Pulsar

Четверг, 11.09.2025, 15:40

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Нибиру
SweetCosmogirlДата: Понедельник, 20.06.2011, 12:59 | Сообщение # 3181
Специалист

Награды: 15
Статус: Offline

RW0LBR, wacko wacko wacko капеееееееец, такие видосы все в одном стиле biggrin ой ой ой, по случаному совпадению или нет заканчивается календарь..бла бла бла biggrin
_renovacio_Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:23 | Сообщение # 3182
Заинтересовавшийся

Награды: 6

Quote (=Осирис=)
Как-раз инфо* от зетов....(если я не ошибаюсь)
И вы как-раз сами написали в своём посте существование "нибиру". Где она если её в телескопы не видят ?

я написал лишь ту информацию в своем посте о Нибиру, которую имею...еще раз повторюсь, я не отрицаю существование Нибиру, и так же не являюсь сторонником её существования...придёт время и мы все увидим...хочу лишь разобраться где правда, а где вымысел... Просто с нашими технологиями, когда мы нифига с нашими телескопами изучить толком то и не можем, говорить что ничего таког нет...ну фиг знает...я все таки больше хотел бы чтоб она была... smile
Зеты говорят, что Нибиру будет видно в последние недели...и они всегда это говорили...

Quote (RW0LBR)
Понапрягайте мозги...

ну если новости для тебя без ссылок на имена астроном и тд и тп достоверный источник, то блин флаг тебе в руки biggrin
Прикрепления: 2534520.gif (55.6 Kb)

Moscow

Сообщение отредактировал _renovacio_ - Понедельник, 20.06.2011, 13:24
АватарДата: Понедельник, 20.06.2011, 13:33 | Сообщение # 3183
Философ

Награды: 29

Quote (_renovacio_)
ну фиг знает...я все таки больше хотел бы чтоб она была..

Мда.... biggrin

26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни !
Я сатана ?!
ГугонДата: Понедельник, 20.06.2011, 13:37 | Сообщение # 3184
Академик

Награды: 388

Quote (Страх)
Да пришел ужас с небес и звали Его Еленин и это повторится снова.
И звали его Е-ЛЕНИН, а потом нашли Мавзолей с надписью ЛЕНИН и не поймут учёные будущего как же всё-таки ужас-то звался Е-ЛЕНИН или просто ЛЕНИН.

Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
RW0LBRДата: Понедельник, 20.06.2011, 13:42 | Сообщение # 3185
Академик

Награды: 219

Quote (_renovacio_)
ну если новости для тебя без ссылок на имена астроном и тд и тп достоверный источник, то блин флаг тебе в руки

Ты очень не внимательно смотрел кино... angry
а про флаг там вообще ни единого слово не было сказано... biggrin biggrin

Добавлено (20.06.2011, 13:42)
---------------------------------------------

Quote (_renovacio_)
Зеты говорят, что Нибиру будет видно в последние недели...и они всегда это говорили...

Да, блин зеты очень известные астрономы... biggrin

...Лови же миг! Ведь он не повторится,
Как ты и сам не повторишься в нём.

Омар Хайям
_renovacio_Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:46 | Сообщение # 3186
Заинтересовавшийся

Quote (Аватар)
Мда....

что мда?

Moscow
ГугонДата: Понедельник, 20.06.2011, 13:47 | Сообщение # 3187
Академик

Награды: 388

Quote (_renovacio_)
когда мы нифига с нашими телескопами изучить толком то и не можем,
Мы в свои "ни фига невидящие" телескопы Седну открыли, а это куда дальше Плутона.
Чтобы Нибиру прибыла к концу 2012 года она должна быть уже около Юпитера как минимум. Если она в несколько раз больше Земли её уже можно было бы видеть невооружённым глазом. Или она в параллельном пространстве как уверяют некоторые?
И почему в прошлый прилёт ничего не останавливалось, а в этот раз грядут такие катастрофы, где логика?

Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
_renovacio_Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:50 | Сообщение # 3188
Заинтересовавшийся

Quote (RW0LBR)
Да, блин зеты очень известные астрономы...

