Ну дак там и не мыльница фотографирует, а специально предназначенное для этого оборудование, данные снимки я думаю НАТО не просто так делает, а для их изучения, и я не думаю что они допустили бы какие либо дефекты съемки.
Я уже сказал про оборудования.Мы ещё не на столько развиты что-б смотреть космос в красочных цветах и без единого дефекта.Так что как-раз "мыльница" фотографирует.
Quote (металлист)
незнаю существует ли такая планета???
Ничего не истинно.Всё дозволено
Сообщение отредактировал =Осирис= - Вторник, 28.06.2011, 20:42
Один начинает бред, другой его поддерживает. Давайте закроем тему про мыльницы. 26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни ! Я сатана ?!
Сообщение отредактировал Аватар - Среда, 29.06.2011, 14:49
Можно чуть-чуть ее прикрыть.До появления Нибиру. Когда увидим ее на небе то будем обсуждать нибиру это или нет? Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Если мы заметили крошечные экзопланеты на отдаленных расстояниях, не можем ли мы заметить огромную планету в пределах Облака Оорта? Ну и что, что методы отличаются. Отрицательное альбедо - надо исследовать инфракрасным телескопом!
Уже конец июня. По всем предсказаниям Нибиру должна быть видна каждый день на восходе и закате. Ее невидно.Значит ее нет. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Кстати, вот вы все плагиаторы.... я сделал линейку И ВСЕ НА САЙТЕ НАЧАЛИ ДЕЛАТЬ ЛИНЕЙКИ ! :D нехорошо(с)
И немного отвлечёмся от темы Никаких ВЕСОМЫХ И НЕОПРОВЕРЖИМЫХ доказательств, что нибиру есть никто так и не предоставил, в течение 163 страниц делайте выводы 26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни ! Я сатана ?!
Сообщение отредактировал Аватар - Четверг, 30.06.2011, 13:15
Никаких ВЕСОМЫХ И НЕОПРОВЕРЖИМЫХ доказательств, что нибиру есть никто так и не предоставил, в течение 163 страниц делайте выводы
Но надо признать, что многие старались и предоставляли довольно разнообразные доказательства... Но главного доказательства, это Нибиру на небосклоне, так и нет...