Если ядро пролетит мимо, кома проблем не создаст, это все лишь пыль и газ...
А если в хвосте есть яовитые вещества? А если, при сближении с кометой, Земля пройдет в хвосте кометы? Как быть тогда? "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
А если в хвосте есть яовитые вещества? А если, при сближении с кометой, Земля пройдет в хвосте кометы? Как быть тогда?
Плотность атмосферы планеты Земля в тысячи раз плотнее, чем плотность пылевого облака кометы. Облако не сможет проникнуть внутрь атмосферы и достигнуть поверхности Земли. Но метеорных вспышек на звездном небе, я думаю будет очень много... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Плотность атмосферы планеты Земля в тысячи раз плотнее, чем плотность пылевого облака кометы. Облако не сможет проникнуть внутрь атмосферы и достигнуть поверхности Земли. Но метеорных вспышек на звездном небе, я думаю будет очень много
А если комета на Землю упадет? "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Тогда будет очень плохо... Однажды, от такого падения на Землю, вымерли динозавры... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Может быть была и другая причина...но я придерживаюсь мнения, что последствия, после падения огромного астероида или кометы на Землю, привели к вымиранию динозавров. Интересно, почитать Ваше мнение на этот вопрос. ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Скорее всего, они достигли "потолка", т.е. им уже не куда было развиваться. Врядли животных, которые существовали 160 млн. лет уничтожил какой-то катаклизм.
Тогда будет очень плохо... Однажды, от такого падения на Землю, вымерли динозавры..
Я про другое: хвост кометы-это выбросы вещества из ядра кометы, а если есть в хвосте ядовитые вещества, следовательно они имеются и в ядре кометы. Вопрос: что будет , если ети газы (часть ведь ипарилась при входе в атмосферу) попадут в организм человека? "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
не, ничего не будет, но если бактерии попадут на нашу землю и начнут развиваться тут возможно будет биологическая война
Мы сможем взять их под контроль , чтобы они не превратились в более разумные формы жизни. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Некоторые бактерии все-таки приспособились к нашим суровым условиям, почему бы и другим гостям из космоса не приспособиться? "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"