на небе красная звезда новая появилась, можно сказать копия марса. вот ее координаты: 13h 47m 55.0s -8° 29′ 47.3 тем кто не верит. если кто не верит в нее, пишите причину, буду разубеждать вас в этом
Сообщение отредактировал Bruno - Суббота, 02.07.2011, 00:07
на небе красная звезда новая появилась, можно сказать копия марса. вот ее координаты: 13h 47m 55.0s -8° 29′ 47.3 тем кто не верит. если кто не верит в нее, пишите причину, буду разубеждать вас в этом
KazantiP, не занимаетесь самообманом и нас не обманывайте... Координаты которые Вы дали имеют 2-х месячную давность. Никакой планеты Нибиру по этим координатам уже давно нет...улетела. Эти координаты были указаны еще 27 апреля 2011 года. За прошедшее время, планета Х изменила свое мастоположение...
Вот выдержка: "Теперь перейдем к собственно координатам Нибиру. Они представлены астрономами как следующие: 13h 47m 55.0s -8° 29′ 47.3. Вам предстоит проверить их правильность наглядно, по причине того что планета уже могла изменить свои небесные координаты, и теперь является недоступной по вышеприведенным координатам." http://apokalipsis-2012.ru/usr....-нибиру
Так и хочется добавить, по-техническим причинам планета Нибиру не доступна...или находится в не зоне действия сети... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Сообщение отредактировал RW0LBR - Суббота, 02.07.2011, 03:57
Всю ночь смотрел в бинокль и телескоп на небо ! 3 часа потратил. тьфу на вас Указанные координаты смотрел буквально 5 секунд т.к. там ничего нет 26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни ! Я сатана ?!
Я смотрел и её там нету. А я не заметить ничего не могу! (жутко внимательный) И что означает больше юмора ? посмотрите мою подпись ! 26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни ! Я сатана ?!
Сообщение отредактировал Аватар - Суббота, 02.07.2011, 09:17
Да нету ее в солнечной системе.Если бы была, уже давно бы обнаружили. Не такие уж люди идиоты,что бы не вычислить Нибиру в СС:) Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Суббота, 02.07.2011, 09:37
Ок. Тогда как объяснить то,что говорили будто бы Нибиру будет видна на небе в конце мая? Сейчас уже июль начался и где Нибиру? Смотрел и на закате и на восходе солнца и ничего не видно.Так ,что нет ее. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
В 2 часа ночи смотрел в небо-ничего не увидел. Меня обманули!!! "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"