Меня эта тема вообще никогда серьёзно не цепляла, хотя я и закидывал сюда некоторые свои фотки "Нибиру" (блики), еще хохмы разные, про концы света. Так что мне эта тема как-то безразлична.
Всем привет! Хотя Вы и не верите в её существование (Нибиру), но тем не менее заходите на этот сайт....Значит что-то внутри каждого "гложет" ....Или хотите чтобы БАЦ !!! и все !! Резко опровержение ...НЕТ ЕЁ Гуляем дальше ...)) То что в мае прошлого года обещали что её будет видно я тоже знал(смотрел по новостям)...Но фокус не удался (факир был пьян ). Честно я не сильно расстроился. На том сайте ясно сказано что её видно будет всем перед самим сдвигом полюсов .А косвенных доказательств её приближеня - хоть отбавляй. Многих это настораживает ... все валят на Солнце ,магнитное поле Земли ,что ещё ,а глобальное потепление .Короче конкретно "лапшу" людям на уши вешают...
Сообщение отредактировал Dart - Четверг, 23.02.2012, 23:56
Это я еще год назад смотрел,сейчас почему-то об этом молчат. Вот потому что вы говорите,то что не думаете,и думаете то что не думаете-вот в клетках и сидите!И вообще весь этот горький катаклизм,который я здесь наблюдаю,и Владимир Николаевич тоже!
Это я еще год назад смотрел,сейчас почему-то об этом молчат.
Если бы была Нибиру то об этом бы не молчали.Проводились бы какие нибудь действия, подготовка и т.д Да сейчас вы скажите ,что элита и так готовится.Ну ладно пусть они готовятся,но о простом народе они бы тоже подумали. Или эта с*аная элита не понимает что без простого народа она не выживеть.Ведь они роскошно так живут как раз за счет простого народа. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Среда, 29.02.2012, 09:05
Если бы была Нибиру то об этом бы не молчали.Проводились бы какие нибудь действия, подготовка и т.д Да сейчас вы скажите ,что элита и так готовится.Ну ладно пусть они готовятся,но о простом народе они бы тоже подумали. Или эта с*аная элита не понимает что без простого народа она не выживеть.Ведь они роскошно так живут как раз за счет простого народа.
Привет! Всем. Элита-то и проводит действия по благоустройству своих бункеров .Ведь им придётся жить после Сдвига уже без народа ,вот они и за счёт налогов с нас и устраивают свою будущую жизнь(только что это будет за жизнь,всех пауков в одну банку соберут.)А на счёт чего они скрывают ,что это произойдёт - боятся обвала экономики .Она тут-же рухнет ,ипотека первая особенно в тех городах которые находяться в прибрежной зоне.Люди начнут тоже как-то готовиться ,снимать свои счета ,обнуляя банки.Тем более сейчас ,когда аномальные катаклизмы набирают обороты ,страховые компании в скором времени обанкротятся.А Вы прекрасно осведомлены какая сейчас финансовая ситуация в мире..И ещё верить Вам мне, или не верить - Вам решать ..Мне был сон на 26 февраля - у нас 7 месяцев ....после что-то произойдёт.Т.е. сентябрь -октябрь 2012г. а дальше ......я не знаю .Но то что это связано с Нибиру это я знаю точно....
Элита-то и проводит действия по благоустройству своих бункеров .Ведь им придётся жить после Сдвига уже без народа
Для сдвига полюсов есть другие причины,кроме Нибиру.Например эффект Джанибекова я о нём писал в этой теме. Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
Чем больше объект тем дольше будет продолжатся фаза (Там их 2) Переворот, застой, переворот, застой... 26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни ! Я сатана ?!
Или эта с*аная элита не понимает что без простого народа она не выживеть.Ведь они роскошно так живут как раз за счет простого народа.
Достаточно вспомнить сказочку Салтыкова-Щедрина "Как один мужик двух генералов прокормил". Кто кормить-поить элиту будет, а ещё одевать и обувать. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Slava_72, Я уже давно в этой теме не писала Всё началось с НАСА , с 1982 года 19 июня, в публикации в The Washington Post, НАСА , с полным утверждением заявил, что не просто знает об этой планете , но и ведёт наблюдение за ней при помощи телескопа S.P.T. на Южном Полюсе.О не разглашении результатов наблюдений писала и лондонская газета Laily Mail в связи с этим обоснования , что мол всех не спасти, ведь уже 6 миллиардов.Ну тут все "затормошились". Масла в огонь подлило (действительность установлена)изображение шумерами нашей солнечной системы и не с Земли , а из Космоса, оно находится в ближневосточной секции Государственного музея в Берлине, на этом изображении изображены все известные планеты Солнечной системы, вплоть до цвета каждой из них, но между Юпитиром и Марсом поместили ещё одну планету , которую назвали Нибиру , что означает "пересекающая" планета. Акадцы называли её Мардук. И вот согласно шумерским хроникам, записанным на глинянных табличках Нибиру, проходя через солнечную систему , подошла настолько близко к планете, которая называлась Тиамат и имела собственную Луну , что одна из лун Нибиру столкнулась с ТИамат , разорвав её на две части . Большая часть планеты вместе со своей луной пере естилась от удара на орбиту между Марсом и Венерой и стала нашей Землёй ,а другая часть рассыпалась на миллионы кусочков , образовав пояс астероидов между Марсом и Юпитиром. Шумеры называли этот пояс "кованным браслетом". Ну а насколько , верно, то что шумеры имели ввиду именно Нибиру , о которой сейчас говорят , это вопрос времени. Лично , Я в аппокалипсис 2012 не верю.Мы люди на Земле-вот кто сами для себя -аппокалипсис.
ANTIEXTREMIST, Вы забыли-экстрасенсов о Нибиру много пишет- Мехди.
А вот Американский астроном из US Naval Observatory Роберт Харрингтон был ярым сторонником существования Нибиру. Согласно его исследованиям , существует ещё одна ,десятая Планета Х и эта Х-и есть Нибиру.А обоснования он свои вывел , прочтя работы историка Захария Ситчина, который знал древние языки : шумеров , аккадские,хеттские , вавилонские и согласно им доказал , что в основе древних религий лежит знание о существовании в нашей Солнечной системе двенадцатого небесного тела)планеты Нибиру, обитатели которой , время от времени посещали Землю ,и заложили основы земной цивилизации и оставили многочисленные следы в космогонических мифологиях человечества. Так вот дальше ещё интереснее В шумерских хрониках(глинянные таблички) обитатели планеты Нибиру назывались -анунаками . Жизнь их была долгой -десятки тысяч земных лет.Ну , а рост их составлял от 3-3,7 метра женщин и от 4-5 метров мужчин. В этих табличках было написано , что анунаки" приехали на своей планете" на Землю примерно 445000 тысяч лет назад по причине того , что на их планете возникла проблема разряжения атмосферы , которую их ученые нашли способ , как устранить эту проблему , а это выглядело так распылять в озоновом слое мельчайшие частички золота , и этот слой как зеркало отражал бы свет и тепло назад на планету , а заодно отфильтровывал бы солнечные лучи, приносящие вред. И как утверждают шумеры , именно для добычи золота пришли первые поселенцы с планеты Нибиру на Землю, вначале они добывали золото из вод Персидского залива , а потом стали добывать шахтным методом в Юго-восточной Африке. И вот когда каждые 3600 лет Нибиру появлялась вблизи Земли , то с Земли на Нибиру отправлялось золото. Так согласно летописям нибировцы добывали золото 100-150 тысяч лет, а потом , тем кто добывал это золото надоело и они подняли восстание.Ведь живут то они долго и поработай в шахте столько лет и тогда высшая власть анунаков решили создать "примитивных рабочих" для работ в шахте. Так вот весь процесс создания человека или процесс смешения божественных и земных компонентов , а говоря языком нынешной науки оплодотворения в пробирке, очень подробненько описан на глиняных табличках и изображён на цилиндрических печатях шумерских хроник.