Какой вывод Вы и сами знаете ....Только сможете ли вы его принять..Ведь это только начало..Дальше будет больше,вгоняя "отрицающих" ещё глубже в своё отрицание...
Давайте без громких заявлений. Давайте разбираться: Как это люди будут вгоняться себя в ещё большее отрицание, если что-то начнёт происходить? Может наоборот? Всё будет как и прежде, но с подобными бедствиями как в Японии...тогда люди правильно, по-прежнему буду всё отрицать, т.к не будет повода для апокалиптических настроений. Разве не так? Масса начнёт верить только тогда, когда настанет действительно опасное время, но настанет ли? Кто может сказать это уверенно, кроме как заявлений убеждённых в этом? Откуда убеждённые черпают всё это? Из предсказаний? Интернета и интересных статей? Из сенсационных роликов Ютуба? От туда все черпают, но кто-то остаётся в здравом уме и понимает, что кому-то выгодно нагнетать подобные настроения, для получения прибыли (тут давайте не будет поднимать шум типа..какая из этого выгода? Поверьте... в масштабах всего Мира, есть куча способов заработать на этом), да и не только прибыли, общее настроение масс - контролируемо! Из этого всегда можно извлечь пользу. Убеждённые готовы принимать всё на веру, потому-что... давайте и тут откровенно: это пленяет, будоражит, появляется эффект предчувствия чего-то значимого, особого, вы в этом участвуете и вы просвещены, жалея не понимающих. Вы прибываете в такой эмоциональной атмосфере, что вам одновременно и нравится весь масштаб того, что якобы должно случится, и одновременно, вы мысленно ставите себя выше других, неосознанно внушая себе положение прозревших. Остановитесь и не спеша прочитайте то, что я написал, это именно то, что и происходит с теми, кто заявляет здесь себя знатоками должнослучившегося' апокалипсиса\катастрофы, перехода. Что есть правда во всём этом? Да ничего. Был бы у вас интернет в 2000х годах, вы уже бы в то бы время себя так настроили, ибо ваши Зеты предсказывали похожее...которое должно произойти в 2003 году. Все увидят собственными глазами, через полгода или чуть больше, ничего не произойдёт. Н И Ч Е Г О! Вы будете обескураженны, мысленно негодовать в себе...типа: "как же так?" Да вот так, вы в очередной раз стали психологическими жертвами тех, кто наживается на этом и тех, кто имеет с этого любую иную для себя выгоду.
Теперь давайте поговорим о нашем правительстве. Задайте себе в голове вопрос (такой или примерно такой):
"Ну если всё это правда, как же правительство усиленно готовится к Олимпиаде 2014? Почему же они продолжают до последнего дня вести активную модернизацию и совершенствование страны? Такие триллионы до 2020 выделяют на оборонку... как же 2012й и ближайшие к нему года? "
И тут же вы себя одёргиваете:
"Ну конечно, нельзя допустить панику, они до последнего не оповещат население, жизнь на планете должна течь так, как-будто ничего не произойдёт, ведь рухнут финансовые институты, биржи. Паника! Паника, самое то, чего они так боятся, хаос, беспредел захлестнёт весь Мир"
А теперь давайте разбираться. Кто сказал, что делать вид благодати до последнего - это истина поведения? В фильмах нам это показали? В "Армагедоне"1998 года, когда NASA решило не оповещать те страны, куда должны упасть мелкие астероиды? Из чего возникает чувство, что подобная точка зрения верна для нашей с вами реальности? Вы хоть задумывались об этом? Продолжаем....
Я сейчас написал всё это,....... как вы думаете, сильные Мира сего, которые в курсе якобы надвигающейся катастрофы, собирались, обговаривали подобное? Как им типа надо вести себя и чё делать? Думаю все согласятся, что, конечно! Ну так вот, неужели вы думаете, что они пошли по пути "до последнего молчать"? Подумайте... подумайте хорошо, взвесьте всё... ещё раз подумайте. Для усиления восприятия, поставьте себя на их место, представьте то помещение где вы все сидите за столом и говорите о этом: У вас всё есть, вы эгоистичны, богаты, весь Мир в вашей власти. Вы презренно относитесь к серой массе населяющей этот Мир. Вы все возвысили свои личности до масштаба Господа Бога, при этом вы всегда в тени и это только льстит вашему эго. Попробуйте поразмыслить об этом, закрыв глаза и представив себе это как небольшой фильм, в котором вы в главной роли, фильм с точки зрения постановки реальности, не бреда и не фантазии, а именно того самого, что происходит в этом помещении. Знаете к какому выводу вы все начнёте приходить? ???????? Это просто надо потратить время и попробовать мысленно всё это сделать. Я вам отвечу. КИДОК ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Это именно то, к чему ваше умозаключение придёт, не забывайте кто вы и каков ваш круг общения на протяжении последних десятков лет. Вас никогда не будет волновать пелена завесы тайн. Вам нет дела до паники, беспредела, который может начаться... подумайте, хорошо подумайте. Всё отходит на второй план. Вам не нужно предпринимать меры по сокрытию и.т.д... зачем, какой смысле напрягаться? Поиграть в прятки? Не в этом случае. Накану ваши задницы и задницы вашего окружения. Вы давно уже позаботились о собственном спасении. Бункеры, Луна и.т.д.. Вы об этом не скажите и сделаете всё по-тихому. Остаётся полгода... вот вот всё произойдёт. Нахрена вам спокойствие серого быдла? Вы же его так ненавидите, доите его, развращаете, убиваете наркотой, табаком и спиртным, вы нахапали уже немерено долларов, всё ваше, вы осознаёте что всё разрушится, быдло с его 7 миллиардной численностью не спасти, даже если вы вдруг этого захотите. Так почему бы не поиграть? Не повеселиться, как вы делали это раньше? Это же такой эпик, планетарный масштаб хаоса, за которым очень интересно понаблюдать со стороны.
