Я имел в виду от Нибиру конца света не будет. Хотя я и в любой конец света не верю. Во - первых катаклизмы были и будут всегда. А во - вторых столько концов света уже придумали что уже полностью не веришь в них.
Вот если тема о Нибиру доживет до даты предполагаемого конца света, то можно будет: 1. Устроить стеб по поводу того "как только нашего брата не дурят" 2. Устроть приличное застолье, что конца света не будет (по крайней мере из-за нибиру), так сказать отпразновать всем форумом. При этом запить минимум на неделю (хотя я и не пью ничего крепче молока с мартини! шутка) 3. Устроить похороны темы и запить на вторую неделю, далее поминуть на 9 дней, потом на 40 дней.... При этом фразы типа "мне тебя будет не хватать, моя любимая тема" приветствуются. 4. Не будем забывать про годовщины и юбилеи...
Ну радоваться рано ещё кто знает что древние люди предсказывали на эту дату... но явно не планету "камикадзе" А хотя... ничего не будет... зато отличное "пати" 2013 года будет))
Вот если тема о Нибиру доживет до даты предполагаемого конца света, то можно будет: 1. Устроить стеб по поводу того "как только нашего брата не дурят" 2. Устроть приличное застолье, что конца света не будет (по крайней мере из-за нибиру), так сказать отпразновать всем форумом. При этом запить минимум на неделю (хотя я и не пью ничего крепче молока с мартини! шутка) 3. Устроить похороны темы и запить на вторую неделю, далее поминуть на 9 дней, потом на 40 дней.... При этом фразы типа "мне тебя будет не хватать, моя любимая тема" приветствуются. 4. Не будем забывать про годовщины и юбилеи...
Я не знаю ответа на Ваш вопрос. На указанном сайте НАСА нашел последнее фото с этого телескопа, оно сделано 22.12.2006 г. 00:02:56 на нем так же видно указанный объект. Данный объект есть на всех фото начиная с 22.12.2006 г. по 22.06.2011 г.
Вот видео этого обьекта :http://youtu.be/FdWL7tEsvxc .Если посмотреть внимательно то видно что дальние обьекты проходя на его фоне видны- значит он прозрачный.Так выглядит капля воды на стекле ,освещение с обратной стороны от источника-эффект зеркала.
Сообщение отредактировал ZPLATON - Пятница, 01.07.2011, 18:10
какой миф? нибиру уже невооруженным глазом на небе видно! купите телескоп, увидите на небе ярко-красную звезду, вот это она. так что ждите ее. может быть и повезет вам
Причина редактирования: Мат
Сообщение отредактировал Bruno - Пятница, 01.07.2011, 22:09
KazantiP, Отличный пост. Много инфы.Очень содержательно На земле около 200000 астрономов любителей с телескопами достаточно мощными.И почемуто то никто из них не дал координаты Нибиру.
Ну радоваться рано ещё кто знает что древние люди предсказывали на эту дату.
Древние люди предсказывали , что земля центр вселенной , солнце и планеты крутятся по орбитам вокруг неё. Они даже не знали что такое звезда толком или планета... а ещё мир по их представлениям плоский держат его 3 слона 3 черепахи 3 кита и держится всё ТОЛЬКО НА ЧЕСТНОМ СЛОВЕ
какой миф? нибиру уже невооруженным глазом на небе видно! купите телескоп, увидите на небе ярко-красную звезду, вот это она. так что ждите ее. может быть и повезет вам
Нибиру невооружённым глазом видно... значит тут-же противоречие КУПИТЕ ТЕЛЕСКОП ! Если - бы рядом (В Смысле ОЧЕНЬ БЛИЗКО) с солнцем вращалась планета диаметром хотя-бы с землю то она выглядела-бы как чёрное пятно на солнце и не заметить этого НЕВОЗМОЖНО ! И вообще Какой идиот придумал смотреть на ночное небо ДНЁМВ ТЕЛЕСКОП Или она уже ночью видна... а на небе больше сотни тьфу миллиона видимых звёзд !!!из них 25% (примерно) красные карлики и ещё 25 % имеют красноватый оттенок.Ну и чего ? Куда смотреть ?!???!!!??????????!!!!!!!!!!