Точно рано. Если нибиру нет,это еще не значит что 2012 год не наступит и не будет вобще плохо.Катаклизмы уже идут и чем доальше тем хуже. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Я имел в виду от Нибиру конца света не будет. Хотя я и в любой конец света не верю. Во - первых катаклизмы были и будут всегда. А во - вторых столько концов света уже придумали что уже полностью не веришь в них.
Вот если тема о Нибиру доживет до даты предполагаемого конца света, то можно будет: 1. Устроить стеб по поводу того "как только нашего брата не дурят" 2. Устроть приличное застолье, что конца света не будет (по крайней мере из-за нибиру), так сказать отпразновать всем форумом. При этом запить минимум на неделю (хотя я и не пью ничего крепче молока с мартини! шутка) 3. Устроить похороны темы и запить на вторую неделю, далее поминуть на 9 дней, потом на 40 дней.... При этом фразы типа "мне тебя будет не хватать, моя любимая тема" приветствуются. 4. Не будем забывать про годовщины и юбилеи... Там удовольствие в лесах непроходимых, Восторг на одиноком берегу! И общество, в которое никто не вторгнется отныне, И моря рёв, в котором слышу музыку свою...
О_0_о Мы деградируем... говорим о ъъени и тут-же говорим что ъъени нет, и поддерживаем эту ъъень ТАК держать ! полный вперёд! 26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни ! Я сатана ?!
Ну радоваться рано ещё кто знает что древние люди предсказывали на эту дату... но явно не планету "камикадзе" А хотя... ничего не будет... зато отличное "пати" 2013 года будет)) Ничего не истинно.Всё дозволено
Вот если тема о Нибиру доживет до даты предполагаемого конца света, то можно будет: 1. Устроить стеб по поводу того "как только нашего брата не дурят" 2. Устроть приличное застолье, что конца света не будет (по крайней мере из-за нибиру), так сказать отпразновать всем форумом. При этом запить минимум на неделю (хотя я и не пью ничего крепче молока с мартини! шутка) 3. Устроить похороны темы и запить на вторую неделю, далее поминуть на 9 дней, потом на 40 дней.... При этом фразы типа "мне тебя будет не хватать, моя любимая тема" приветствуются. 4. Не будем забывать про годовщины и юбилеи...
... 5. Пригласить СЕМЕНА... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Я не знаю ответа на Ваш вопрос. На указанном сайте НАСА нашел последнее фото с этого телескопа, оно сделано 22.12.2006 г. 00:02:56 на нем так же видно указанный объект. Данный объект есть на всех фото начиная с 22.12.2006 г. по 22.06.2011 г.
Вот видео этого обьекта :http://youtu.be/FdWL7tEsvxc .Если посмотреть внимательно то видно что дальние обьекты проходя на его фоне видны- значит он прозрачный.Так выглядит капля воды на стекле ,освещение с обратной стороны от источника-эффект зеркала. Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
Сообщение отредактировал ZPLATON - Пятница, 01.07.2011, 18:10
какой миф? нибиру уже невооруженным глазом на небе видно! купите телескоп, увидите на небе ярко-красную звезду, вот это она. так что ждите ее. может быть и повезет вам
Причина редактирования: Мат
Сообщение отредактировал Bruno - Пятница, 01.07.2011, 22:09
KazantiP, Отличный пост. Много инфы.Очень содержательно На земле около 200000 астрономов любителей с телескопами достаточно мощными.И почемуто то никто из них не дал координаты Нибиру.
кто знает что древние люди предсказывали на эту дату... но явно не планету
Среди древних людей можно было всякое услышать, даже того, чего не существует. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
На земле около 200000 астрономов любителей с телескопами достаточно мощными.И почемуто то никто из них не дал координаты Нибиру.
Если Нибиру и есть, то найти ее так же трудно , как и когда-то найти Плутон. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Ну радоваться рано ещё кто знает что древние люди предсказывали на эту дату.
Древние люди предсказывали , что земля центр вселенной , солнце и планеты крутятся по орбитам вокруг неё. Они даже не знали что такое звезда толком или планета... а ещё мир по их представлениям плоский держат его 3 слона 3 черепахи 3 кита и держится всё ТОЛЬКО НА ЧЕСТНОМ СЛОВЕ 26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни ! Я сатана ?!
Мне самому интересно ее увидеть. А в каком она сейчас созвездии? Не подскажете??? "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
какой миф? нибиру уже невооруженным глазом на небе видно! купите телескоп, увидите на небе ярко-красную звезду, вот это она. так что ждите ее. может быть и повезет вам
Нибиру невооружённым глазом видно... значит тут-же противоречие КУПИТЕ ТЕЛЕСКОП ! Если - бы рядом (В Смысле ОЧЕНЬ БЛИЗКО) с солнцем вращалась планета диаметром хотя-бы с землю то она выглядела-бы как чёрное пятно на солнце и не заметить этого НЕВОЗМОЖНО ! И вообще Какой идиот придумал смотреть на ночное небо ДНЁМВ ТЕЛЕСКОП Или она уже ночью видна... а на небе больше сотни тьфу миллиона видимых звёзд !!!из них 25% (примерно) красные карлики и ещё 25 % имеют красноватый оттенок.Ну и чего ? Куда смотреть ?!???!!!??????????!!!!!!!!!! 26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни ! Я сатана ?!