ты не одинок ее никто там пока не наблюдал, да и последние 2000 лет нибиру тоже никто не видел... нам остается ждать только 2012 будет как в песне... Гоп стоп, мы подошли из за угла.. в нашем случае из за венеры ))
Я тоже,но так говорят сторонники её присутствия-"zetatalk" На SOHO куча каких-то обьектов. http://www.geocam.ru/view/cam480x2430_soho_webcam_lasco_c3.html Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
Сообщение отредактировал ZPLATON - Четверг, 04.08.2011, 19:36
ты не одинок ее никто там пока не наблюдал, да и последние 2000 лет нибиру тоже никто не видел... нам остается ждать только 2012 будет как в песне... Гоп стоп, мы подошли из за угла.. в нашем случае из за венеры ))
Годик оден остался. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
это то да.. один год... пролетит как миг... ну если быть скажем так реалистичным.. 22 декабря мы все проснемся и все будет идти своим чередом... чего потом придумают я право не знаю... Нибиру не прилит, пришельцы пролетят мимо... эхх... людишки.. опять мы останемся одни хотя мне кажется я знаю, когда инопланетяне вступят с нами в контакт... когда на земле останется только одна раса... хотя я могу заблуждаться
22 декабря мы все проснемся и все будет идти своим чередом... чего потом придумают я право не знаю... Нибиру не прилит, пришельцы пролетят мимо... эхх... людишки.. опять мы останемся одни
Можно сказать один на один с массой проблем в экономике и кучей не разрешённых политических конфликтов. А ещё думается мне мировая экономика будет биться в конвульсиях от одолевающего её очередного кризиса. Так что веселье обеспечено. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
По ходу завтра начало веселья. И причина этого веселья будет не Нибиру, а обвал рынка. Но, как говорится, раньше сядешь, раньше выйдешь и к концу следующего года всё благополучно завершится. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Volendemort, Гугон, Для каждого понимающего мир,настанет конец света.Ведь есть такие,что под пушкой палящей на фронт собирают одуванчики. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Обвала я думаю не будет иначе погрязнем все, США сразу будет себя вести более агрессивно по отношению к остальным, мол они нам всегда помогали, а в трудный момент для нее никто, Никто не пришел на помощь... как бы воевать они не начали
Мировые лидеры клятвенно обещали и дальше содержать США и её долг. Спад есть, но небольшой, но не думаю, что на этом всё и остановится. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Мировые лидеры клятвенно обещали и дальше содержать США и её долг. Спад есть, но небольшой, но не думаю, что на этом всё и остановится.
Этот "мыльный пузырь" нельзя надувать бесконечно...Все равно, когда-нибудь лопнет...Все дело только во времени... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
RW0LBR, видимо многим хочется чтобы по позже, и они не задумываются, что чем позже тем громче он бахнет. Эти деятели и Нибиру бы сейчас обрадовались бы, лишь бы всё как есть осталось бы. Но нет маховик истории закрутился и грядут экономические и политические катаклизмы. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Нибиру бы сейчас обрадовались бы, лишь бы всё как есть осталось бы. Но нет маховик истории закрутился и грядут экономические и политические катаклизмы.
хмм... Если возвращаться к первым постам... там говорилось, что якобы там живут боги которые прилетают на нашу землю, что бы взять золото и распылить в своей атмосфере... я тут новости смотрю, сейчас из за того что рынок финансов лихорадит, многие вкладывают и покупают золото... Коварный план работает... если у каждого будет по грамму золота, они нас пощадят... Вот хохма то будет, если они существуют, прилетели, мы все как один золото к их ногам несем... а они... фии... не хотим золотяшку, давай нам серебро :)))
Вот хохма то будет, если они существуют, прилетели, мы все как один золото к их ногам несем... а они... фии... не хотим золотяшку, давай нам серебро :)))
А в глаз они не хотят ? Мы же всё таки тоже как то продвинулись ))) Ничего не истинно.Всё дозволено