а я сказал что они астрономы?
и где я сказал что им безоговорочно верю? то что у них информация сходится с тем, что происходит на Земле - факт...а дальше уже сам верит во что хочет...будь то нибиру, сдвиг полюсов, комета Еленин и тд и тп
про флаг это было от меня, а с не видео...

Moscow
RW0LBRДата: Понедельник, 20.06.2011, 14:08 | Сообщение # 3189
Академик

Quote (_renovacio_)
и где я сказал что им безоговорочно верю? то что у них информация сходится с тем, что происходит на Земле - факт...

Интересно было бы прочитать хоть единственный случай, когда информация зетов совпала с тем что происходит на Земле.(только не надо приводить примеры наводнения, землятресения...они были всегда)

Добавлено (20.06.2011, 14:08)
Quote (_renovacio_)
ну если новости для тебя без ссылок на имена астроном и тд и тп достоверный источник,

А у тебя есть достовернный источник о Нибиру?

Омар Хайям

Сообщение отредактировал RW0LBR - Понедельник, 20.06.2011, 14:09
KonstantinДата: Понедельник, 20.06.2011, 14:14 | Сообщение # 3190
Академик

Награды: 415

Quote (_renovacio_)
то что у них информация сходится с тем, что происходит на Земле - факт.

Сходится.Потому что они выкладывают уже свершившиеся факты. Зеты ведь не предсказатели.
Quote (_renovacio_)

И когда по ихнему эти "последнии две недели" наступят?

Растопчешь цветок - потревожишь звезду.

Сообщение отредактировал Konstantin - Понедельник, 20.06.2011, 14:15
SweetCosmogirlДата: Понедельник, 20.06.2011, 14:22 | Сообщение # 3191
Специалист

Quote (Гугон)
Мы в свои "ни фига невидящие" телескопы Седну открыли, а это куда дальше Плутона. Чтобы Нибиру прибыла к концу 2012 года она должна быть уже около Юпитера как минимум. Если она в несколько раз больше Земли её уже можно было бы видеть невооружённым глазом. Или она в параллельном пространстве как уверяют некоторые? И почему в прошлый прилёт ничего не останавливалось, а в этот раз грядут такие катастрофы, где логика?

полностью поддерживаю!!! wink smile
=Осирис=Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:09 | Сообщение # 3192
Знаток

Награды: 21

Quote (_renovacio_)

Если почитать всё что Зеты говорят... то..вы сами поймёте кто это такие Зеты! (Секта Фанатиков) как таким можно доверять ?
Кстати ихняя программа отличный способ отвлекать земной народ от левых рук правительств biggrin (задумайтесь)

---------------------------------------------------------------------
Зеты- спасители человечества.Аве Зетам!!! biggrin

Ничего не истинно.Всё дозволено
_renovacio_Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:59 | Сообщение # 3193
Заинтересовавшийся

Quote (=Осирис=)
Кстати ихняя программа отличный способ отвлекать земной народ от левых рук правительств (задумайтесь)

мне на дела правительства вообще пофиг...от чего отвлекать? от того что деньги крадут у народа, делают что хотят и тд и тп?это итак все видно..и скрывать ничего не надо...
Quote (Konstantin)
И когда по ихнему эти "последнии две недели" наступят?

фиг знает...не читал их...я бы с радостью прочитал, интересно всё-таки...но с сайтом не смог разобраться один раз...а второй и не особо охото...)

Moscow
=Осирис=Дата: Вторник, 21.06.2011, 01:50 | Сообщение # 3194
Знаток

Награды: 21

Quote (_renovacio_)
мне на дела правительства вообще пофиг...от чего отвлекать? от того что деньги крадут у народа, делают что хотят и тд и тп?это итак все видно..и скрывать ничего не надо...

Вы не один на планете Земля , и Большинству не нравится некоторые поступки правительств. smile
"Надо же чем то народ занять пока я буду делать свои нужные и личные делишки."-Конец Света отличная мотивация плюнуть на всё smile
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Блин, вот смотрю на ихнею схему "последних недель" и думаю какой "умны человек" нарисовал её ? "3 дня темноты", "на западе","6 дней восхода солнца","замедленное вращение 18 дней","сдвиг полюсов".....получается какой то путеводитель.И к тому же такая точность!!! (это просто феноменально)Всё так четко описано сколько дней будет происходить какой то процесс... это вообще (у меня нет слов) как будто это они придумали эту "Нибиру" и управляют ею. surprised
Ох уж эти "Зеты" (Нагло врут и не краснеют!)

