Но уже под другой вывеской. Хотя зачем спорить, подождём увидим
Только увидят это наши далёкие потомки, спустя тысячи лет. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Но уже под другой вывеской. Хотя зачем спорить, подождём увидим
Точно,будет новая дата и все будут ждать и готовиться к новому прилёту чего-нибудь. Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
ANTIEXTREMIST, для чистоты эксперимента, дождемся 21 декабря 2012 года... а чтобы закрыть вопрос, 13 февраля 2013 года... и все,... больше никаких дат современности, связанных с Нибиру, не остается... Что будет после этого? посмотрим...но это уже будет другая история... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
для чистоты эксперимента, дождемся 21 декабря 2012 года... а чтобы закрыть вопрос, 13 февраля 2013 года... и все,... больше никаких дат современности, связанных с Нибиру, не остается... Что будет после этого? посмотрим...но это уже будет другая история...
После этого будет 2033 год.там метиор будет. "Ни что не истинно.Все дозволено
От этих концов света многие люди (обычно как раз создатели этих мифов) зарабатывают большие деньги, я лично, пережил два конца света. Но Нибиру... Не думаю, что древним астрономам была от этого выгода. Может и правда, она к нам приближается? "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
От этих концов света многие люди (обычно как раз создатели этих мифов) зарабатывают большие деньги, я лично, пережил два конца света. Но Нибиру... Не думаю, что древним астрономам была от этого выгода. Может и правда, она к нам приближается?
Вот в 2012 и узнаем. а мне кажется на небе шарик новый Ну а теперь серьёзно А вдруг прилетит? тогда же будет на зепле полный. "Ни что не истинно.Все дозволено
Вот в 2012 и узнаем. а мне кажется на небе шарик новый Ну а теперь серьёзно А вдруг прилетит? тогда же будет на зепле полный.
Нибиру пролетала мимо Фаэтона, потомм - мимо Марса, теперь мимо кого она пролетит??? "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
От этих концов света многие люди (обычно как раз создатели этих мифов) зарабатывают большие деньги, я лично, пережил два конца света. Но Нибиру... Не думаю, что древним астрономам была от этого выгода. Может и правда, она к нам приближается?
Была и ещё какая! Запугать чернь, а заодно и властителей- кто владеет информацией- тот владеет миром.
по поводу 2012 года и календаря Майя, так вот племя Майя никогда не занималось предсказаниями, у них был просто календарь с переменой эпох, а СМИ из точки сингулярности сделает большой взрыв Universe it's YOUniverse
Нибиру нет и не будет, это всго лишь мифология, ничего более, даже если бы от нас скрывали бы это офицально, то такой большой объект, как планета/планетоид дивгающийся к земле, заметили бы астрономы любители, и это информация просочилась бы в интернет, пока адекватных статей, опирающиеся на реальные докозательства, а не на мифологию, нет и думаю не будет, осталось слишком мало времени до 2012 года в космическом плане.
Относительно влияния на Землю это нереально. Но в принципе такие ситуации возможны. При поглощении одной галактикой другую, возможно влияние планетарных систем разных галактик и даже перехват планет друг у друга...
При чем здесь СМИ, отдельные индивиды сделали на этом кандидатские и докторские диссертации.
Ничего в этом странного нет...БВ, это всего лишь, одна из теорий "рождения" нашей Вселенной. И на сегодняшний день она является самой объясняемой в научных кругах гипотезой. Если есть мозги, для того чтобы все это объяснить, то можно и диссертацию написать...почему нет? ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
При чем здесь СМИ, отдельные индивиды сделали на этом кандидатские и докторские диссертации.
я образно выразилась, по поводу раздувания из мухи слона (аналогия просто)про 2012 год теория большого взрыва здесь абсолютно не причем Universe it's YOUniverse
я образно выразилась, по поводу раздувания из мухи слона (аналогия просто)про 2012 год теория большого взрыва здесь абсолютно не причем
да, так и есть вы только представьте себе, через 2 миллиарда лет на нашей планете появилась уже другая цивилизация, и о чудо, при бурении нашей и без того, на тот момент дырявой земли они натыкаются на не понятный лоскуток бумаги ( отрывок календаря ( октябрь - ноябрь 2011)) и понять не могут, что это за иероглифы, а Дизайнеры еще как на зло на задний фон поместили фото звездного неба. Цивилизация пошатнулась, мол смотрите! этому "календарю" более двух миллиардов лет! на нем изображено звездное небо, такое как у нас и цифры! Это предупреждение, конец света близок и бла бла бла... вот так и рождаются легенды и мифы. А по факту это всего лишь ну календарь посева посадки разных трав, не более
Ну с одной стороны это Гипотеза,А с другой научная правда. Ну копались в песочнице, нашли календарик. Может это день рождения "Ни что не истинно.Все дозволено
через 2 миллиарда лет на нашей планете появилась уже другая цивилизация, и о чудо, при бурении нашей и без того, на тот момент дырявой земли они натыкаются на не понятный лоскуток бумаги
У майя календарик был из камня, боюсь наши бумажные и 1000 лет в земле не протянут. Поэтому и споров ни каких не будет. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
У майя календарик был из камня, боюсь наши бумажные и 1000 лет в земле не протянут. Поэтому и споров ни каких не будет.
А Вы видели какие сейчас материалы идут для изготовления красок и зачастую бумаги ? да и потом, календарь может быть закован скажем в лед а это есть отличный инкубатор если можно так выразиться
лед инкубатор не надежный, за 2 млрд лет он может раз сто растаять. Самый надежный носитель это камень, на долгие века хватит. Все остальное подвержено разложению, тлению, коррозии и тд ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям