Данный объект есть на всех фото начиная с 22.12.2006 г. по 22.06.2011 г.
Не может объект пять лет находиться около солнца, он непременно должен перемещаться по орбите... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Фальсификация, видео снимала группа людей специально собранных для этой цели. 1 люди смотрят не туда где "НЛО" 2 Это НЛО ??? Тогда это уже фонарик... лампочка просто. 26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни ! Я сатана ?!
Узнать бы, как вот такие дефекты получаются. А то всё "дефекты".
Ну понимаете ли, у нас техника ещё не на столько развита что б делать фото без дефектов... даже если купить "цифровой фотоаппарат" и на нём будут дефекты. Может вы сталкиваетесь постоянно с дефектами? а то не всё дефекты. =============================================================== Конечно же планеты убийцы нету, это очевидно. Ничего не истинно.Всё дозволено
даже если купить "цифровой фотоаппарат" и на нём будут дефекты.
Я сделал моей мыльницей больше 700 фотографий, особых дефектов не замечал, только "пятна" на экране на фотографиях в закрытых тёмных помещениях, затопленных водой.
Я сделал моей мыльницей больше 700 фотографий, особых дефектов не замечал, только "пятна" на экране на фотографиях в закрытых тёмных помещениях, затопленных водой.
Ну... космос это вам не свадьбу фотографировать, к тому же в сторону солнца. Ничего не истинно.Всё дозволено
Ну... космос это вам не свадьбу фотографировать, к тому же в сторону солнца.
Ну дак там и не мыльница фотографирует, а специально предназначенное для этого оборудование, данные снимки я думаю НАТО не просто так делает, а для их изучения, и я не думаю что они допустили бы какие либо дефекты съемки.