Ничего не истинно.Всё дозволено

Сообщение отредактировал =Осирис= - Вторник, 21.06.2011, 03:58
KonstantinДата: Вторник, 21.06.2011, 08:46 | Сообщение # 3195
Академик

Не знал куда вставить это.
Послание Земли человеку

Планета уже не знает, как ещё дать понять, что она от нас устала
http://oko-planet.su/pogoda....la.html

SweetCosmogirlДата: Вторник, 21.06.2011, 09:35 | Сообщение # 3196
Специалист

хотела бы я убраться отсюда, но как???? я не могу собственно взять и полететь в космос... biggrin да для начала даже в австралию не могу переехать sad
KonstantinДата: Вторник, 21.06.2011, 09:52 | Сообщение # 3197
Академик

Quote (_renovacio_)
но с сайтом не смог разобраться один раз

Ага я тоже biggrin Там в этих ссылках запутался нафиг.Осилил только пол страницы ,забросил и больше туда не заходил.

Сообщение отредактировал Konstantin - Вторник, 21.06.2011, 10:54
AndrianoffДата: Вторник, 21.06.2011, 14:27 | Сообщение # 3198
Наблюдатель

Награды: 1

Quote (Konstantin)
RW0LBR, Есть странность .Смотрите на скрин. На нем солнце находится выше "Нибиру" ,а отражается на воде ниже "Нибиру".
Этого мне кажется не может быть

Я не сильно разбираюсь в оптике, законах отражения т.д., поэтому не знаю насколько будет правильным опыт который я провел: возьмите листок бумаги и в верхней части нарисуйте ручкой (паста чтоб мазала) две точки, одну побольше(солнце), а вторую поменьше, выше "солнца" (это будет нибиру), затем согните листок бумаги пополам и смотрите отпечаток того что вы нарисовали, получится что маленькая точка на отпечатке (отражении) оказалась снизу относительно "солнца".
Если я не прав, то поправьте.
RW0LBRДата: Вторник, 21.06.2011, 14:49 | Сообщение # 3199
Академик

Quote (Konstantin)
Планета уже не знает, как ещё дать понять, что она от нас устала http://oko-planet.su/pogoda....la.html

очень интересная мысль, терпенье Земли не безгранично...и так понятно что истощение природных ресурсов изменяет экосистему планеты до такой степени, что засухи, пожары, наводнения, землятресения и тд становятся нашей обыденной жизнью...И дальше, вопрос лишь в том, сможет ли человечество жить в условиях нехватки ресурсов или Земля уничтожит нас как ВИД. Скорее второе... angry

Добавлено (21.06.2011, 14:49)
Quote (Andrianoff)
Я не сильно разбираюсь в оптике, законах отражения т.д., поэтому не знаю насколько будет правильным опыт который я провел: возьмите листок бумаги и в верхней части нарисуйте ручкой (паста чтоб мазала) две точки, одну побольше(солнце), а вторую поменьше, выше "солнца" (это будет нибиру), затем согните листок бумаги пополам и смотрите отпечаток того что вы нарисовали, получится что маленькая точка на отпечатке (отражении) оказалась снизу относительно "солнца". Если я не прав, то поправьте.

Andrianoff,
я не совсем понял, как Вы расположили Солнце и Нибиру на листке бумаги...
Давайте, я Вам предложу нарисовать по другому...На листке бумаги проведет линию. Это будет горизонт.
Чуть выше горизонта рисуем Нибиру и еще выше Солнце. Это на небосклоне...Теперь смотрим отражение в воде. От линии горизонта(как бы вниз от линии) будет отражаться Нибиру, а еще ниже Солнце.
Примерно так. wink
А на скрине расположение Солнца и Нибиру не правильное...Убедил?

Омар Хайям

Сообщение отредактировал RW0LBR - Вторник, 21.06.2011, 15:52
AndrianoffДата: Вторник, 21.06.2011, 15:01 | Сообщение # 3200
Наблюдатель

Награды: 1

Завтра отсканирую то что я сделал.
Поиск: