Но самое трудное это принять это , ведь человеку свойственно отвергать негатив, ужасы, которые произойдут во время Сдвига
ТО что , она-Нибиру, грозит , таким катаклизмом и на такой орбите -не верю. А вот что то связанное с каким то небесным телом ,которого нарекли Нибиру , а раньше Мардук , это , действительно , было , а может это космический корабль -Инопланетян , прилетавший за золотом , а потом потерпел катастрофу в пределах Земли .Поэтому и орбита такая и взрыв мог быть огромной силы и нанести много вреда . А что? Учиться у Всех , не подражать Никому!
утверждали что её видно,только в определённых местах нашей планеты,а теперь говорят что её вообще не видно но она есть,о как.
Я про это и говорю. Принимали второе солнце (гало) за нибиру.А теперь даже и гало нет.Последний что я нашел был снят 2 месяца назад http://www.youtube.com/watch?v=N24gJAE4wLM А в прошлом году помните? Второе солнце появлялось чуть ли не каждый день Видимо народ не увидев обещанное нибиру в октябре 2011 года перестал "замечать" и второе солнце тоже Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
И не изменится скорее всего.Даже ярые нибируанцы притихли Возможно некоторые из них поняли что Нибиру это обман,а некоторые все равно продолжают верить и затаились до поры до времени. Щас обнаружат какой нибудь новый объект на краю СС и опять начнется "Вот она Нибиру мы ее видим,она есть .Нам всем конец так что роем все бункеры,вон правительство уже роет,а мы что?Левые? и т.д" Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Пятница, 16.03.2012, 16:52
И не изменится скорее всего.Даже ярые нибируанцы притихли Возможно некоторые из них поняли что Нибиру это обман,а некоторые все равно продолжают верить и затаились до поры до времени. Щас обнаружат какой нибудь новый объект на краю СС и опять начнется "Вот она Нибиру мы ее видим,она есть .Нам всем конец так что роем все бункеры,вон правительство уже роет,а мы что?Левые? и т.д"
эхх, слишком оптимально думаешь, ну это и правильно, не нужно думать о том, когда начнется апокалипсис.
Жаль что у нас нет уголовной ответственности за развешивание лапши по поводу грядущего апокалипсеца. Ну наступил 2012 год, и поражает то обилие оккультно-шизофренического бреда с телевидения по поводу Нибиру. Само собой даже последнему недоумку должно быть понятно, что никаких планет, тем более размером в 5 масс Земли в пределах солнечной системы быть не может. потому как раз уж мы разглядели мелкий планетоид SEDNA диаметром 800-1100 миль, на расстоянии 130 миллиардов километров и с периодом обращения в 10000 лет, в темноте, и абсолютно холодный, то такой крупный объект как Нибиру, каким бы он ни был темным, мы проглядеть ни-за что бы не смогли. Тот тупой америкос который в 1983г ее открыл, был уволен из НАСА, а на деле его открытие оказалось радиоалактикой. Я не знаю чем там обдалбываются на хРЕНь-TV, на СТВ, на1-м, но ни один человек в здравом уме, не стал бы засерать эфир давно "ушедшей в тираж" сенсационной страшилкой которй можно напугать разве что блаженного верящего в барабашек. Кстати, во времена святой инквизиции для таких параноидных торчков всегда находилась пара вязанок хвороста. К тому же если она должна быть видна в мае незаторченным глазом, то тем более должна уже пару лет как наблюдаться и в любительский телескоп. А также для дебилов, алигофренов, и для, всяких там, имеющих астральную связь с космосом могу добавить, что единственные тела в солнечной системе которые могут оказать влияние своей гравитацией на Землю-- это Луна и Солнце. А поскольку Нибиру , якобы, проходит между Марсом и Юпитером, то никакого влияния на Землю она оказать не в состоянии, поскольку Юпитер в 330 раз больший по массе чем Земля, со своей орбиты никаких катаклизмов не вызывает, что очень радует и есть хороший повод не обделаться......
CASSINI, Вы правильно логически рассуждаете. Когда начинаешь рассуждать не зная основ, тогда это выливается в аллогичные вещи, потому что существует пробел в знаниях и их поверхностность. С математическим аппаратом физики не поспоришь. Она реальная в нашем мире вещь, но подбирайте более лояльные выражения! Неизвестную для нашего сознания природу ещё никто не отменял. В науке так всегда. Сначала: "Не может быть!" Потом: "Наверное возможно!" После: "По другому и не могло быть!" Все возможно!
Вы правильно логически рассуждаете. Когда начинаешь рассуждать не зная основ, тогда это выливается в аллогичные вещи, потому что существует пробел в знаниях и их поверхностность. С математическим аппаратом физики не поспоришь. Она реальная в нашем мире вещь, но подбирайте более лояльные выражения! Неизвестную для нашего сознания природу ещё никто не отменял. В науке так всегда. Сначала: "Не может быть!" Потом: "Наверное возможно!" После: "По другому и не могло быть!"
полностью поддерживаю Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
К тому же если она должна быть видна в мае незаторченным глазом, то тем более должна уже пару лет как наблюдаться и в любительский телескоп.
ну вот и еще один оптимист.. Нибиру было видно тогда и видно по сей день. Встаешь утром на восходе солнца и пробуешь снимать через негатив его. сам желательно надень солнечные очки. На восходе Солнца Нибиру видно всегда(за исключением некоторых случаев, например если пасмурно), так же как и в некоторых случаях на закате. Посмотрим как вы зимой этого года заговорите..
Нибиру было видно тогда и видно по сей день. Встаешь утром на восходе солнца и пробуешь снимать через негатив его. сам желательно надень солнечные очки. На восходе Солнца Нибиру видно всегда(за исключением некоторых случаев, например если пасмурно), так же как и в некоторых случаях на закате. Посмотрим как вы зимой этого года заговорите..
На русском языке, или на белорусском. Так а накрайний случай я просто напишу. Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания.
что единственные тела в солнечной системе которые могут оказать влияние своей гравитацией на Землю-- это Луна и Солнце. А поскольку Нибиру , якобы, проходит между Марсом и Юпитером, то никакого влияния на Землю она оказать не в состоянии, поскольку Юпитер в 330 раз больший по массе чем Земля, со своей орбиты никаких катаклизмов не вызывает, что очень радует и есть хороший повод не обделаться......
Всем привет!! Вы молодой человек забыли упомянуть и другие планеты нашей Солнечной системы ,или Вы думаете ,что раз они находятся дальше Луны ,то не оказывают влияния на нашу планету.И на счёт того что "единственные тела" которые оказывают влияние на Землю ,я на Вашем месте не был бы так категоричен...Вы там что были ,сами проверяли. Мы ведь толком и околоземное пространство не изучили(не говоря уже о Луне) И судя по Вашей манере - резко отрицать,того что Вы ни опровергнуть ,ни доказать не сможете .Вы из тех людей наверное,которые даже когда Нибиру будет видна ВСЕМ впадёте в глубокое отрицание(т.к. повода не обделаться уже не будет).
Ядро кометы всего 4 км, а шлейф - 900 тыс км. Всего за 2 дня диаметр увеличивается на 30%. И к тому же Диаметр увеличился на 8-17км. непостоянство орбиты, и какая то медленная скорость) Все известные кометы- никогда не вели себя так. И чем же не вариант замены Нибиру- на Еленина? Даже здесь обсуждалось путешествие тех же "иноков" за кометой. Просто видели чтото яркое на небе. Древние и так могли описать. А мы уж , Земляне додумали. Вместе с расшифровщиком шумерских табличек. Если прочитать 1вые 2е странички темы - ничего смешного получается и не видно. все возвращается на круги своя. На сегодня каждая планета при пролете кометы мимо нее получила свою встряску.
Сообщение отредактировал alenka21 - Среда, 04.04.2012, 01:09
KazantiP, Вот встаньте на восходе солнца и сфоткайте нибиру раз ее видно,а потом выложите здесь если не трудно Если бы она была на самом деле где в СС то какой бы она невидимой не была ее бы уже сфоткали именно в космосе и куча фотографий была бы в инете,а не только второе солнце на восходе. Когда впервый раз появилась инфа о нибиру наверно все телескопы какие есть на земле были направлены в космос в поисках этой мифичиской нибиру.Да и сейчас энтузиасты думаю ее ищут и не могут найти потомучто ее нет. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
да нету этой нибиру как не крути... печально это все... печально... я бы посмотрел... знаете если играли в скайрим, то всяко смотрели в небо ночью.... там не реально красиво..
Не знаю как у вас в городах, но в небе над Одессой появились две новых звезды. Месяца два назад, может больше, хз. Лично я их заметил примерно два месяца назад. Изначально это были довольно крупные звезды, чуть менше чем спичечная головка первая, которая чуть побольше чем вторая. За эти два месяца они значительно увеличелись в размерах. Не знаю Нибиру это или нет, но то что эти звезды увеличеваются, факт. Увы не могу сделать фото и выложить на сайт. Возможно все, но сможешь ли ты отличить правду от лжи? be the Best of the Best
Не знаю как у вас в городах, но в небе над Одессой появились две новых звезды. Месяца два назад, может больше, хз. Лично я их заметил примерно два месяца назад. Изначально это были довольно крупные звезды, чуть менше чем спичечная головка первая, которая чуть побольше чем вторая. За эти два месяца они значительно увеличелись в размерах. Не знаю Нибиру это или нет, но то что эти звезды увеличеваются, факт. Увы не могу сделать фото и выложить на сайт.
Они везде видны.Это марс и венера Растопчешь цветок - потревожишь звезду.