А почему именно они? Разве мало проблем насущних, от которых и так гибель близка? "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
ну предположим, что если они будут жить на нашей планете отдельно от другого мира ( где нить в лаборатории) то да, для того, что бы они развились до разумного состояния, им потребуются миллиарды лет, если вообще они смогут перейти эти ступени эволюции, но, что если эти самые бактерии могут проникать непосредственно в ДНК и вставлять свои гены в наши цепи тем самым вызывать необратимые мутации и видоизменения... быть может это будет неописуемое уродство, и зараженных людей проще отстреливать чем лечить, а может путем данных изменений человек научится использовать 100% головного мозга, будет увеличенная мускулатура, не в плане огромных рук, а в плане увеличении силовых данных, т.е. мышцы станут более плотные так сказать 1 к 5
Есть нанобактерии которым всё пофигу ,вот статейка о них:
Откуда они взялись? На нашей планете нанобактерии существуют очень давно. Палеонтологи находили их еще раньше остальных ученых, однако никто тогда не мог предположить, что эти образования могут быть живыми. Известно, что глины, в которых собственно и были обнаружены нанобактерии, формировались в условиях бескислородной атмосферы, или с низким содержанием кислорода. Такие условия были на Земле в докембрийский период и на Марсе миллионы лет назад. По словам исследователей, для нанобактерий, которые были обнаружены на марсианском метеорите, необходимы аномальные, но все же допустимые на Земле условия существования. В настоящее время можно с уверенностью сказать, что нанобактерии присутствуют на нашей планете, так сказать, еще с начала времен.
Среда обитания. Нанобактерии существуют везде. Ученые предполагают, что сейчас нанобактерии являются господствующей формой жизни на нашей планете. Их суммарная биомасса превышает всю остальную на Земле. Они находятся в воздухе, в атмосфере, в грозовых тучах, которые проливаются дождями. Они находятся даже в крови человека и различных его органах.
Глобальная угроза. По предположению ученых, нанобактерии являются причинами многих болезней. В их числе таких как мочекаменная болезнь, атеросклероз, холецистит, рак и даже СПИД. Нанобактерии в процессе своей жизнедеятельности формируют кальциевые отложения не только в окружающей среде и горных породах, но, что намного страшнее, в организме человека. Нанобактерия также может быть повинна в старении организма. Выяснилось, что организм некоторых видов медуз не содержит нанобактерий. Так вот эти медузы являются практически бессмертными.
Существует ли спасение? Действительно, неужели эти крошечные существа настолько неуязвимы? В результате исследований выяснилось, что нанобактерии поразительно живучи. Против них оказались бессильны и антибиотики, и гамма-лучи, и химические препараты. В настоящее время ученые разрабатывают различные методы уничтожения нанобактерий. Скорее всего, для этого нужен антибиотик, действующий избирательно и уничтожающий только нанобактерии.
Они могут быть в хвосте кометы и попасть на Землю. Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
Сообщение отредактировал ZPLATON - Понедельник, 01.08.2011, 07:28
Против них оказались бессильны и антибиотики, и гамма-лучи, и химические препараты. В настоящее время ученые разрабатывают различные методы уничтожения нанобактерий. Скорее всего, для этого нужен антибиотик, действующий избирательно и уничтожающий только нанобактерии.
Нельзя уничтожать нанобактерии...По всей видимости, они являются стражами нашего Мира и не позволять пришельцам из других миров захватить планету Земля. Нанобактерии надо изучать и попытаться использовать их для пользы человечества...уничтожить придумают как, потом встанет вопрос, как их возродить...Нет на нашей планете ничего лишнего и ненужного (если только сами не создадим)... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Нельзя уничтожать нанобактерии...По всей видимости, они являются стражами нашего Мира и не позволять пришельцам из других миров захватить планету Земля.
Не позволяют другим нас уничтожить, сами хотят нас уничтожить. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Не позволяют другим нас уничтожить, сами хотят нас уничтожить.
Однажды ученые смогли приручить вредоносную плесень и получили лекарство, которое спасло и спасет тысячи жизней. Везде необходимо искать компромисс и извлекать пользу. Уничтожить легко, но что будет потом?... неизвестно. ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Однажды ученые смогли приручить вредоносную плесень и получили лекарство, которое спасло и спасет тысячи жизней.
Я же забыл про Рокфор-сыр в который специально добавляют плесень. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Тогда будет очень плохо... Однажды, от такого падения на Землю, вымерли динозавры...
Quote (RW0LBR)
Это не было причиной их вымирания.
Такое чувство, будто Вы все это знаете.
Quote (Volendemort)
не, ничего не будет, но если бактерии попадут на нашу землю и начнут развиваться тут возможно будет биологическая война
Биологическая война уже идет, причем именно с бактериями и вирусами. Во все времена люди боролись с подобныи вещами.
Quote (Звездочет)
Мы сможем взять их под контроль , чтобы они не превратились в более разумные формы жизни.
Все зависит от того, какие бактерии - они могут к примеру заразить Землю за один день какой-то инфекцией, а могут быть не на столько опасными и люди успеют их изучить.
Quote (Звездочет)
Вопрос: что будет , если ети газы (часть ведь ипарилась при входе в атмосферу) попадут в организм человека?
Я думаю, ни один из людей находящихся здесь не ответят на Ваш вопрос, ибо не знают. Никто не может знать. Но предпологаю пойдет отрицательная реакция.
Сообщение отредактировал Rewenstong - Понедельник, 01.08.2011, 19:51
Доброго времени суток. У меня есть два идентичных предположения почему мы не видим Нибиру, но существует много слухов и докозательств что Нибиру наблюдали древние астрономы: 1. Возможно Нибиру раньше была одной из планет нашей солнечной системы, и ее наблюдали древние астрономы в старые телескопы. Но Нибиру была выброшена по какой-то причине из гравитационного поля Солнца в открытый космос. 2. А второй вариант, опять же, Нибиру - это "блуждающая планета" которая некоторое время пролетала через нашу солнечную систему и ее наблюдали астрономы, но сейчас мы ее не видим, т. к. она уже далеко. P.S. сей домысел был основан на фактах данной информации http://kosmos-x.net.ru/news....20-1287 особенно кто не вкурсе про "блуждающие планеты" просьба ознакомиться.
Сообщение отредактировал Rewenstong - Понедельник, 01.08.2011, 20:18
1. Возможно Нибиру раньше была одной из планет нашей солнечной системы, и ее наблюдали древние астрономы в старые телескопы. Но Нибиру была выброшена по какой-то причине из гравитационного поля Солнца в открытый космос.
И как она смогла бы вернутся опять в нашу солнечную систему?
Quote (Rewenstong)
А второй вариант, опять же, Нибиру - это "блуждающая планета" которая некоторое время пролетала через нашу солнечную систему и ее наблюдали астрономы, но сейчас мы ее не видим, т. к. она уже далеко.
Rewenstong, Если бы Нибиру была блуждающая планета то пролетая через нашу солнечную систему,она бы упала на солнце.Солнце бы ее притянуло . Я так думаю. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Понедельник, 01.08.2011, 21:55
И как она смогла бы вернутся опять в нашу солнечную систему?
А никто и не говорил что она дважды пролетала.
Quote (Konstantin)
Если бы Нибиру была блуждающая планета то пролетая через нашу солнечную систему,она бы упала на солнце.Солнце бы ее притянуло . Я так думаю.
Абсурд, блуждающие планеты летят с большой скоростью, они просто пролетают и все. Видимо, Нибиру пролетела далеко от солнца. Это всего лишь моя гипотеза, не нужно придавать этому слишком большое значение.
Если учесть, что "блуждающие планеты" это несостоявшиеся звёзды, планеты-гиганты, то вряд ли попав к нам, она бы смогла тихо мирно покинуть солнечную систему, при этом не покуралесив и не наломав дров имхо. Хотя кто их знает..
RW0LBR писал(а): Это не было причиной их вымирания.
Rewenstong, я этого не писал...
Quote (Rewenstong)
Такое чувство, будто Вы все это знаете.
Что касается динозавров...Неужели кто-то серьезно может утверждать о том, что же произошло с динозаврами 65 млн. лет назад. Нет, конечно. Это была, всего лишь, одна из хорошо известных версий их гибели... Ваше чувство Вас не обмануло, я хорошо знаю эту версию... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Что касается динозавров...Неужели кто-то серьезно может утверждать о том, что же произошло с динозаврами 65 млн. лет назад. Нет, конечно. Это была, всего лишь, одна из хорошо известных версий их гибели...
А кто знает, что было с динозаврами? Может быть люди их вытеснили из этого мира... "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
не совсем, я как то уже выдвигал гипотезу о том, что нибиру это есть ковчег, возможно даже колыбель человечества, который выполнив свои основные функции остался бороздить просторы космоса. повторюсь, в общем некогда на далеких планетах жили наши предки, но пришла война с кем то или чем то. Было принято решение отправить именно детей на одном корабле, но в разных капсулах. Естественно данный ковчег добрался до нас достаточно быстро и после удачного десантирования эти дети были оставлены один на один с дикой природой, но люди выжили, разные этнические группы. Со временем придумали сами свой язык, ну и в общем достигли именно того, что мы имеем сейчас. А НЛО это возможно оставшиеся выжившие, которые получили допустим некую дозу радиации, что привело к некоторым мутациям в строении тела, вот и прилетают к нам посмотреть, как живут их потомки, которых последствия не затронули. А если учесть, что говорим мы на разных языках контакт найти сложно... но возможно