Pulsar

Среда, 10.09.2025, 16:45

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Нибиру
st1lex-xДата: Вторник, 26.06.2012, 17:38 | Сообщение # 4661
Внеземной разум

Награды: 66
Статус: Offline

Автор темы!
Нашли новые данные по поводу Нибиру и конца света, так вот земля проживёт ещё 70 тысяч лет

Сообщение отредактировал st1lex-x - Вторник, 26.06.2012, 17:38
АретаДата: Вторник, 26.06.2012, 20:30 | Сообщение # 4662
Академик

Награды: 402

70 тысяч лет это хорошо а как при таком раскладе
Интернет-издательство газеты «Daily Washington», являющейся своеобразным глашатаем правительства США, со ссылкой на официального представителя Национального Аэрокосмического Агентства Фрэнсиса Лиара-младшего, опубликовало на своём сайте короткую заметку, смысл которой сводится к тому, что астероид ORN-24021975NTL, носящий лирическое имя «Natalie», столкнётся с Землёй в 25 октября 2017 года.

Это сообщение не вызвало переполох по одной причине — в своей заметке издательство «забыло» указать размеры этого обломка планеты. Однако уже на следующий день астроном-любитель из Австралии Чарльз Доджсон исправил эту досадную «оплошность» правительственного вестника, разместив в Интернете данные из каталога небесных объектов NASA, представляющих потенциальную угрозу Земле.

Итак, по данным NASA размеры этого небесного странника поражают воображение даже несведущего в делах астрономии человека: свыше 176 миль в малом поперечнике, что составляет, приблизительно, 284 километра. Для наглядности сообщаем, что размеры астероида соответствуют расстоянию от Москвы до Ярославля.

Если специалисты NASA не ошиблись в своих расчётах, человечеству грозит катастрофа сравнимая с библейским Апокалипсисом. Немногие выжившие после столкновения погибнут в результате наступления ядерной зимы в течении года.

Комментариев от российских специалистов пока не поступало. FogNews будет следить за развитием событий и информировать вас о новых данных.

Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук.
Генри Хэвлок Эллис
пабиДата: Вторник, 26.06.2012, 22:38 | Сообщение # 4663
Искатель

Награды: 1480

Арета, Там в конце этой статьи комментарий статс-секретаря космического агенства Виталия Давыдова:он заявил, что сейчас астероид Natalie, интересен разве только что любителям теорий про конец света и что пока рано бударажить умы людей. Пока не надо ,потому что слишком рано что то предпринимать в отношении астероида.
Правда , там сразу же на его комментарий , комментарий написавший эту сноску, что мол , а не поздно будет.
Про астероид AG5 , тоже писали что упадет , но он пролетит мимо нашей планеты, уже наверно пролетел, потому что предположительно -14,15 июня должен был пролететь.

Учиться у Всех , не подражать Никому!
BemakeДата: Вторник, 26.06.2012, 22:41 | Сообщение # 4664
Заинтересовавшийся

Награды: 3

Арета, киньте ссылку пожалуйста. Иначе все это выглядит как пустая болтовня.

Поиск истины важнее, чем обладание истиной
АретаДата: Среда, 27.06.2012, 07:22 | Сообщение # 4665
Академик

Награды: 402

Quote (Bemake)
Арета, киньте ссылку пожалуйста. Иначе все это выглядит как пустая болтовня.

пожалуйста http://globalist.org.ua/shorts/97245.html

Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук.
Генри Хэвлок Эллис
АстаДата: Среда, 27.06.2012, 10:45 | Сообщение # 4666
Философ

Награды: 164

Звездочет, если люди тщательно скрывают инфо надо задуматься почему и самому проанализировать каждое словыо,мимику и выходки и еще подумать о совести. smile Тут часто нападают на меня,но мне по...... я как говорила правду буду и говорит,пусть ищут меня в пространстве,руки коротки. Я дала слово Творцу и не измению. А кто то думает я просто отхожу от ответа, нет уж! Я даю возможность задуматься, пусть думают кто есть кто и что есть что. Я просто соблюдаю правило Творца. А Нибиру есть и никуда он не уходил, и что он себе представляет тоже знают. Просто человеческая кровь для них лакомый кусочек, а мы рады раздать свою кровь от невежества или слепости.

Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
пабиДата: Среда, 27.06.2012, 16:03 | Сообщение # 4667
Искатель

Приведу некоторые высказывания Федерального Космического Агенства , а ссылку размещу внизу.
С Нибиру много путаниц, все началось с Захария Сичина,его якобы шумерских свитков и Нэнси Лидер , выложившей данные на своём сайте Зета Талк.Первоначальная дата катастрофы ,была указана на май 2003 года , но когда в этот день ничего не случилось перенесли на 21 декабря 2012 года.В сноске внизу часто возникающие вопросы и на них ответы Роскосмоса
http://www.federalspace.ru/main.php?id=2&nid=14843

АстаДата: Среда, 27.06.2012, 19:32 | Сообщение # 4668
Философ

Я эту ссылку читала и даже по ТВ смотрела. Природа создала лекарственные растения и ложные тоже, для того чтоб сохранить настоящую. Сейчас не известно что хотят сохранить. Но я прекрасно помню чему меня учили и показывали мои предки. Я научилась правду в глаза смотреть. Выбор всегда за человеком, чему верить сам выберет. Даты я не назову и не дам силу через мысли людей. Нужно стараться их отвести.Многое не сбываются потому что есть люди кто отводит беду на Планете Земля.С уважением Аста.

Сообщение отредактировал Аста - Среда, 27.06.2012, 21:37
BemakeДата: Четверг, 28.06.2012, 11:35 | Сообщение # 4669
Заинтересовавшийся

Награды: 3

Quote (Арета)

Это ведь не первоисточник. Я имел ввиду ссылку на новость в Daily Washington. А написать могут что угодно...

Поиск истины важнее, чем обладание истиной
Ta-isДата: Пятница, 29.06.2012, 10:02 | Сообщение # 4670
Академик

Награды: 752

Нибиру нет, не было, и не будет.
ANTIEXTREMISTДата: Понедельник, 02.07.2012, 17:27 | Сообщение # 4671
Академик

Награды: 105

Quote (Аста)
Даты я не назову и не дам силу через мысли людей. Нужно стараться их отвести.Многое не сбываются потому что есть люди кто отводит беду на Планете Земля.

"Суслика видишь? Нет? А он есть..."
Действительно, много тех, кто кричит о грядущих бедах, а когда ничего не происходит: "Так ведь только благодаря нашим ментальным усилиям..., молитвам..., связям с иносами... все избежали катастрофы".
Вот и точных дат избегают, чтобы не сесть в лужу, как с Нибиру. Кто там в южном полушарии её уже видит?
SADDAMДата: Понедельник, 02.07.2012, 18:30 | Сообщение # 4672
Наблюдатель

Награды: 1

Quote (st1lex-x)
Нашли новые данные по поводу Нибиру и конца света, так вот земля проживёт ещё 70 тысяч лет

Только вот человечество столько проживет??? dry
ЭлФлайДата: Вторник, 03.07.2012, 09:27 | Сообщение # 4673
Пришелец

Награды: 0

Нибиру говорят копия земли, пришло время и мы о ней узнали) или не?
Gilza97Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:27 | Сообщение # 4674
Пришелец

Я то же считаю что миф
DartДата: Среда, 04.07.2012, 19:54 | Сообщение # 4675
Заинтересовавшийся

