Pulsar

Четверг, 11.09.2025, 21:41

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Нибиру
byOstaffДата: Среда, 04.01.2012, 05:17 | Сообщение # 4261
Заинтересовавшийся

Награды: 2
Статус: Offline

Dart, спасибо поржал biggrin
RW0LBRДата: Среда, 04.01.2012, 06:40 | Сообщение # 4262
Академик

Награды: 219

Quote (byOstaff)
спасибо поржал

Сайт(http://www.zetatalk.com) для брожения мозгов, как сказал Звездочет biggrin

...Лови же миг! Ведь он не повторится,
Как ты и сам не повторишься в нём.

Омар Хайям

Сообщение отредактировал RW0LBR - Среда, 04.01.2012, 06:40
=Осирис=Дата: Среда, 04.01.2012, 08:41 | Сообщение # 4263
Знаток

Награды: 21

Quote (byOstaff)
спасибо поржал

Это уже действительно не смешно... Смеяться над человеком который доверился одному сайту, это печально выглядит...

Quote (Dart)
Ещё год-полтора назад я бы тоже посмеялся над теми , кто говорил бы о конце света....Но по определённому стечению обстоятельств я вышел (или меня вывели ) на сайт ,который заполнил все те пробелы ,которые мне не давали покоя....
Сказать,что я был шокирован,значит вообще ничего не сказать..Это было действительно так ,как гром среди ясного неба.
Нибиру существует ...она уже в солнечной системе , и по ретроградной орбите приближается к Земле ...Её не видно ,потому что: 1. Она находится ниже эклиптики,2.Так как она окружена пылью отражающей свет ,она теряется в свете Солнца.(её можно увидеть на рассвете и на закате,и то не везде)Все катаклизмы ,что сейчас происходят ,это действие её магнитного поля.(Понижение Индо-Европейской материковой плиты,Затопление Бангкока,Джакарты,и т.д.)Ниже я дам ссылку этого сайта :
http://www.zetatalk.com/russia/zetahome.htm
Как Вам дальше жить после того что Вы узнаете решать Вам и только Вам ....Снимок сделан в 2003 году когда она вошла в Солнечную систему

Что-ж во первых это похоже на рекламу сайта, но это не совсем так, так как в этом посте говорится о "Нибиру",можно сказать по теме реклама.Второе, объясните пожалуйста, как вы могли так с лёгкостью доверится одному сайту?Вы хоть сами копались в истории? в астрономии ? вы нашли там пришествие "Нибиру" 4000 лет тому назад?лично я не нашел... может плохо копал, но всё ровно очевидно что такой планеты не может быть, и пришествие с "Аннунаками" не было... Взять например Египетские пирамиды вроде бы им дали 5000 лет... но они целы и замечательно сохранились до наших времен, и если верить тому что "Нибиру" тут была 3000 лет назад.... каким образом сохранились пирамиды ? ведь планета не маленькая, и плюс сдвиг полюсов, движение плит и т.п... повлекли бы к "Апокалипсису" в прямом значения этого слова... мы бы сейчас копали бы обломки древних городов,пирамид и т.д.И третье, где здравый смысл в вашем посте ?

Ничего не истинно.Всё дозволено
Admin-XДата: Среда, 04.01.2012, 10:09 | Сообщение # 4264
Поиск пришельцев

Награды: 476

Quote (=Осирис=)
Что-ж во первых это похоже на рекламу сайта

Не похоже, а скорее всего так оно и есть. Кстати тут уже была одна волна популяризации сайта Зетов, и вот еще один с миссией.

Это из комментов того же пользователя:
Code
Как всегда людей опять обманули ,успокоив ,что ничего не случиться.Враньё всё !!НАСА за планетой Нибиру наблюдает с 1983 г. и они знают что нас в будущем ожидает.Но они хотят всё держать под контролем,и поэтому правду людям не говорят.А всё возрастающие катаклизмы на Земле это всё большее влияние магнитного поля Нибиру ( Бангкок уже уходит под воду,а СМИ трубят,что это от проливных дождей) .А это результат магнитного влияния Планеты Х или Нибиру ,или 12 планета.(магнитное поле Нибиру в 27 раз сильнее Земного,у нашей планеты шансов нет)http://www.zetatalk.com/russia/zetahome.htm.Это сайт на котором находиться ВСЯ информация про Нибиру и последующее существование Человечества....Решать Вам...

один пост в комментариях, один на форуме smile

Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
Al-luminiyДата: Среда, 04.01.2012, 10:30 | Сообщение # 4265
Суперзнаток

Награды: 65

Quote (Admin-X)
один пост в комментариях, один на форуме

Как говорится две пули - две цели... Только оказалось, что цель одна и та же...
Реклама Нибиру и реклама сайта в этом случае также совпали с большой долей вероятности, хотя бы потому, что Нибиру в отличии от сайта в рекламе не нуждается особенно на Пульсаре...
Снимок в посте, кстати, какой-то не космический вовсе...

