планеты то нет но пришел коричневый карлик (в звезной классификации) размер по отношению к солнцу у нас перед глазами на правой стороне сайта нужно просто внимательнее смотреть на орбите звезды находятся две планеты населенные разумными существами вобщем пришла звездная система
можно еще раз только попонятней...я что то теряю ход мыслей.... Moscow
Вы не когда не задавались таким вопросом , те кто случайно снимает или фоткает Нибиру они случайно не входят в сообщество Зетов?! Ну как Семён .... мне кажется они тоже многое чего начитались в Интернете ! Ничего не истинно.Всё дозволено
как писал блики в камере не могут отражаться в воде...единственный вопрос подлинно ли оно...если подлинно, то вопросы скептиков относительно Нибиру снимаются автоматом... сам лично не уверен что она есть, и не уверен, что она отсутствует... Moscow
Konstantin, не понятное какое-то изображение...по законам физики отражение Солнца и Нибиру от воды должно быть зеркальным относительно горизонта, а на видео этого не наблюдается Похоже на подделку ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Сообщение отредактировал RW0LBR - Пятница, 10.06.2011, 13:24
точно.. видимо создатель видео плохо учил физику в школе... особенно раздел оптики... Там удовольствие в лесах непроходимых, Восторг на одиноком берегу! И общество, в которое никто не вторгнется отныне, И моря рёв, в котором слышу музыку свою...
Если бы этот обьект был в космосе то видно было-бы половине планеты,а не в одном отдельно взятом месте.То-же относится и к второму Солнцу в Китае и т.д.Включите наконец здравый смысл .Вебкамеры можно вообще исключить из средств наблюдения за небом ,слишком много дефектов .У меня на небе нет ничего - постоянно наблюдаю. Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
сейчас думаю можно с полной уверенностью сказать что этой нейтронной звезды или просто планеты не существует так как все телескопы изучили тот участок на небе
где якобы находится Нибиру .
И там, кроме огромных инопланетных кораблей ничего нет.
И слава богу)))
Сообщение отредактировал st1lex-x - Пятница, 10.06.2011, 20:44
зачем думать о плохом?И вообще мне кажется-чем больше узнают ученые о космосе те больше вопросов,тайн!Я думаю что все таки есть какая та сила Создатель всего!которая следит за всем происходящим!
А что это за звезда возле Солнца? Нимезида, Нибиру или космический мусор? "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
точно.. видимо создатель видео плохо учил физику в школе... особенно раздел оптики...
Да врядли это обман зрения: на ажиотаже качество плохое , а тут довольно-таки мелкие детали хорошо просматриваются. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"