Там написано , что для появления человека анунаки скрестили земную обезьяну(ребята , меня такой смех раздирает , ведь пишу о нашей родословной ) и свою её величество "инопланетную особь!. Среди рисунков на глиняных табличках этот процесс увековечен в виде двух сплетённых змей . Символ этот один в один напоминает наше человеческое ДНК. (статистика:Американский учёный Алан Элфорд приводит выводы ученых генетиков , согласно которым человеческий геном , состоящий из 30-35 тысяч генов , на 99 процентов совпадают с геномом шимпанзе и на 70 с геномом мыши, кроме того некоторые человеческие гены идентичны генам беспозвоночных животных , растений , дрожжей и плесени. Но у современного человека есть ещё 223 гена , которых больше нет ни у одного живого существа на Земле, и которые не могли , естественно , появиться в результате земной эволюции. Вернусь к Харрингтону; он объединил и эти летописные свидетельства и объяснил аномалию Пионеров-10 и11. Это аппараты , которые первыми достигли 3-й космической скорости и первыми исследовали дальний Космос и оба раза (известно многим форумчанинам))отметили странность0корабли отклонялись от заданного курсаи хотя отклонение небольшое ( около 386 кмю после пролёта в 10 млн. км), но и в первый и во второй раз оно было совершенно одинаковое. Ученые , естественно в недоумении . Но Харрингтон понял , что причина аномальных явлений отклонения Пионеров , а также позднее обнаруженных отклонений зондов :Кассини,Роззетта, Галилео , те же самые , что причины возмущений Нептуна и Урана -это влияние очень массивного тела , каким является -Нибиру. И вот после разговоров и дискуссий и разговоров с Ситчиным , астроному ещё понятнее стала вероятная траектория планеты Нибиру : её следовало искать в небе Южного полушария ниже плоскости эклиптики. И тогда Харрингтон подал заявку на использование телескопа Black Birch -в Новой Зеландии. Но , увы , он скончался 23 января 1993 года сразу же после подачи заявки.Предполагается (шёпотом), что Харрингтон был убит ЦРУ , дабы это было примером для всех-НЕ касаться запретной темы. Так , что опасаться надо не апокалипса , а того , что прибудет Нибиру с ануаками и прощай золотые запасы и золотые украшения
Добавлено (04.03.2012, 01:19) --------------------------------------------- Я там ошиблась - прибудут с анунаками
Паби, это все интересно, спасибо. Читал ранее. Обо всем не буду, скажу одно: не может буть ученым тот, кто пытается связать аномалии АМС с влиянием неизвестной планеты. Апрараты-то летят в разные стороны, между ними расстояние в миллиарды км.
бо всем не буду, скажу одно: не может буть ученым тот, кто пытается связать аномалии АМС с влиянием неизвестной планеты. Апрараты-то летят в разные стороны, между ними расстояние в миллиарды км.
Это понятно А вот , шумерское изображение нашей солнечной системы , да причём из Космоса и на этом изображении неизвестная планета. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Разговоры о некоей планете Нибиру свидетельствуют об отсутствии в бытующем научном восприятии чёткого представления о структуре космоса, что есть следствием исповедания устаревшей гелиоцентрической системы.
1.Не движется солнечная система вокруг некоего центра галактики. Её вращение согласно астрономии различения обозначает лишь космическую сферу в космическом триполе Солнце-Центавра-Сириус.
2.Под Нибиру в текстах шумеров говорится о крупном астероиде в астероидной сфере Фаэтон, развалившемся на более мелкие астероиды. Они вращаются вокруг центра астероидной сферы в обратную по отношению к Земле сторону. Сама же сфера вращается в туже сторону, что и Земля вокруг центра солнечно-земного вращения.
3. 21.12.2012 не будет никаких столкновений, а начнётся эра шестого Солнца по календарю Майя.
Относительно п.1 можно заметить, что таковое устройство "Солнце-Центавра-Сириус" существует лишь в голове автора "астрономии различения". Она ведь базируется на известных фактах и наблюдениях и "различает" их? Так вот: наблюдаемые объекты за пределами СС не укладываются в прокрустово ложе такого "триполя". Хотя бы цефеиды, свойства которых достаточно хорошо изучены.
3. 21.12.2012 не будет никаких столкновений, а начнётся эра шестого Солнца по календарю Майя.