Там удовольствие в лесах непроходимых,
Восторг на одиноком берегу!
И общество, в которое никто не вторгнется отныне,
И моря рёв, в котором слышу музыку свою...
=Осирис=Дата: Среда, 04.01.2012, 10:57 | Сообщение # 4266
Знаток

Quote (Admin-X)
Не похоже, а скорее всего так оно и есть. Кстати тут уже была одна волна популяризации сайта Зетов, и вот еще один с миссией.

Ну я не знал что он в комментах написал такое же... не люблю судить если право такого нету )) за то была по теме реклама )
Жалко только одно... что я не получу ответы на свои вопросы у этого жителя "Зеты"... а так хочется почитать его проделанную работу из которой он пришел к такому выводу...

RW0LBRДата: Среда, 04.01.2012, 12:22 | Сообщение # 4267
Академик

Quote (=Осирис=)
Жалко только одно... что я не получу ответы на свои вопросы у этого жителя "Зеты"

Может еще появится... cry

Омар Хайям
АватарДата: Среда, 04.01.2012, 14:02 | Сообщение # 4268
Философ

Награды: 29

Dart, Спасибо вам теперь я верю в Нибиру biggrin

26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни !
Я сатана ?!
DartДата: Среда, 04.01.2012, 14:09 | Сообщение # 4269
Заинтересовавшийся

Награды: 4

Всем привет!! Надеяться на то что Вы сразу примите эту инфо. было бы наивностью .Приведу лишь цитату с сайта:
ZetaTalk: Сигнал Тревоги

Как население отреагирует, в действительности это больше животрепещущий, а не гипотетический вопрос, так как правительства не сообщат людям, которыми они управляют. Они будут в крайнем смятении, будут спорить, будут агонизировать, но не скажут. Это дело людей распространять слово в таких сетях как Интернет. Кто хочет услышать – услышит. Кому нет дела до этого – будет отрицать. Те, кто будет неспособен перестроиться, в любом случае также не услышит, но предаст себя. Мы скажем конкретнее.

Мы говорим вам, что даже если правительства планеты завопили бы о тревоге, начиная прямо сегодня, все равно люди, которыми они управляют, отмахнутся от правды. Как может кто-то доказать свое утверждение? Указав на геологические изменения? Ученые уже сделали это в прошедшие десятилетия и столетия – с минимальным эффектом. Фактически, как это было и со всеми другими, которые сообщали о неприятных фактах, они были осмеяны. Те кто могут слышать – делают это, а те (которые в абсолютном большинстве) кто отказываются делать это, закрывают свой разум. Даже когда 12-я Планета станет видимой днем и ночью человечество отмахнется от нее, воспринимая как нормальное явление. Посмотрите на тот факт, что наши космические корабли, которые видимы многим, осознанно видят лишь некоторые. Другие просто выбирают путь не замечать их.

Относительно того будет ли агрессия в тех, кто слишком поздно поймет, что сдвиг полюсов неизбежен. Мы предсказываем, что будет веселье, так как веселье часто есть форма отрицания когда гибель близка. Будут устраиваться вечера. Кто-то опустошит свои банковские счета, потратив даже деньги на оплату жилья, лишь бы отвлечь себя весельем.
budfyДата: Среда, 04.01.2012, 14:10 | Сообщение # 4270
Заинтересовавшийся

Награды: 6

Quote (Dart)
Ещё год-полтора назад я бы тоже посмеялся над теми , кто говорил бы о конце света....Но по определённому стечению обстоятельств я вышел (или меня вывели ) на сайт ,который заполнил все те пробелы ,которые мне не давали покоя....
Сказать,что я был шокирован,значит вообще ничего не сказать..Это было действительно так ,как гром среди ясного неба.
Нибиру существует ...она уже в солнечной системе , и по ретроградной орбите приближается к Земле ...Её не видно ,потому что: 1. Она находится ниже эклиптики,2.Так как она окружена пылью отражающей свет ,она теряется в свете Солнца.(её можно увидеть на рассвете и на закате,и то не везде)Все катаклизмы ,что сейчас происходят ,это действие её магнитного поля.(Понижение Индо-Европейской материковой плиты,Затопление Бангкока,Джакарты,и т.д.)Ниже я дам ссылку этого сайта :
http://www.****.com
Как Вам дальше жить после того что Вы узнаете решать Вам и только Вам ....Снимок сделан в 2003 году когда она вошла в Солнечную систему

Ага! А ещё я контактировал с инопланетянами с Тау Кита и они сказали, что у нас не 4 измерения на самом деле, а 3,14 измерения biggrin biggrin biggrin

В пианиста не стрелять - играет, как умеет...
Al-luminiyДата: Среда, 04.01.2012, 18:04 | Сообщение # 4271
Суперзнаток

Quote (budfy)
3,14 измерения

budfy, Вероятно сотые приходятся на то, что останется от Земли после столкновения с Нибиру... wacko

Slava_72Дата: Среда, 04.01.2012, 19:05 | Сообщение # 4272
Академик

Награды: 224

Quote (Admin-X)

Видимо сайт большой популярностью не пользуется.
ZPLATONДата: Среда, 04.01.2012, 20:36 | Сообщение # 4273
Суперзнаток

Награды: 27

Dart, О -это замена СЕМЁНА. Он тоже у зетов висит.

Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
=Осирис=Дата: Среда, 04.01.2012, 21:40 | Сообщение # 4274
Знаток

Quote (Dart)
Всем привет!! Надеяться на то что Вы сразу примите эту инфо. было бы наивностью .Приведу лишь цитату с сайта:
ZetaTalk: Сигнал Тревоги

Опять "Зеты"? Вот как я вам могу поверить или же тем "зетам", когда вы вместо того что б просветить меня своими ответами, вы опять несёте какой то бред, и опять же ссылаетесь на один сайт.Конкретно скажите как "Зеты" заставили вас верить в то что не существует ? Они из вас сделали какого то "зомби" посланника... что не спроси вы как запрограммированный говорите одно и тоже... печально...
Quote (ZPLATON)
это замена СЕМЁНА. Он тоже у зетов висит.

Семён был более такой, как сказать живой,а этот посланник какой то странный и зомбированный...
Quote (Slava_72)
Видимо сайт большой популярностью не пользуется.

Да им денег стало мало, вот опять раскручивают сайт...
Dart, и ещё человек всегда будет смеяться с глупости другого человека,но человек не когда не махнет рукой увидев второе солнце в небе.Что с вами будет когда "Нибиру" не прилетит ?

Al-luminiyДата: Четверг, 05.01.2012, 07:23 | Сообщение # 4275
Суперзнаток

Quote (ZPLATON)
Dart, О -это замена СЕМЁНА. Он тоже у зетов висит.

Не нужно проводить аналогии и оценки... Все люди разные... Конечно бывает такое, что человек говорит не своим голосом...
Если оцениваете, то почему бы не оценить, то что на фотографии вполне респектабельный мужчина... На рекламного агента явно не похож...
Dart, а есть ли у Вас какие-нибудь собственные наблюдения полученные не из сайта и на Ваш взгляд, свидетельствующий о том что Нибиру может угрожать реально Земле? Пускай это будут личные ощущения, но главное они Ваши wink ... Не цитируйте сайты... Кому интересно, тот сам зайдёт и почитает...

ZPLATONДата: Четверг, 05.01.2012, 08:42 | Сообщение # 4276
Суперзнаток

Награды: 27

Quote (Al-luminiy)
Dart, а есть ли у Вас какие-нибудь собственные наблюдения полученные не из сайта и на Ваш взгляд, свидетельствующий о том что Нибиру может угрожать реально Земле? Пускай это будут личные ощущения, но главное они Ваши ... Не цитируйте сайты... Кому интересно, тот сам зайдёт и почитает...

Вот именно.Наблюдений нет.Я когда первый раз услышал о Нибиру тоже поверил.Но потом ,перелопатив интернет, понял что всё это неправда.И теперь сильно сомневаюсь в её существовании.А сайт зетов вообще считаю виртуальной сектой.

Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...

Сообщение отредактировал ZPLATON - Четверг, 05.01.2012, 08:42
RW0LBRДата: Четверг, 05.01.2012, 08:55 | Сообщение # 4277
Академик

Quote (ZPLATON)
Я когда первый раз услышал о Нибиру тоже поверил.

аналогично...даже искал красную точку на горизонте. Потом вник в проблему, понял что чистой воды обман.

Омар Хайям
Al-luminiyДата: Четверг, 05.01.2012, 09:38 | Сообщение # 4278
Суперзнаток

Quote (ZPLATON)
виртуальной сектой.

Очень может быть что и реальной...
Quote (RW0LBR)
даже искал красную точку на горизонте.

Я ничего не искал... Это всё равно бесполезно с нашими возможностями...

RW0LBRДата: Четверг, 05.01.2012, 09:58 | Сообщение # 4279
Академик

Quote (Al-luminiy)
Я ничего не искал... Это всё равно бесполезно с нашими возможностями...

Сообщали, над горизонтом невооруженным глазом будет видно... biggrin

Омар Хайям
Al-luminiyДата: Четверг, 05.01.2012, 12:15 | Сообщение # 4280
Суперзнаток

Quote (RW0LBR)
Сообщали, над горизонтом невооруженным глазом будет видно...

А у меня зрение плохое tongue

Поиск: