались в этом амплуа... тогда конечно, это характеристика распространяется и на вас, ибо вы стали ИМИ. Но в реале Вы, не ОНИ. Так что на нас с вас это не распространяется. и не про нас с вами я это сказал:
Slaau, Есть каналы по которым идет Информация, и которые не затрагивают "их" сферы деятельности. Они достаточно хитры. Но все "их" качества распространяются только в "их" сфере. Другой вопрос, что "они" распространили эту сферу на всю Планету.
"Они" считают себя "Властителями Земли и Человечества". Но это далеко не так. "Им" просто дали в свое время возможность реабилитации. "Они" хотят все довести до "Конца Света" - то есть разрушить Планету до Основания. Но "они" не понимают, что Это находится вне "их" компетенции. Они живут иллюзиями - иллюзии "их" и поглотят.
Конец Света уже давно закончился. И "они" это знают. Поэтому пытаются манипулировать Временем.
На самом деле уже давно идет Страшный Суд. Но мало кто это осознает.
Slaau,Молодой человек. Научитесь формулировать предложения(в смысле понимания того, что предлагаете), потом вставляйте эти свои предложения в свой текст.
Что касается «мирового правительства:
Quote (abcd)
Тихо, тихо. Я ещё не достроил свой "ковчег". А вот когда будет готов, тогда и повеселюсь.
Это всего лишь один из вариантов, почему они могут заставлять других умалчивать пока об апокалипсисе. И ещё – захотел пошутить. Вы Slaau не поняли первое, а Вы Ta-is - второе. С уважением ко всем мнениям.
Сообщение отредактировал abcd - Понедельник, 09.07.2012, 17:56
Ta-is, конечно, происходит противостояние этого клуба иллюминатов и других (не знаю даже про кого), которые мешают этому клубу. Но факт остаётся фактом, Арабская весна, кризис Европы, 11 cсентября - , дабы получить повод для вторжения в Ирак. Крах Советского Союза, троллинг современной России, сила и власть грязной зелёной бумажки, общая агрессивная стратегия США и её доктрина... всё это успешно реализовывается ИМИ.
Сообщение отредактировал Slaau - Понедельник, 09.07.2012, 18:14
abcd, Может быть это Вы не поняли ни первого, ни второго.
Апокаллипсис уже давно закончился. Идет Страшный Суд. Только это происходит совсем не так, как большинству "грешников" хотелось бы. Поэтому и пытаются повернуть Колесо Сансары вспять - вернуть Апокаллипсис. Да только это "их" иллюзия - кто верит в нее, тот и строит "ковчеги". Да только все это "ковчеги" никого уже не спасут.
Добавлено (09.07.2012, 18:08) --------------------------------------------- Slaau, Согласна. Ирак "им" очень нужен. Как и все остальное.
abcd, перечитайте ещё раз, у меня с формулировкой всё впорядке и я отчётливо понимаю и формулирую то, что пишу, вот только вы не с первого раза понимаете и пытаетесь уличить меня в нелогичности построений предложений. Или вы считаете, что после моего Сообщение # 4704, вы логично написали данную ерунду?:
Quote (abcd)
Ta-is, Это Нам решать. Как сказал про Нас Slaau?
Про кого про Вас? Вы мировое правительство? Или Вы считаете, что если Вы поставите себя на ИХ место, то что я писал станет относиться к ВАМ? Где ваша логика?
Сообщение отредактировал Slaau - Понедельник, 09.07.2012, 18:12