Подумайте о чём я написал, ведь осталось так мало времени... какие-то там коллайдеры сенсации преподносят... спрашивается, на кой Чёрт?! Если кто-то поспорит и заявит тут, что они не могут не пойти по пути "молчать до последнего", тогда аргументируйте в развёрнутом виде, но перед этим поставьте себя на их место, именно себя, с вашими желаниями, пороками и слабостями, без притворства, добавте к этому презрение к массе и нездоровую избалованность деньгами, зашкаливающего эго и просто желания (того самого, нечистого далеко запрятанного в недра своего сознания, ведь мозг даёт сигнал - это очень плохо) понаблюдать ад на земле.
А можете просто проигнорировать мой пост, я даже не знаю для кого больше я это написал.
Сообщение отредактировал Slaau - Четверг, 05.07.2012, 23:28
Slaau, браво! Где тут смайлик, снимающий шляпу? Эмоционально и очень точно. И в этом описании многие себя узнают:
Quote (Slaau)
Убеждённые готовы принимать всё на веру, потому-что... давайте и тут откровенно: это пленяет, будоражит, появляется эффект предчувствия чего-то значимого, особого, вы в этом участвуете и вы просвещены, жалея не понимающих. Вы прибываете в такой эмоциональной атмосфере, что вам одновременно и нравится весь масштаб того, что якобы должно случится, и одновременно, вы мысленно ставите себя выше других, неосознанно внушая себе положение прозревших.
А вообще-то я не против общаться, исторгать разные теории и пугать друг друга. Вот только мессии из себя некоторым строить не нужно
А вообще-то я не против общаться, исторгать разные теории и пугать друг друга. Вот только мессии из себя некоторым строить не нужно
Не о мессиях речь. Если вы внимательно прочитали, вывод напрашивается сам собой, я его просто не стал писать, но теперь напишу. Вывод таков, человечество пока ни кто не кинул, все карты не раскрыты, значит ничего не будет. Если вы скажите, что что-то будет, тогда вы автоматически заявляете, что они (знаете о ком идёт речь) не идут по пути "молчать до последнего". Ведь смысла нет, выше я написал почему. Сохраняется молчание? Значит никаких угроз нет. Если хотите поспорить, тогда аргументируйте в развёрнутом виде, но перед этим поставьте себя на их место, именно себя, с вашими желаниями, пороками и слабостями, без притворства, добавте к этому презрение к массе и нездоровую избалованность деньгами, зашкаливающего эго и просто желания (того самого, нечистого далеко запрятанного в недра своего сознания, ведь мозг даёт сигнал - это очень плохо) понаблюдать ад на земле.
Хм, правительству выгодно устраевать конец света, деньги сдерают. И вообще как говорят дети индиго - это не конец света, это переход на новый уровень. Кто себя на конец света настроил, тот и пострадает. И помните одно, мысль материальна- думаю дальше вы меня поймете.
Сообщение отредактировал Леонета - Пятница, 06.07.2012, 01:36
Интересно как? Собираю деньги на предотвращение конца света
Бункера продают, Еще как конец света, так что то в церкви..продавали .. но уже не помню еще, курс выживания устраивают .. Мм..надо вам новость показать. Сейчас покажу.
Не скажу за всю Адессу... тьфу ты, не скажу за 21.12.2012, но на кануне ентай даты, продажи нархоза и прочего прома возрастут однозначно
Добавлено (09.07.2012, 03:00) --------------------------------------------- А вообще то, уже столько концов этого света было, что начинаешь верить столь многими не любимой, а с другой стороны облобызаной книге как Библия. Я хотя и скептик (а возможно и благодаря этой фишке), в этой наиболее противоречивой, но как бы это не казалось странным, самой мудрой из всех книг, прочел и воспринял такую фразу (извините не дословно, т.к. лень искать и вставлять, но суть одна): - Не смотрите на приметы, не слушайте предсказания, т.к. это случится когда и ждать не будите, и всё кажется уже к улутшению - но придет он к вам как тать (тать - вор по староруски), когда сон в пору предрассветную будет ваш сладок и не чуток, не услышите и не поймете, что вас обокрали! Ни кого не слушайте! Вам врут! Вас разводят!
Сохраняется молчание? Значит никаких угроз нет. Если хотите поспорить, тогда аргументируйте в развёрнутом виде, но перед этим поставьте себя на их место, именно себя, с вашими желаниями, пороками и слабостями, без притворства, добавте к этому презрение к массе и нездоровую избалованность деньгами, зашкаливающего эго и просто желания (того самого, нечистого далеко запрятанного в недра своего сознания, ведь мозг даёт сигнал - это очень плохо) понаблюдать ад на земле.
Тихо, тихо. Я ещё не достроил свой "ковчег". А вот когда будет готов, тогда и повеселюсь. С уважением ко всем мнениям.