планеты то нет но пришел коричневый карлик (в звезной классификации) размер по отношению к солнцу у нас перед глазами на правой стороне сайта нужно просто внимательнее смотреть на орбите звезды находятся две планеты населенные разумными существами вобщем пришла звездная система
можно еще раз только попонятней...я что то теряю ход мыслей....
Вы не когда не задавались таким вопросом , те кто случайно снимает или фоткает Нибиру они случайно не входят в сообщество Зетов?! Ну как Семён .... мне кажется они тоже многое чего начитались в Интернете !
как писал блики в камере не могут отражаться в воде...единственный вопрос подлинно ли оно...если подлинно, то вопросы скептиков относительно Нибиру снимаются автоматом... сам лично не уверен что она есть, и не уверен, что она отсутствует...
Konstantin, не понятное какое-то изображение...по законам физики отражение Солнца и Нибиру от воды должно быть зеркальным относительно горизонта, а на видео этого не наблюдается Похоже на подделку
Сообщение отредактировал RW0LBR - Пятница, 10.06.2011, 13:24
Если бы этот обьект был в космосе то видно было-бы половине планеты,а не в одном отдельно взятом месте.То-же относится и к второму Солнцу в Китае и т.д.Включите наконец здравый смысл .Вебкамеры можно вообще исключить из средств наблюдения за небом ,слишком много дефектов .У меня на небе нет ничего - постоянно наблюдаю.
сейчас думаю можно с полной уверенностью сказать что этой нейтронной звезды или просто планеты не существует так как все телескопы изучили тот участок на небе
где якобы находится Нибиру .
И там, кроме огромных инопланетных кораблей ничего нет.
И слава богу)))
Сообщение отредактировал st1lex-x - Пятница, 10.06.2011, 20:44
зачем думать о плохом?И вообще мне кажется-чем больше узнают ученые о космосе те больше вопросов,тайн!Я думаю что все таки есть какая та сила Создатель всего!которая следит за всем происходящим!