Справедливости ради стоит заметить, что это соответствует действительности...С этим можно согласиться. ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Всем привет! Я тоже согласен,что столкновения не будет .Будет просто "Проход" :Близкий Проход Этот сдвиг полюсов – особенно сильный, но 12-я Планета по-дойдѐт к Земле не ближе, чем на 14 миллионов миль (22,4 млн. км). В прошлом бывали худшие сдвиги полюсов, но не намного. Такие виды сдвига полюсов, как этот, заставляют Землю попытаться сделать поворот почти на 180 градусов. Однако реально коре не удастся сделать этот поворот, потому что ядро отделяется от коры, проворачиваясь на 180 градусов, поэтому кора сделает, приблизительно, только четверть оборота, – сдвиг на 90 градусов. Этот особый сдвиг полюсов вызовет существенное сокращение Тихого океана, разительное расширение Атлантики, и был заранее известен в течение некоторого времени как один из многих серьезных сдвигов полюсов, вот по-чему Преображение было запланировано на это время. Если бы 12-я Планета была вдвое дальше – на расстоянии 28 миллионов миль, а не 14 миллионов миль, эффект уменьшился бы на 73%, и ядро пыталось бы повернуться с меньшей свирепостью, и сделало бы поворот приблизительно только на 32 градуса, перемещая кору на эти 32 градуса, потому что скорость поворота была бы медленнее. Если бы 12-я Планета отстояла от Земли на 52 миллиона миль, а не на 28, эффект был бы настолько умеренным, что его можно было бы рассматривать как корректировка текущих полюсов, с взрывами ряда вулканов и мощными приливами, достигающими, возможно, местами высотой 100 футов, но многие места на Земле были бы почти не в курсе, что произошло шатание. В большинстве мест на Земле оно рассматривалось бы как землетрясения средней силы.
Добавлено (05.03.2012, 12:22) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=pfLW-_83vbY В этом видео Лазарев косвенно подтверждает ,что человечество на пороге Преображения (духовного).А проход Нибиру просто ускорит разделение людей по духовным ориентациям.
Сообщение отредактировал Dart - Понедельник, 05.03.2012, 12:25
"Планета X и 12-я Планета это одно и то же". Гравитационное возмущение, действующее на внешние плане-ты вашей солнечной системы исходит извне еѐ, но устойчиво воздействует на все ваши планеты, и не только гравитационным притяжением. Существует путаница в понимании эксцентрического характера орбиты Планеты X и эффекта, который производит она и темный парный близнец вашего Солнца, потому что человек старается примирить эту новую информацию с существующими теориями астрофизики и используемыми для их описания математическими формулами. Так или иначе, все они должны соответствовать друг другу, а этого не происходит. Проблема заключается в теориях и формулах, хотя некоторые отбрасывают их в сторону, поскольку тогда они чувствуют себя свободнее, без жѐстких рамок. Сомневающийся захлопывает двери, закрывая доступ новой информации, и проявляет синдром ограниченности при обсуждении, проводимом в послед-нее время здесь, на sci.astro. Для тех, кто не закрыт и готов прислушаться, мы опишем эксцентрическую орбиту Планеты X между вашим Солнцем и его тѐмным двойником. Это несветящееся солнце-двойник находится на расстоянии от вашего Солнца приблизительно в 18,74 раз дальше Плутона, под углом 11 градусов к эклиптике – в направлении созвездия Орион. Тем не менее гораздо дальше – на расстоянии вдвое или более превышающее то, где в данный момент движется Планета X, находится этот большой гравитационный гигант, и поэтому Планета X оказалась захваченной между этими двумя звѐздами, образующими пару, двигаясь по сильно вытянутой эллиптической орбите. Эта орбита не вписывается в астрофизические теории человека, и поэтому она не может быть описана математическими формулами, используемыми человеком для описания полѐта кометы или характера изменения еѐ орбиты. Однако орбита приобретѐт смысл, если отложить в сторону предписания современных теорий человека.Положение этого второго фокуса орбиты 12-й Планеты не было найдено вашими астрономами потому, что он темный, не светит, и не оказался препятствием для обозрения какого-либо другого объекта, особенно интересного вашим астрономам. Они думают, что там космос пуст. В отличие от Солнца этот темный двойник никогда не светит. Хотя он сравним в размере и массе, в его составе есть тонкие различия, и это не даѐт ему никакой возможности при данных условиях в вашей части Вселенной стать светящимся солнцем. У него нет никаких планет любого из размеров, чтобы можно было о них упомянуть, хотя по орбитам летает большое количество хлама. Если кто-то хо-чет его найти, то оно стоит под углом 11 градусов от плоскости орбиты Земли вокруг Солнца в том же самом направлении, которое мы дали для подхода 12-й Планеты. Не являясь светящимся телом и не испуская какого-либо излучения, обнаруживаемого устройствами человечества, вы не будете способны найти его положение, но это не означает, что его там нет. Не будете же вы думать, как дитя, прикрывшее свои глаза руками, что если вы не можете чего-то увидеть, то это не существует?