Нибиру маркетинговый ход для того чтобы люди покупали гробы. Посмотрите на Звездочёта!!! 26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни ! Я сатана ?!
Сообщение отредактировал Аватар - Воскресенье, 14.08.2011, 14:24
Астроном-инсайдер, работающий в ново-зеландской обсерватории, сообщил о координатах Нибиру. Он говорит, что удалось измерить размер планеты, ее местонахождение позади кометы Еленина, как многие подозревали. Он дает примерный размер и текущую приблизительную скорость … В зависимости от возникающего ускорения, когда комета Еленина прибудет сюда,Нибиру появится вслед за Еленининым примерно через месяц … и в зависимости от того, насколько быстро Нибиру будет продвигаться в эклиптике и получит готовую орбиту… координаты: во Льве, Еленин 11 часов 21 минут, 15,36 секунды. + O3 СТЕПЕНИ 36 футов, 26,6 “ NIBIRU 09 часов 47 минут, 57,30 секунды, 13 градусов, 16 футов 44 “
а где там венера? вить за ней вроде как нибиру должна сверкать
Должна, но ее там и не было никогда. А нибиру всегда находилась в созвездии льва.И никуда она лететь и не собиралась Я так думаю. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
это галактика она там всегда была... и вообще комета меняет направление произвольно ???? ппц PGC пекулярная галактика 26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни ! Я сатана ?!
Сообщение отредактировал Аватар - Понедельник, 15.08.2011, 05:37
и вообще комета меняет направление произвольно ????
Да есть такое мнение.Но я думаю это опять кто то вводит всех в заблуждение.ХЗ короче.
Вот еще видио. http://www.youtube.com/watch?v....#at=645 На нем показано ,что НАСА скрывает правду насчет кометы Еленина. И что комета не пролетит мимо земли ,а упадет в океан. . Кто нибудь может объяснить четам за Х в гугле планета земля.
Может это НАСА для Хаббла место падения просчитывает? Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Понедельник, 15.08.2011, 09:10
Может это НАСА для Хаббла место падения просчитывает?
Дааааа нету у наса симулятора земли.... пришлось гугл купить на пару недель ))) 26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни ! Я сатана ?!
а нем показано ,что НАСА скрывает правду насчет кометы Еленина. И что комета не пролетит мимо земли ,а упадет в океан.
Этим заядлым апокалиптистам лишь бы какую нибудь ниточку привязать к концу света Вы еще скажите, что это правда, и то что наши выводят на орбиту планетарный щит, это для того что бы отбиться от этой кометы
Quote (Звездочет)
Говорят, что Нибиру за Солнцем находится.
сколько людей, столько мнений ))
Причина редактирования: причина не указана.
Сообщение отредактировал Bruno - Понедельник, 15.08.2011, 20:49
Не верится мне как то в конец света, ну пролетит Нибиру через солнечную систему, и что дальше? сильно сомневаюсь что это приведет к полному шваху. Могут быть электромагнитные излучения, или еще хрен знает что, но явно не армагедец. Возможно все, но сможешь ли ты отличить правду от лжи? be the Best of the Best
Однозначно, нибиру нет, извините но гравитационные возмущения вызвал-бы даже объект размером с луну, а тут : 1 нибиру в 8 раз больше земли 2 нибиру размером с землю 3 нибиру размером с коричневый карлик ( на 4 Урана больше Юпитера ) 26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни ! Я сатана ?!
Однозначно, нибиру нет, извините но гравитационные возмущения вызвал-бы даже объект размером с луну, а тут : 1 нибиру в 8 раз больше земли 2 нибиру размером с землю 3 нибиру размером с коричневый карлик ( на 4 Урана больше Юпитера )