я тут новости смотрю, сейчас из за того что рынок финансов лихорадит, многие вкладывают и покупают золото...
я тоже на это обратила внимание, очень уж часто СМИ говорят о тех, кто вкладывает деньги в золото.... Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
я тоже на это обратила внимание, очень уж часто СМИ говорят о тех, кто вкладывает деньги в золото....
Дело в том, что золото - самое старое и надёжное средство для вкладов. Это не компания, которая обанкротится и ты потеряешь деньги на их акциях. Не выписки казначейства США. Золото не обанкротится и не потеряет доверие кредиторов. Это металл, презренный металл... Не бывает глупых людей - есть только ленивые, несознательные и патологии...
Сообщение отредактировал KavAndr - Среда, 10.08.2011, 18:35
KavAndr, золото может упасть в цене, но в долгосрочной перспективе это беспроигрышный вариант Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Дело в том, что золото - самое старое и надёжное средство для вкладов.
это не новость, думаю о надежности золота знают многие. Просто в последнее время СМИ, с завидной регулярностью, об этом зачем-то нам напоминают. Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
Хех... Драгоценности которые мы придумали сами себе... Золото... как сказал
Quote (KavAndr)
презренный металл...
это всего лишь металл, кусок железа не более того, просто человек придумал этому металлу ценность, заставил окружающих поверить в его блеск, и поверили все. А вить на самом то деле в галактических масштабах это пфф... пустышка. Представьте себе, что завтра галька или щебень будет как говориться на вес золота...
Volendemort, ну почему же, золото выбрали не просто так. Во-первых его сравнительно мало, во-вторых, золото обладает определёнными свойствами которые позволили ему выступить в качестве мерила всему. А если вспомнить историю, то были времена когда железо было дороже золота или допустим алюминий. Многие вещества и сейчас на много дороже золота, но от этого золото не перестаёт быть мерилом всему. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
вещества и сейчас на много дороже золота, но от этого золото не перестаёт быть мерилом всему
Вот и выходит что золото это своего рода Бренд, который был навязан еще в древности и по сей день остается в мозгах людей как показатель богатства. Вот давайте проведем эксперемент не большой, при слове Золото, с чем у Вас идет ассоциация? А) Золотой слиток Б) Золотые украшения ( кольца, сережки и прочее) В) Золотая руда
Я слышал, что при сближении Нибиру с Землей произойдут на Земле ужасные катаклизмы, которые возможно приведут к гибели всего живого. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Я слышал, что при сближении Нибиру с Землей произойдут на Земле ужасные катаклизмы, которые возможно приведут к гибели всего живого.
В этой теме о Нибиру описано и сказано всё возможное и невозможное .Не поленись прочитать всё, и найдёшь ответы.Долго - но это интересно. Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
Если не ошибаюсь,то Нибиру мы должны были видеть уже в мае.Так что если и конец света,то точно не от нее,у нас Землян у самих неплохо получаются концы света,хорошо хоть пока локальные.Так что не надо очень бояться кого-то из-вне,а самих себя.
Гугон, Volendemort, =Осирис=, marisabelka, посмотрите внимательно название темы...
Quote (Звездочет)
Я слышал, что при сближении Нибиру с Землей произойдут на Земле ужасные катаклизмы, которые возможно приведут к гибели всего живого
Слухи о Нибиру стали слишком мощными за счет того, что древний народ оставил информацию об этой планете, что якобы за солнцем есть планета которую мы никогда не видим. Но древнюю информацию о чем-либо, соременные ученые могли не так понять. И наверника никакой Нибиру нет. По всей солнечной системе много различных космических аппаратов, настолько много, что вся солнечная система просматривается с разных курсоров. И если Нибиру существует именно в том виде, в котором приподносят нам ученые и СМИ - то расчеты были просто неверными, и Нибиру еще до сих пор летит к нам по своей необычной 3600-от летней орбите. Но что-то я очень сомневаюсь в этом. Мой конфеденциальный источник говорит что Нибиру никогда не существовало, по крайней мере в нашей солнечной системе, и нкиаких аннунаков.
Хватить страшилки писать на форуме... до чего молодого человека довели... Звездочет, думай о хорошем и не забывай, что у Вашего поколения еще есть шанс все исправить. Таких Нибиру и прочих катаклизмов еще будет не мало, дураков хватает не только в России. ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Таких Нибиру и прочих катаклизмов еще будет не мало, дураков хватает не только в России.
Вот-вот-вот, за свою не такую уж длинную жизнь, я пережил больше 50 концов света. после 30 пророчества я перестал считать. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!