Алёнка, и здесь Вы? Если уж взялись меня критиковать, то хотя бы отмотали назад тему и посмотрели мои посты. Жёстко я пишу только в ответ на откровенную глупость типа остановки Земли зетами. А о невозможности прилёта Нибиру в 2012 году (да и самого её существования) я отвечал аргументировано. Это не собственная позиция? А собственная только у тех, кто лично придумает новую глупость? Я сгенерил подобное в теме про земной купол, это не трудно
И движение замеряется не на глазок, а точными приборами (отклонений нет)
Отклонения есть и причем значительные.То что нам впаривают ученые это неправда.Я привык верить только своим глазам. Так вот солнце стало садится гораздо севернее и вставать тоже не как раньше а тоже ближе к северу. И эту аномалию я заметил гораздо раньше чем прочитал на форумах что люди обсуждают отклонение солнца. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Четверг, 05.07.2012, 12:12
Отклонения есть и причем значительные.То что нам впаривают ученые это неправда.Я привык верить только своим глазам. Так вот солнце стало садится гораздо севернее и вставать тоже не как раньше а тоже ближе к северу.
Это не серьёзно, согласись. Где здравый смысл? Космос... Солнечная система, планеты... Вы были там? Посмотрите глобально. Один человек, это одна молекула на теле Земли. С чего вдруг кто-то заявляет, что происходит какое-то отклонение? Может это для вас отклонение, из-за не понимания процессов солнечной системы?! Реальной системы, а не картинок и схем на форумах. Это ещё надо одёрнуть себя и постараться осознать это. Реальность существует в не зависимости, считаем ли мы это странным или нет. Мы глупы до безумия..если у реальности был бы разум, она бы сейчас - ухахачивалась)
Не соглашусь.Это серьезно. Какой здравый смысл тебе нужен. Я знаю где вставало и садилась солнце почти на протяжении всей жизни я это наблюдал.Эти ориентиры у меня перед глазами(это дома). Я говорю только что вижу своими глазами. Так вот солнце реально садится и встает(последние 2-3 года) не там где раньше.И к тому же не я один это заметил.На форумах это уже обсуждается.
Quote (Slaau)
Мы глупы до безумия.
Ага и слепы тоже. Не применяйте это определение ко всем.Есть люди которые видят происходящие изменения вокруг, а есть те которые дальше собственного носа ничего не видят и считают что ничего не меняется, что звезды,луна,и солнце нарисованы т .д
Я кстати заметил что в этом году уже в середине апреля солнце вставало и садилось как в июне. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Отклонения есть и причем значительные.То что нам впаривают ученые это неправда.Я привык верить только своим глазам. Так вот солнце стало садится гораздо севернее и вставать тоже не как раньше а тоже ближе к северу. И эту аномалию я заметил гораздо раньше чем прочитал на форумах что люди обсуждают отклонение солнца.
Я поддерживаю .Потому что , тоже заметила , причем прследние месяцы особенно восход солнаца сместился южнее, а заход севернее. У нас в городе квартира одна сторона окон на северовосток и там цветы,так вот раньше утром фикус,освещался весь при восходе , а сейчас, хотя и стоит на том же месте, то очень маленькая часть .А в посёлке ещё заметнее. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Четверг, 05.07.2012, 13:53
Я поддерживаю .Потому что , тоже заметила , причем прследние месяцы особенно восход солнаца сместился южнее, а заход севернее. У нас в городе квартира одна сторона окон на северовосток и там цветы,так вот раньше утром фикус,освещался весь при восходе , а сейчас, хотя и стоит на том же месте, то очень маленькая часть .А в посёлке ещё заметнее.
линза атмосферы может изменять направление "освещения" - может в этом фокус - в атмосфере и преломлению лучей.
Отклонения есть и причем значительные.То что нам впаривают ученые это неправда.Я привык верить только своим глазам.
Учёные нам "впаривают", что уран радиоактивен и поэтому опасен. Но человек, ничего не читавший о радиоактивности, "не видит своими глазами" опасности в куске металла. Следовательно, его можно безопасно носить в кармане?
Quote (Konstantin)
Так вот солнце реально садится и встает(последние 2-3 года) не там где раньше.И к тому же не я один это заметил.На форумах это уже обсуждается.
И что вы хотите этим сказать... даже если что-то меняется, видимо так и должно быть..солнечная система не статична же, она движется, объекты в ней вращаются, крутятся, происходят возмущения с танцами гравитационных полей... и что? Это говорит, что летит Нибиру? Было сильное землетрясение в Японии, говорили что сместилась ось земли.. и вообще после каждого сильного такое происходит, вон в 70х или в 80х гдето так же нехило тряхануло и последовали изменения. сейчас вроде как магнитное поле Земли слабеет и перекручивается..и типа это нормально, всё укладывается в циклы, которые текут, меняя друг друга. Планета живая, всё объяснимо. Солнце кстати не тупо вращается вокруг своей оси, оно ещё делает круг относительно самого себя, как бы вращается вокруг общего центра солнечной системы. Ваши аргументы? Нибиру? Зеты шалят?
Ну как таковое, что есть планета Нибиру, может она где то в каких то галактиках и так называется есть. А что? То что именно Нибиру и конец в декабре- не верю.Я предполагаю, что шумерские тексты-переиначили или неправильно применили перевод.В том что шумерские тексты с Астрономическими знаниями сохранились -это же есть , про майя тоже много пишут, но тоже многое искажают , превнося много мистики.Ведь только расшифрован календарь, а так много чего придумать можно.
Quote (milyad)
линза атмосферы может изменять направление "освещения" - может в этом фокус - в атмосфере и преломлению лучей.
Надо поискать в Инете, может и действительно что то такое. У нас ещё зона аномальная . Через весь город и включая посёлок проходит разлом.Может это как то связано, но уже долгое время такая освещаемость.
У нас , уже давно такой жары не было.Соседи высадили помидору в апреле она у них переросла, а в конце мая похолодало и дождь с градом , по новой сажали.А уж к концу мая уже цвела. Учиться у Всех , не подражать Никому!
А Вы не думали что эти форумы могут жестко модерироватся как раз вот на такие темы которые могут вызвать панику у людей? Ведь паника никому не нужна. Я уверен, что профессиональные астраномы которые сидят на этих форумах могут много чего порассказать из своих наблюдений но на едине где нибудь в лесу у костра.
Quote (ANTIEXTREMIST)
Учёные нам "впаривают", что уран радиоактивен и поэтому опасен. Но человек, ничего не читавший о радиоактивности, "не видит своими глазами" опасности в куске металла. Следовательно, его можно безопасно носить в кармане?
Есть конечно и правда в их впаривании. Изменения в восходом и заходом солнца есть и я не понимаю как это можно не заметить. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Всем привет! Какой вывод Вы и сами знаете ....Только сможете ли вы его принять..Ведь это только начало..Дальше будет больше,вгоняя "отрицающих" ещё глубже в своё отрицание...
Если бы была нибиру то ее было бы видно. А зеты тут причем? Они в большинстве случаев всякую чушь пишут, но иногда и правду. Но правда это не их так как они копипастят из других источников в основном или придумывают сами Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
А Вы не думали что эти форумы могут жестко модерироватся как раз вот на такие темы которые могут вызвать панику у людей? Ведь паника никому не нужна. Я уверен, что профессиональные астраномы которые сидят на этих форумах могут много чего порассказать из своих наблюдений но на едине где нибудь в лесу у костра.
Для "жесткой модерации" нужен штат круглосуточных работников. А этих форумов (только поменьше- десятки). И общаются там по большей части любители типа нас, что в рабочее время занимаются совсем другим. Сам занимаюсь любительскими наблюдениями, общаюсь со многими коллегами. Никто из мало-мальски подкованных в астрономии "аномалий" не наблюдает.
Как-то вы с первого сообщения неясно заговорили. Волнуетесь?
Тут конечно заволнуешся .Всё будет хорошо.............Земля мленько потрясёт свои бока.Кто сможет зацепится во что нибудь придержится, а кто не успеет ручку протянуть, тут что сказать.............. Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!