Как-раз инфо* от зетов....(если я не ошибаюсь) И вы как-раз сами написали в своём посте существование "нибиру". Где она если её в телескопы не видят ?
я написал лишь ту информацию в своем посте о Нибиру, которую имею...еще раз повторюсь, я не отрицаю существование Нибиру, и так же не являюсь сторонником её существования...придёт время и мы все увидим...хочу лишь разобраться где правда, а где вымысел... Просто с нашими технологиями, когда мы нифига с нашими телескопами изучить толком то и не можем, говорить что ничего таког нет...ну фиг знает...я все таки больше хотел бы чтоб она была... Зеты говорят, что Нибиру будет видно в последние недели...и они всегда это говорили...
Quote (RW0LBR)
Понапрягайте мозги...
ну если новости для тебя без ссылок на имена астроном и тд и тп достоверный источник, то блин флаг тебе в руки
Да пришел ужас с небес и звали Его Еленин и это повторится снова.
И звали его Е-ЛЕНИН, а потом нашли Мавзолей с надписью ЛЕНИН и не поймут учёные будущего как же всё-таки ужас-то звался Е-ЛЕНИН или просто ЛЕНИН. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
когда мы нифига с нашими телескопами изучить толком то и не можем,
Мы в свои "ни фига невидящие" телескопы Седну открыли, а это куда дальше Плутона. Чтобы Нибиру прибыла к концу 2012 года она должна быть уже около Юпитера как минимум. Если она в несколько раз больше Земли её уже можно было бы видеть невооружённым глазом. Или она в параллельном пространстве как уверяют некоторые? И почему в прошлый прилёт ничего не останавливалось, а в этот раз грядут такие катастрофы, где логика? Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
а я сказал что они астрономы? и где я сказал что им безоговорочно верю? то что у них информация сходится с тем, что происходит на Земле - факт...а дальше уже сам верит во что хочет...будь то нибиру, сдвиг полюсов, комета Еленин и тд и тп про флаг это было от меня, а с не видео... Moscow
и где я сказал что им безоговорочно верю? то что у них информация сходится с тем, что происходит на Земле - факт...
Интересно было бы прочитать хоть единственный случай, когда информация зетов совпала с тем что происходит на Земле.(только не надо приводить примеры наводнения, землятресения...они были всегда)
Мы в свои "ни фига невидящие" телескопы Седну открыли, а это куда дальше Плутона. Чтобы Нибиру прибыла к концу 2012 года она должна быть уже около Юпитера как минимум. Если она в несколько раз больше Земли её уже можно было бы видеть невооружённым глазом. Или она в параллельном пространстве как уверяют некоторые? И почему в прошлый прилёт ничего не останавливалось, а в этот раз грядут такие катастрофы, где логика?
Зеты говорят, что Нибиру будет видно в последние недели...и они всегда это говорили...
Если почитать всё что Зеты говорят... то..вы сами поймёте кто это такие Зеты! (Секта Фанатиков) как таким можно доверять ? Кстати ихняя программа отличный способ отвлекать земной народ от левых рук правительств (задумайтесь)
--------------------------------------------------------------------- Зеты- спасители человечества.Аве Зетам!!! Ничего не истинно.Всё дозволено
Кстати ихняя программа отличный способ отвлекать земной народ от левых рук правительств (задумайтесь)
мне на дела правительства вообще пофиг...от чего отвлекать? от того что деньги крадут у народа, делают что хотят и тд и тп?это итак все видно..и скрывать ничего не надо...
Quote (Konstantin)
И когда по ихнему эти "последнии две недели" наступят?
фиг знает...не читал их...я бы с радостью прочитал, интересно всё-таки...но с сайтом не смог разобраться один раз...а второй и не особо охото...) Moscow
мне на дела правительства вообще пофиг...от чего отвлекать? от того что деньги крадут у народа, делают что хотят и тд и тп?это итак все видно..и скрывать ничего не надо...
Вы не один на планете Земля , и Большинству не нравится некоторые поступки правительств. "Надо же чем то народ занять пока я буду делать свои нужные и личные делишки."-Конец Света отличная мотивация плюнуть на всё ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Блин, вот смотрю на ихнею схему "последних недель" и думаю какой "умны человек" нарисовал её ? "3 дня темноты", "на западе","6 дней восхода солнца","замедленное вращение 18 дней","сдвиг полюсов".....получается какой то путеводитель.И к тому же такая точность!!! (это просто феноменально)Всё так четко описано сколько дней будет происходить какой то процесс... это вообще (у меня нет слов) как будто это они придумали эту "Нибиру" и управляют ею. Ох уж эти "Зеты" (Нагло врут и не краснеют!) Ничего не истинно.Всё дозволено
Сообщение отредактировал =Осирис= - Вторник, 21.06.2011, 03:58
RW0LBR, Есть странность .Смотрите на скрин. На нем солнце находится выше "Нибиру" ,а отражается на воде ниже "Нибиру". Этого мне кажется не может быть
Я не сильно разбираюсь в оптике, законах отражения т.д., поэтому не знаю насколько будет правильным опыт который я провел: возьмите листок бумаги и в верхней части нарисуйте ручкой (паста чтоб мазала) две точки, одну побольше(солнце), а вторую поменьше, выше "солнца" (это будет нибиру), затем согните листок бумаги пополам и смотрите отпечаток того что вы нарисовали, получится что маленькая точка на отпечатке (отражении) оказалась снизу относительно "солнца". Если я не прав, то поправьте.
очень интересная мысль, терпенье Земли не безгранично...и так понятно что истощение природных ресурсов изменяет экосистему планеты до такой степени, что засухи, пожары, наводнения, землятресения и тд становятся нашей обыденной жизнью...И дальше, вопрос лишь в том, сможет ли человечество жить в условиях нехватки ресурсов или Земля уничтожит нас как ВИД. Скорее второе...
Я не сильно разбираюсь в оптике, законах отражения т.д., поэтому не знаю насколько будет правильным опыт который я провел: возьмите листок бумаги и в верхней части нарисуйте ручкой (паста чтоб мазала) две точки, одну побольше(солнце), а вторую поменьше, выше "солнца" (это будет нибиру), затем согните листок бумаги пополам и смотрите отпечаток того что вы нарисовали, получится что маленькая точка на отпечатке (отражении) оказалась снизу относительно "солнца". Если я не прав, то поправьте.
Andrianoff, я не совсем понял, как Вы расположили Солнце и Нибиру на листке бумаги... Давайте, я Вам предложу нарисовать по другому...На листке бумаги проведет линию. Это будет горизонт. Чуть выше горизонта рисуем Нибиру и еще выше Солнце. Это на небосклоне...Теперь смотрим отражение в воде. От линии горизонта(как бы вниз от линии) будет отражаться Нибиру, а еще ниже Солнце. Примерно так. А на скрине расположение Солнца и Нибиру не правильное...Убедил? ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Сообщение отредактировал RW0LBR - Вторник, 21.06.2011, 15:52