Награды: 4

Всем привет!! Прочитал Ваши мысли ,замечания и т.д....Ну что мне Вам ответить на то что есть Нибиру или её нет..
Скажу сразу ,изначально я зарегестрировался на этом сайте чтобы быть в курсе всех событий ,ну и принести что-то своё. В том что Планета Х существует у меня нет ни малейшего сомнения.Просто сейчас даже на этом сайте стала происходить поляризация форумчан(на тех кто верит что Нибиру есть ,и на тех кто отрицает её существование)Сам я проживаю на Украине в Луганской области .Пока у нас всё тихо ,по сравнению с другими частями Земли , где происходят стихийные бедствия .Но есть одно НО! С конца мая по сегодняшнее число движение Солнца изменилось!Раньше,в окно раположенное у меня на кухне, прямые солнечные лучи освещали максимум 15-20минут.Потом оно скрывалось за домом.Теперь освещает 2-2,5 часа!И еще .По полудню Солнце у нас находилось не точно над головой ,а ближе к Югу .Т.е. оно за день проходило по дуге.Теперь в полдень оно стоит прямо над головой (т.е. сместилось ближе к Северу)
Ну так что скептики ...будем дальше отрицать ,или всё таки возьмёмся за Ум dry
P.S. 26 февраля мне приснился сон..даже не сон ,просто цифра- 7.Во сне я знал что этот символ имеет отношение к Нибиру. Я понял что через 7 месяцев что-то должно произойти...Осталось недолго.....

Сообщение отредактировал Dart - Среда, 04.07.2012, 21:31
АстаДата: Среда, 04.07.2012, 21:55 | Сообщение # 4676
Философ

Gilza97, и правда мифов много,но на бельмо глаза нельзя закрывать ,Нибиуру есть. Правда она не в козероге,потому наверно вам ее невидна. ИМХО biggrin

Dart, по вашу сну выходит июль или август должно что то изменится.Июль уже началось.Будем ждать..............

DartДата: Среда, 04.07.2012, 22:26 | Сообщение # 4677
Заинтересовавшийся

Награды: 4

Quote (Dart)
Dart, по вашу сну выходит июль или август должно что то изменится.Июль уже началось.Будем ждать..............

Нет по моему сну выходит сентябрь-октябрь 2012 года . А вообще Зеты писали что Сдвиг произойдёт в конце магнитного триместра : апрель, август или декабрь. Это когда Нибиру и Земля сходятся вместе после отталкивания. Последний триместр был в апреле ,и Вы заметили какой аномальной была погода в апреле-мае. Следующий триместр август...И что-то будет ОГО-ГО . Даже закат стал окрашиваться в красный цвет ,после захода Солнца ....
TriplhДата: Среда, 04.07.2012, 22:27 | Сообщение # 4678
Пришелец

господа не буду много писать тут_ смотрите сами
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7i_vSqY4Kd4#!
пабиДата: Среда, 04.07.2012, 23:46 | Сообщение # 4679
Искатель

Triplh, Если, на веру принять , что говорит господин Левашов, что Нибиру повернула на 90 градусов и изменила орбиту, то это в подтверждение Бутусовской теории о Глории, на которой сверхцивилизация помогает Земле,я -Верю.А апокалипсиса никакого в декабре 2012 не будет!О втором Солнце я где то читала и не в Инете, а в каких то давних изданиях.Короче, не долго осталось , и все споры останутся спорами в любом случае smile

ANTIEXTREMISTДата: Четверг, 05.07.2012, 00:35 | Сообщение # 4680
Академик

Награды: 105

Quote (Dart)
По полудню Солнце у нас находилось не точно над головой ,а ближе к Югу .Т.е. оно за день проходило по дуге.Теперь в полдень оно стоит прямо над головой (т.е. сместилось ближе к Северу)
Ну так что скептики ...будем дальше отрицать ,или всё таки возьмёмся за Ум

Естественно, нужно всё делать с умом. Например, вспомнить, что кроме случайных кухонных наблюдений за Солнцем ещё есть те, кто этим занимается профессионально- астрономы. И движение замеряется не на глазок, а точными приборами (отклонений нет). Все куплены или запуганы? А ещё тысячи любителей астрономии? Их зеты заменили андроидами? Они еще и не то могут- пишут же на их сайте, что Землю остановили, а движение небесных объектов имитируют, чтоб земляне ничего не заподозрили. Забористая, видать, инопланетная трава... biggrin
Поиск: