Хм, правительству выгодно устраевать конец света, деньги сдерают. И вообще как говорят дети индиго - это не конец света, это переход на новый уровень. Кто себя на конец света настроил, тот и пострадает. И помните одно, мысль материальна- думаю дальше вы меня поймете.
Сообщение отредактировал Леонета - Пятница, 06.07.2012, 01:36
Интересно как? Собираю деньги на предотвращение конца света
Бункера продают, Еще как конец света, так что то в церкви..продавали .. но уже не помню еще, курс выживания устраивают .. Мм..надо вам новость показать. Сейчас покажу.
Не скажу за всю Адессу... тьфу ты, не скажу за 21.12.2012, но на кануне ентай даты, продажи нархоза и прочего прома возрастут однозначно
Добавлено (09.07.2012, 03:00) --------------------------------------------- А вообще то, уже столько концов этого света было, что начинаешь верить столь многими не любимой, а с другой стороны облобызаной книге как Библия. Я хотя и скептик (а возможно и благодаря этой фишке), в этой наиболее противоречивой, но как бы это не казалось странным, самой мудрой из всех книг, прочел и воспринял такую фразу (извините не дословно, т.к. лень искать и вставлять, но суть одна): - Не смотрите на приметы, не слушайте предсказания, т.к. это случится когда и ждать не будите, и всё кажется уже к улутшению - но придет он к вам как тать (тать - вор по староруски), когда сон в пору предрассветную будет ваш сладок и не чуток, не услышите и не поймете, что вас обокрали! Ни кого не слушайте! Вам врут! Вас разводят!
Сохраняется молчание? Значит никаких угроз нет. Если хотите поспорить, тогда аргументируйте в развёрнутом виде, но перед этим поставьте себя на их место, именно себя, с вашими желаниями, пороками и слабостями, без притворства, добавте к этому презрение к массе и нездоровую избалованность деньгами, зашкаливающего эго и просто желания (того самого, нечистого далеко запрятанного в недра своего сознания, ведь мозг даёт сигнал - это очень плохо) понаблюдать ад на земле.
Тихо, тихо. Я ещё не достроил свой "ковчег". А вот когда будет готов, тогда и повеселюсь.
У вас всё есть, вы эгоистичны, богаты, весь Мир в вашей власти. Вы презренно относитесь к серой массе населяющей этот Мир. Вы все возвысили свои личности до масштаба Господа Бога, при этом вы всегда в тени и это только льстит вашему эго.
Вот именно. Достроим Свой «Ковчег», повеселимся и на Нибиру.
Сообщение отредактировал abcd - Понедельник, 09.07.2012, 18:26
abcd, Я, конечно, все понимаю. Но вышло постановление вышестоящих органов руководства: "Отменить ВСЕ Ковчеги". Это произошло вследствие того, что в прошлый раз на один из Ковчегов, пробрались нежелательные элементы. Так что теперь Форма абсолютно меняется. Фэйс Контроль будет очень жестким. Никаких ВИПов и прочего.