ANTIEXTREMIST, для чистоты эксперимента, дождемся 21 декабря 2012 года... а чтобы закрыть вопрос, 13 февраля 2013 года... и все,... больше никаких дат современности, связанных с Нибиру, не остается... Что будет после этого? посмотрим...но это уже будет другая история...
для чистоты эксперимента, дождемся 21 декабря 2012 года... а чтобы закрыть вопрос, 13 февраля 2013 года... и все,... больше никаких дат современности, связанных с Нибиру, не остается... Что будет после этого? посмотрим...но это уже будет другая история...
От этих концов света многие люди (обычно как раз создатели этих мифов) зарабатывают большие деньги, я лично, пережил два конца света. Но Нибиру... Не думаю, что древним астрономам была от этого выгода. Может и правда, она к нам приближается?
От этих концов света многие люди (обычно как раз создатели этих мифов) зарабатывают большие деньги, я лично, пережил два конца света. Но Нибиру... Не думаю, что древним астрономам была от этого выгода. Может и правда, она к нам приближается?
Вот в 2012 и узнаем. а мне кажется на небе шарик новый Ну а теперь серьёзно А вдруг прилетит? тогда же будет на зепле полный.
Была и ещё какая! Запугать чернь, а заодно и властителей- кто владеет информацией- тот владеет миром.
по поводу 2012 года и календаря Майя, так вот племя Майя никогда не занималось предсказаниями, у них был просто календарь с переменой эпох, а СМИ из точки сингулярности сделает большой взрыв
Нибиру нет и не будет, это всго лишь мифология, ничего более, даже если бы от нас скрывали бы это офицально, то такой большой объект, как планета/планетоид дивгающийся к земле, заметили бы астрономы любители, и это информация просочилась бы в интернет, пока адекватных статей, опирающиеся на реальные докозательства, а не на мифологию, нет и думаю не будет, осталось слишком мало времени до 2012 года в космическом плане.
Относительно влияния на Землю это нереально. Но в принципе такие ситуации возможны. При поглощении одной галактикой другую, возможно влияние планетарных систем разных галактик и даже перехват планет друг у друга...
При чем здесь СМИ, отдельные индивиды сделали на этом кандидатские и докторские диссертации.
Ничего в этом странного нет...БВ, это всего лишь, одна из теорий "рождения" нашей Вселенной. И на сегодняшний день она является самой объясняемой в научных кругах гипотезой. Если есть мозги, для того чтобы все это объяснить, то можно и диссертацию написать...почему нет?
я образно выразилась, по поводу раздувания из мухи слона (аналогия просто)про 2012 год теория большого взрыва здесь абсолютно не причем
да, так и есть вы только представьте себе, через 2 миллиарда лет на нашей планете появилась уже другая цивилизация, и о чудо, при бурении нашей и без того, на тот момент дырявой земли они натыкаются на не понятный лоскуток бумаги ( отрывок календаря ( октябрь - ноябрь 2011)) и понять не могут, что это за иероглифы, а Дизайнеры еще как на зло на задний фон поместили фото звездного неба. Цивилизация пошатнулась, мол смотрите! этому "календарю" более двух миллиардов лет! на нем изображено звездное небо, такое как у нас и цифры! Это предупреждение, конец света близок и бла бла бла... вот так и рождаются легенды и мифы. А по факту это всего лишь ну календарь посева посадки разных трав, не более
через 2 миллиарда лет на нашей планете появилась уже другая цивилизация, и о чудо, при бурении нашей и без того, на тот момент дырявой земли они натыкаются на не понятный лоскуток бумаги
У майя календарик был из камня, боюсь наши бумажные и 1000 лет в земле не протянут. Поэтому и споров ни каких не будет.
У майя календарик был из камня, боюсь наши бумажные и 1000 лет в земле не протянут. Поэтому и споров ни каких не будет.
А Вы видели какие сейчас материалы идут для изготовления красок и зачастую бумаги ? да и потом, календарь может быть закован скажем в лед а это есть отличный инкубатор если можно так выразиться
лед инкубатор не надежный, за 2 млрд лет он может раз сто растаять. Самый надежный носитель это камень, на долгие века хватит. Все остальное подвержено разложению, тлению, коррозии и тд