запрегли мёртвый коричневый карлик и запустили его к нам, чтобы он опрокинул Землю и они тут как тут на очищенную "хату"
А зачем им так долго ждать,да еще и предупреждать землян ,что прилетит Нибиру?Еслиб хотели очистить Землю то сделали бы это тайно. Сценарий классный Предложи лучше Джеймсу Кэмерону. Он крутой блокбастер снимет Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Ничё се взрывик ... Учитывая, что звезды составляющие созвездие удалены друг от друга намного дальше чем нам кажется, то это как минимум сектор галактики взрывом накрыло... Поистине в духе голивудсткого блокбастера... Осталось только приделать Земле ноги и в замедленной съёмке смотаться от взрыва верхом на Нибиру, запрыгнув к соседке Андромеде... Ну это уже совсем другая история... Там удовольствие в лесах непроходимых, Восторг на одиноком берегу! И общество, в которое никто не вторгнется отныне, И моря рёв, в котором слышу музыку свою...
Slava_72, как мне недавно объяснил дядька, который уволился из метеослужбы: Атмосфера как линза рассеивает и увеличивает окружность диска, т.е. солнце на самом деле меньше в диаметре, чем оно выглядит на небе, не плохо бы сильно понизить яркость, чтобы затемнить края светящегося диска по всей окружности, примерно вот так:
Может даже ещё меньше, а то получается Нибиру для нас прям в солнце
Сообщение отредактировал Slaau - Понедельник, 30.05.2011, 22:22
А разве есть известные нам виды инопланетных хорошо развитых существ, которых человечество на данный момент сильнее???
А конкретнее ? какие нам виды инопланетных существ известны ?
Да, есть... Увлекаясь инопланетными существами я смотрел много фильмов ранее, читал различные статьи на эту тему ну и т. д. и т. п. Инопланетные корабли не однократно терпели крушение на планете Земля и разумеется у ученых (а в частности на секретной зоне 51) есть образцы таких кораблей которые в данный момент изучают и используют как наглядное пособие для создания звездолетов, а так же есть трупы инопланетян. Есть даже чернобелые кадры их трупов... Есть 2 вида инопланетян которые известны ученым: 1. Небольшие, лысые, с большими глазами - у ученых есть даже предположение где они живут - в созвездии "Орион" (к этому выводу пришли изучая рисунки на полях). 2. Длинные, худощавые, в серебристых одеждах - данный тип очень редкий, возможно даже вымышленый, ну или они просто редко посещали Землю. Но первый тип всерьез интересуется Землей и Человечеством. На самом деле, информация данного типа засекречена учеными НАСА и государством США в целом, но эта тема настолько затронута обществом, что в СМИ прорываются "частицы" чего-то масштабного...
P.S. кого интересуют "факты", советую посмотреть фильм в разделе "видео онлайн" на этом сайте про космический корабль про который рассказывается в фильме (к сожелению названия не помню), а так же второй фильм который советую посмотреть - это "самый большой секрет НАСА (космос кишит НЛО)".
Сообщение отредактировал Rewenstong - Вторник, 31.05.2011, 00:34
Я тоже был на форуме у СЕМЕНА, но писать ничего не стал...Не хочу, чтобы меня тоже забанили... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям